1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 стоит ли брать ?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Antosky, 15 май 2011.

1. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет спасибо))) :) обойдусь кнопками на руле)))

2. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Это принцип работы всех автоматов. Нужно хорошее ускорение - дави полностью, чтобы автоматика понимала что ты от нее хочешь. Точно так-же стартую на тройке 325, если плавно будешь давить - не спеша и поедешь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ладно не ругайтесь через 10 дней приходит, попробую,отпишусь без прикрас, как есть расскажу)

4. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .....или лепестками (для ручного переключения) за рулём :thumbup:;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Пока не слез, но почти уверен что сделаю это, БМВ не лажаю, просто назвал бы это критическими замечаниями + хочется хотя бы для разнообразия получить новые впечатления..хорошие/плохие неважно, но новые. Старею наверно:rolleyes:

6. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я ничего не путаю, ибо кикдаун на педали еще ниже чем полный газ.

7. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Под днищем чтоли?:D

8. DMU

DMU Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это вы себя просто успокаиваете.
    Мотор там не "форсированный", а такой же, как и в 2d. Вторая (дополнительная) турбина включается, если вы интенсивно работаете педалью газа. Другими словами, если бы взяли 23d и плавно работали газом, это было бы все равно, что и 2d.

9. DMU

DMU Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Обе машины дернулись одинаковое число раз. Примерно одновременно, по разу на старте и 2 раза на разгоне. Возможно из-за того, что камера была установлена на Тигуане, его толчки были не так заметны на ролике, например, из-за системы оптической стабилизации в камере. Так что, на мой взгляд, основываться на этом ролике не стоит.

10. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Так как вы еще не слезли с БМВ, то должны знать сами. Если, конечно, машина свежая и присутствует электронная педаль газа... Ну а если нет, то можно и в салоне подавить на педаль и почувствовать разницу полного газа и кикдауна...

11. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    На Тигуане толчки есть естессно, но БМВ в сравнении с ним просто вытащнивает как алкаша с перепоя, особенно при старте с 1й на 2у передачи. Этой галиматьей БМВ шный 6 ступенчатый адаптив еще с прошлого модельного ряда страдает. Зачем же настолько неудачное решение было в новый Х1 пихать, не очень понятно.

12. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я смеюсь не над собой, а над нашим отечественным автопромом))) Я ездила на очень многих авто, в том числе и отечественных... И если объективно взглянуть на проблему - то это правда!!! К сожалению, российский автопром произвести ничего достойно конкурирующего с иностранными автомобилями не может!!!
    И я не понимаю, почему я должна париться по поводу того, что русский автопром не умеет делать автомобили???))))

13. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну это не отечественный автопром, это нанопроект;)

14. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    АГА, Я знаю прикол, что в России всё, что делается ключом не больше чем на 14" называется НАНОТЕХНОЛОГИЯ))))):):):)

15. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ОПЕРЕДИЛА!!!!!

16. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ;)Я шустрая))))

17. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда я купиль ваз 2112 надо мной все друзья подтрунивали ездящие на ваз2110 мол что за тачка, как будто в попу ударенная десятка. А я им говорю, ничего вы не понимаете в красоте этой тачки.Это был 2001 год, тогда двенашка еще не была модной. Спустя пару лет, я продал и купил десятку. Друзья- падлы пересели на двенашки))) Но я скажу что накатал на них по 100 тысяч примерно и ничего не ремонтировал. КАЧЕСТВО!!!!!

18. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что Вы здесь делаете???:shock:

19. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я начинала ездить на ВАЗ-2107))) Давно правда это было, но всех карбюраторщиков нашего города я знала в лицо))) Пока не нашла мастера, который меня устраивал и отрепетировал в моем авто всё как надо))) На это ушло два года...так что когда я её продала, кому-то досталась отличнейшая машина))) Были у нас и десятки - та же песня, то одно...то другое...у меня была гора визиток ремзон)))) Когда после всей этой песни купили ФФ2 хетчбек...я поняла, что такое ездить и не париться ни о чем))) Это ведь объективно))) Скажет любой, кто поездил на отечественных авто...никто не говорит, что они плохие...просто оччччень проблеммные))) И решение этих проблем занимает слишком много времени, которого нет)))

20. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А проблемные, разве не значит что плохие?
    Ломучие, опасные, устаревшие и уродливые, но хорошие-хорошие...

21. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ну в принципе, я полностью с тобой согласна...просто к сожалению в нашей стране далеко не все могут себе позволить ездить на нормальных автомобилях...поэтому у отечественного автопрома нет стремления к прогрессу и совершенствованию...Ведь всё равно, большинство купят их изделия и такими..а потом будут мучиться с ними...((( печально это констатироать...

22. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я в свое время брал ТАЗ-2112, принципиально двухлетку. Чтобы все, что отваливалось, уже бы отвалилось и привинтилось обратно. все ломучее сломалось и починилось, в результате пару лет отъездил без проблем. На этом решил, что свой долг отечественному производителю я отдал весь (с 1993 года), и взял как первую иномарку Киа Сид.

23. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Блин, вот я опять расстроилась...даже автомобилями в нашей стране нет повода гордиться((( Хорошо, хоть люди у нас нормальные...Нас и так...и эдак...а мы всё живём...и живём...и судя по тем, кто на этом форуме...живём-то в общем неплохо)))):rock:

24. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну как же! А большая часть наших Х1 - отечественной сборки :)

25. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сборка - это механическая работа...а вот разработать и внедрить такой аппарат как хотя бы Х1...я думаю, что это случится, когда на Россию снизойдут инопланетяне....:hi:

26. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Самое обидное, что вероятность "снизойдения" инопланетян ощутимо выше... :)

27. genrih

genrih Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вот-вот... и че расстраиваться...? Наш автопром этим не спасешь, а он и не нуждается...
    А потом, все бы в наше стране были бы так расстроены, то Европа нервно курила бы в сторонке.
    Расстраиваться надо это когда 2008г, и с Х1 на ВАЗ 2107, но не наоборот.

28. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Между ВАЗ-2107 и БМВ Х1 у меня было ещё куча авто...а то слишком резкий прыжок в горку получается)))) Но, как я уже ранее говорила - любила каждый свой автомобиль несмотря на недостатки))) А недостатки можно найти всегда...как говорится - "Лучшее - враг хорошего!!!"

29. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нашей классики заднеприводных дизайнеры и конструкторы итальянцы из фиата. Российского там только рестайлинги знаменитой копейки. ваз 21011, 02, 03, 04 ,06

30. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    однако нынешний фиат (г конечно) продвинулся в плане дизайна, а вот ВАЗ ... тут ненароком лицезрел новокупленную четверку...ппц...за 30 (грубо) лет не изменилась даже приборная панель

Яндекс.Метрика