1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 стоит ли брать ?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Antosky, 15 май 2011.

1. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Купил Х1 S 1.8i завтра забираю, рассматривал все с более менее нормальным клиренсом (ФФ2 в максималке 4 месяца с салона продал из за этого) и ценой до 1.3 млн . Вариантов не много отобрал: Kia Sportage Hyundai Ix35 Mazda Сx-7 Ford Kuga и собственно Х1. Первые два выпали из-за не особо большого клиренса и ,главное, не особо тяговитых движков. Mazda порадовала расходом в 16-17 л и тоже ушла в топку , хотя достойный авто. Kuga как оказалось реально нужна с 2.5 Т движком (с дизелем куча гемора) -заманчивое предложение, но панель как ФФ2 (хотелось большего) расход опять же около 16 л и налог за 200 л.с. ,и цена подросла до 1.39 млн. VW и Honda CR-v не рассматривал вовсе-дизайн не особо нравится е еще по мелочи кое что. Оказалось, что при всем многообразии на рынке купить особо и нечего 8) Х1 подошел в принципе, были небольшие сомнения по поводу движка, но тест все опроверг -все норм. На ФФ2 стоял 145 л.с. автомат 1350 кг вес- достаточно и для трассы и для города, Х едет не хуже ничуть. А разговоры про то, что двиг нужен мин 2.0 д считаю не особо обоснованными, хотя тестил и его-все зависит от денег в наличии.

2. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Если есть сильное желание купить определенную машину, никакие конкуренты (даже притянутые за уши, как в вашем случае) не способны этому помешать, особенно если выбираете только по внешнему виду и по другим, одному вам известным, показателям...
    Тем не менее поздравляю, достойный выбор!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фирменных колец в фарах нет, датчика дождя нет. Омывателей фар тоже нет? Печально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Омыватель и кольца штуки не особо нужные (до этого спокойно обходился), датчик штука полезная, но тут уж как есть. Зато сборка немецкая :D и цена достойная :cool:

5. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    датчик дождя - а это что такое?

6. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    датчик дождя это датчик, который автоматически включает стеклоочистители и регулирует скорость их работы при дожде или попадании воды на стекло)))

7. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    специально чтобы оценить действительно ли x1 разгоняется до 200 как здесь
    смотрим http://www.youtube.com/watch?v=D_zwNzf2EYA.

Разогнался по няшному немецкому автобану. Разогнался до 230 по спидометру. Дальше было сцыкотно ибо дело было почти ночью. Субъективно водитель на видео явно тупит по-страшному. Непонятно почему на видео он так сказочно долго набирает 100-210. У меня это было в раза 2-3 быстрее.

Но к сожалению долго так не поедешь ибо расход почти 18 л. на сотню - смысла нету.

P.S. и да у меня с завода ECU прошит на highspeed. Но это лошадок не прибавляет, только немного повышает планку ограничителя скорости.

8. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ну вот ручки и дошли (097) - Тигуан - спасение или камень тянущий на дно?

http://clubtiguan.ru/otvety/view/78/?page=36

Товарищ VittorioDor (несомненно уважаемый, раз проделал такую работу по анализу (далее ссылки) и поделился таким собственным опытом) указал, что Тигуан не столь хорош как другие авто и чем то мне напомнил нашего местного критика...

9. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что на немецких с драйвах не бывает колец?:eek:

10. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да что там кольца и датчик дождя - сервотроника нет и руль пц:facepalm: шайзе:mad:

11. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вау! Всю тигуановскую ветку прочел на одном дыхании!!! Весело они там живут! :shock:

12. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗАСЛАНЕЦ !?

13. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а на калининских эсках есть это всё? чё-то не интересовался этим никогда я:confused:

14. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    датичк дождя особо не нужен, только повышенный износ щеток. сервотроник тоже разбирали уже - только на парковке легче руль крутить, но зато проблемы со свистом. возможно с ним руль более острый, реакция более быстрая - это пока не известно.

15. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нескажи! датчик наоборот удобная штука. Поставил на автомат и забыл. И щетки живут своей жизнью. Облили- почистила, пыли много- встряхнула, дождь пошел-сами заработали.

16. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото в теме "Цвета Х1". Пару слов про мои ощущения. Пересел на него с Кашкая, поэтому невольно сравниваю. Непонравился тугой руль, но динамика после вариатора порадовала. Не предсавляю что творит 2.3 , 2.8 . При приеме машины от дилера обнаружилось много приятных мелочей. Мое мнение таково - машина сделана для водителя , ничего лишнего в 1.8 sDrive нет. Морда все равно БМВшная !!! дорога от дилера до дома доставила удовольствие. За такие деньги уже никогда не возьму ни Хундаи ни КИА и даже Ниссан. До встречи на дорогах.

17. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажите плиз,что за приятные мелочи?
    и еще,на что обратить нимание при приемке машины?: :) может за что-то подергать? или постучать?:):D

18. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -"домкрат" на капоте, НЕ надо никакую штангу подставлять
    -два замка капота по бокам .
    -аккумулятор в багажнике, но под капотом есть две клеммы, чтобы кому - нибудь прикурить
    -режим проветривания. когда два или четыре окна открываются с брелка
    -автоматический режим забра воздуха. Машина сама понимает когда перед тобой фура газует, а когда чистый воздух.
    -тросик аварийного открывания багажника
    - "хлебница" как ни странно
    - никак не думал, что в самой простой комплектации будет подстаканник для переднего пассажира
    - скидка в несколько десятков тысяч рублей
    - коврики в салон
    - бензина на 90 км
    - менеджер АВТОДОМА персонально для меня мотался за ПТС

такие приятные мелочи.

куда смотреть когда забираете ? В честные глаза менеджера:rolleyes:

19. Nataли

Nataли Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я забираю машину послезавтра, жду, не дождусь.

Нам тоже сделали скидку на машину, но коврики выпросить не удалось, могут только сделать 40%-ю скидку. Бензин, это хорошо))) Так как это моя первая машина и везти я ее буду до дома сама, перспектива заезда на заправку немного пугает)))

подстаканник тоже увидели и удивились, ведь его не должно было быть.
    А что значит "хлебница"?

20. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там где у всех навигация, у нас бардачок. что вы хлебницу не видели никогда? попросите показать как открывается люк бензобака. там такая пластмаска, которую легко сломать.

21. Nataли

Nataли Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бардачок то я видела и уже давно планирую, что буду туда класть))))
    Спасибо за совет!

22. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Натали, а что у вас за дилер? Почему это подстаканника не должно было быть? У
    Он идет во всех комплектациях, насколько я помню...

24. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я ничего не просил, не канючил. Менеджерам АВТОДОМА за их работу пятерку!!! Наверно в их интересах продать три , четыре машины с небольшой скидкой, чем одну по номиналу.

25. Nataли

Nataли Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дилер у нас автодом, менеджера посоветовал знакомый.
    Подстаканника не было ни в спецификации, ни в конфигураторе.

26. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если только он сказал, что у него врожденное заболевание глаз - когда они выглядят как честные.

нет такого по определению. но в целом бмв-ные менагеры если за ними не нету опыта продажи "ыных ыномарок" держат марку.

27. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Про глаза,эт вообще не работает,мне кажется :)

Я расстроилась...причем хорошо так расстроилась,тк за коврики с брызговиками я заплатила,причем дофига,как потом выяснилось. И что-то мне подсказывает что ничего остального в виде "презента" от салона я не получу. Так как уже все оплачено 100%. Млять...

Не очень поняла,что за скидка? На саму машину или на ТО? Мне на ТО скидку в 20% дали (в договоре прописано).

Да и вообще,смотрю я на своего "поставщика" и думаю,почему я раньше на нашла этот замечательный сайт?!?!?!

Еще раз мля. Машину еще в глаза не видела,а уже какой-то неприятный осадок что меня жестоко наипали... (сорри за мой французский)

28. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    У разных ОД свой подход и свои "места" где срубить бабла с клиентов, а где скидочку сделать, плюс еще акции бывают, так что расстраиваться не стоит, не подфартило и все.
    К примеру, мне коврики подарили, скидку на авто сделали и хорошую скидку на резину, но на ТО скидку не дали или дали какой-то мизер типа 5%...

29. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТО будет ток через 10-15 тыс (это будет не скоро), а коврики хочется сейчас:), ну да ладно,переживу. Резина эт хорошо...
    Еще я должна радоваться что мне дали доп.гарантию на 2 года...и "типа" скидку на обшивку салона кожей (в чем теперь я тоже сомневаюсь,в смысле что скидку сделали...).

30. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько дали, если не секрет? Можно в личку.

Яндекс.Метрика