1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли брать Е46 ???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем syzia, 27 мар 2006.

1. Unclehank

Unclehank Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2005
    .............А что купил??????

2. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    С маслом было всё нормально. Перед смертью двигатель проехал километров 50-100 на 5000-6000. Но это же не повод! :)

3. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    316 - не дело, от БМВ одно название:help:. Какой двигатель на Пассате, кстати?

4. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    E-46 320 2000г. пригнали из Германии в 2003. Пробег был 104000. Сейчас 135000. Очень и очень доволен. Машина безотказная, надёжная, не капризная. Хотя поменял уже 2 рычага, генератор, радиатор. Но не разу не подвела, всегда заводилась посреди дороги не глохла. Насчёт 316 не знаю. Для меня слабовато кажеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    БМВ начинается с 6-ти цилиндров- это факт :rock:
    Покупая малообъемные модели легче нарваться на рухлядь, потому что покупают их те у кого финансы не позволяют приобрести нормальный БМВ, а казаться хочется крутыми и эксплуатируют такие авто в хвост и гриву, а ресурс тю-тю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. syzia

syzia Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2006
    На Пассате стоит 1,9 TDI (131 л.с.)+АКПП типтроник

7. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Это понты, а не факт. Новые четыре цилиндра едут заметно лучше старых шести, чтобы об этих шести не говорили :)

8. texan

texan Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у самого е46, из германии пригнали летом, пробег сейчас 107к.

недавно попал на блок зажигания, в принципе не очень дорого, но неприятно.
    следующим номером программы рулевая рейка, на сервисе сказали, люфтит: тут либо менять(насколько я понял ~1,5к$), либо чинить(~300$). самая слабая, как я понял, деталь в трёхах.

ну и колодки-резинки всякие.

думаю в 1000-1500 можно укладываться в год.

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Ага тоже считал, что 6 горшоков популярнее 4-х. Пока не увидел статистику продаж трехи. Там 316-318 состовляют более половины продаж. Че все нищие? Да нет, если не видно разницы зачем платить больше (С)?

10. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    316--слаба адназначна! Хотя тоже БМВ. У меня 102 лошади, ну мало же, мало! Нет уже кайфа, когда вдавливает в кресло на разгоне, хотя и разгоняется вроде ничего и звучит при этом здорово. А так, смотря для чего машина: перевозить задницу или отжигать (хоть иногда, почаще). Одно хорошо 316, 318--обычно не убитые, т.к. .... общее мнение таково, что они не для того чтобы пулять.

11. Mih

Mih Модератор

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ............А что купил??????

Купил 318 ia 01 рест. доволен!!!
    Из поломок катушка зажигания и патрубок на морозе лопался один... через пару недель трясану подвеску... считаю - очень неприхотливое авто...
    Следущая ступень 325 е90

12. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Не все нищие, но и деньги на 6 цилиндров не все имеют. А многим хочется казаться круче, чем есть на самом деле. :hi:

13. syzia

syzia Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2006
    Я тоже думаю что по Москве 1900 и 105 л.с. в самый раз....Какая на хрен разница на чем в пробках стоять,в 6-ти литровом авто ИЛИ В 2-х литровом.....Была у меня БМВ 750 Е 38 с обьемом 5.4 и что на ней по Москве ездить очень не рентабельно,минимум 1000 руб в день,так это в месяц 1000$....За два года ты больше тратишь на бензин чем она сама стоит...В таком случае нужно иметь два авто,один на каждый день,а второй для удовольствия.....

Не так ли????

14. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: Именно так. :hi:

15. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня 318. Машиной очень доволен. Динамика нормальная, а самое главное расход бензина :thumbup: , такой же как на Бора 1,6. Хотя, конечно, хочется 320 :) , а больше не хочу, так как постоянно езжу по городу и расход бензина для меня существенный фактор.

16. syzia

syzia Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2006
    Все правельно,большие обьемы можно покупать когда в день проезжаешь 20-50 км (не слишком по карману бьет),а когда в день проезжаешь от 100-150 км по Москве и по вечным пробкам,где средняя скорость не привышает за день 40 км в час -то это становиться очень ощутимо,деньги на самом деле бесполезно улетают в "ТРУБУ"..... :D :D :D :D :D :D

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ты знаешь, у меня знакомый после 528, взял 2 литровую новую машину. На вопрос почему градус понизил, он сказал, много думал-понял, :cool: нафиг не надо, хотя сразу по покупке 528 говорил, мало-мало. Хотя лично я щас размышляя об апгрейде В8-4,0 от БМВ не на последнее место ставлю среди вариантов, хочется :rock: :rock: :rock:

18. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а что ездить на 6-ти цилиндровой 3ке это нАААмного круче чем на 4-х? :shock:

19. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    На 6-ти цилиндровой БМВ круче, чем на 4-ох. БМВ позиционируется,как скоростной авто с отменной управляемостью и мощным двигателем. А если размышлять о Московских пробках, больших пробегах и расходе бензина, а потом еще затратами на ТО и запчасти.... То покупать надо Тойоту Короллу или что то типа этого. :rolleyes:

20. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как 316 с двиглом 1,9????

21. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Так можно договориться до того, что БМВ начинается с 540... И M3, а всё остальное - лишь желание казаться круче :)

22. syzia

syzia Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2006
    Кому что надо и для чего покупаеться автомобиль.......
    316 автомобиль для города,экономична и реже ломаеться.... :rock:

23. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    нее. вот на етом этапе только м3,m5 бмв уже заканчивается! :D

24. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь под каждым словом :nod:

25. syzia

syzia Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2006
    А еще круче Феррари или Порш....с ними не сравнитца ни одна 6-ти цилиндровая БМВ.....Причем здесь что круче или не круче.....Нужен авто на каждый день,надежный и не дорогой в обслуге.......,а не для понтов..... :nod:

26. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Так же как и 320 с движком 2,2 или 523 с 2.5, 540 с 4,4 не всегда шильд=обьему. Это скорее меркетинговая традиция.

27. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Забавно наблюдать как люди участвующие в постах М3, М5, М6 отговаривают от 318, помните как в рекламе "А мне больше и не надо !!!" :rock:

28. Perezzz

Perezzz Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    316 i e 46 авомобиль вполне нормальный! Ломается не часто! Купил с пробегом
    106 000 сейчас 142 000 (накатал за 8 месяцев) ремонтировать буду ходовую первый раз. замена всех с. блоков + задних шаровых + передний рычаг (как ни странно левый)= 21000 т.р. (с работой)
    Езжу не особенно аккуратно, тем более дороги ужас, асфальт тает вместе со снегом!
    Авто надёжное! Так что рекомендую, а в пробках стоять тем более по фигу скаким мотором!
    Так что бери! Тачка отличная!

29. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Спор становится безосновательным. Есть определенные истины.(касается количества цилиндров, мощности и тд и тп), а есть определенные цели и задачи (касается расходов на эксплуатацию, там езда в пробках, расход бензина, запчасти, изначальная стоимость).
    Если есть возможность и позволяют средства, то все равно берется то где количества цилиндров и мощности больше, потому что это ЛУЧШЕ. А все остальное от бюджета. :hi:
    И кстате Королла после такого пробега такого ремонта не потребовала.
    Так что в пробках стойте на Оке, а зажигайте на 330 (ну можно чуть меньшей) :hi: :hi: :hi:

30. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По моему мнению музчина и прав и не прав одновременно, все равно, пусть и 318 это БМВ, а значит что-то хорошее и родное :rock:

Яндекс.Метрика