1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 стоит ли брать новый е70

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Artem_059, 9 май 2014.

1. K0T0LE0

K0T0LE0 Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    как вариант, однако в регионах в наличии машин всегда мало и они не стоят пачками как на московских складах, я о том что заберет кто-то другой, при этом надо понимать насколько сильный дилер, у нас например дилер даже на 50тр не подвинется тк "мы все равно план не выполняем и нам все равно"

я бы предложил другой вариант - найти машину в москве, а от сентябрьской ф15 отказаться легко, она еще не встала на конвеер

2. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    купила на днях знакомая у ОД в Перми новенький Е70, с пробегом 80км и хорошей скидкой в 600тыс.руб.
    После первой же заправки не смогла уехать с АЗС. Умер датчик коленвала...

Интересная история про дворники на Е70. Наверное она тут уже звучала, я не мониторю ветку, но так, кстати, и вдруг не было. Опубликовано это было где-то на ЛандРоверском форуме:
    "А теперь по делу: поехали мы на эти новогодние праздники в Австрию на машинах. Я на Диско, друг на Х5 2008 года. Перед выездом конечно же ТО небольшое, у меня масло и задний ступичный (давно собирался), итог 11 т.р. примерно. Он только масло, итог около 100 т.р., причина при въезде в сервис загорелся чек, оказалось сажевому фильтру хана, при откручивании свернули все болты, т.к. те закисли. Да случайность, у всех бывает, но факт. Ладно, поехали.
    В Белоруссии заправились соляркой (Лукоил, не экономили, выбирали кому больше доверяем) в итоге у меня всю дорогу перемаргивался чек, думаю хана ЕГР-ам, сейчас ошибок никаких нет, едет отлично, в выходные заглушу, у него как загорелся чек, так и горит. Сколько ему ремонт обойдется не знаю. Дальше у меня было все скучно, в Праге ночью на парковке украли зеркало заднего вида, правое. Цена вопроса 2600, я возмущен. Мои потери на этом закончились. А вот Х5 порадовал неожиданной смертью дворников на горном серпантине в дождь, приговор: рассыпался ротор двигателя и выгорел блок управления оным. Цена вопроса поставила в тупик 8500 евро только запчасти. Связывались с официалами в Мюнхене, цена та же."

И про выход из строя дворников на Е70 уже не раз слышал... но может проблему решили и последние выпуски болезни такой не имеют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Всем спасибо за поддержку.
    Продолжаю думать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сегодня подписал ДКП на е70 5.0d
    надеюсь что не зря ;)

Вложения:

5. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Почем в результате договорились ?:)

6. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    так и осталось...:rolleyes: 4

7. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Значит не получилось поторговаться - бывает, но все равно - мои поздравления и забавная информация по данным сайта, ссылка на который ниже, 50д Е70 едет лучше чем 50д Ф15, и это не шутка - этот сайт аккумулирует все авторитетные с его точки зрения результаты замеров:

http://www.zeperfs.com/en/duel4163-4839.htm

Не очень понятно почему так получилось у БМВ, но вот так...:):hi:

8. Artem_059

Artem_059 Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    F15 тяжелее вроде бы

9. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    По факту - да, но ведь анонсировали снижение массы в Ф15...:)

10. Termit122

Termit122 Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вложения:

11. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2014