1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит-ли брать BMW 116i

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем vlados2011, 2 янв 2011.

1. Pankros

Pankros Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да никаких проблем нет у мотора 118,а темы про расколбас у 116 как раз. про динамику и говорить не приходится....

2. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По теме:

За 799- не брать
    Брать за 850- там есть ксенон.

"почему"? Ответ можно посмотреть в моих сообщениях - писал именно об этом несколько раз.

3. Superblackbird

Superblackbird Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    за эти деньги масса куда более интересных вариантов, из плюсов 116 только задний привод, и то не для всех это плюс

4. lamb

lamb Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Есть у этих шкод такая особенность, если не большое ДТП и стреляет передняя подушка водителя, машина становится колом :) и больше без ремонта в сервисе не поедет, только на эвакуаторе :), даже если в целом она исправна после столкновения :) это так для информации.
    Вообще жесть сделали, а если еще и на ходу, то по этой причине вы вообще можете попасть куда угодно.
    Блокировка руля и заглушенный мотор. ;)
    Что касаемо обслуживания, то цена на запчасти в приципе мало чем отличается.
    Проводка в них ужась, сама разваливается. Это вам из опыта.
    Электроусилитель ломучий.
    В целом собрано, я бы сказал хуже опеля.
    116 не сравниваю. Пришлось поковыряться и там и там.

5. Mogl

Mogl Новичок

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вообще, машину надо выбирать сердцем. Если нравится - бери. Ведь иначе не продавались бы вообще такие машины как Альфа Ромео, или БМВ Х6, когда Х5 по-практичней будет.
    И глупо спрашивать тут, хорошая ли это машина, потому как всякий кулик хвалит свое болото. Спроси на форуме любителей Шкоды RS, что они думают о копейке и о шкоде :)

6. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=437941

7. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. VladimirB

VladimirB Banned

В клубе с:
    21 май 2009
    Количество влдельцев машин с двиглом N45 на много выше других - соответственно и вопросов / проблем.

У двигла со 130 не все так уж гладенко - почитайте немецкий или английский сайты.

9. freebars

freebars Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Езжу на фабии, завтра забираю 116ле с ксеноном и дисками 256 стиля, а фабию оставляю жене - форумом не ошибся, просто от того что я в восторге от бмв - не делает шкоду в моих глазах хуже, там один минус - дизайн(экстерьер и интерьер) - все остальное заслуживает похвал(имхо, подкрепленное практикой).

10. alanpetr

alanpetr my other car is a MINI

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +10000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. MaxxB

MaxxB Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2010
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    Езжу на 116, собранной по конфигуратору. На цену этой машины, когда она была новой, можно было купить... любого японца класса Е или D в фуле.
    Выбор 1-er - это выбор сердца, но никак не разума. При покупке я тоже пытался искать оправдания своему решению - качество, надежность, уровень оснащенности (у меня кожа и климат), низкая стоимость владения, ну и просто хотелось иметь именно небольшой автомобиль.
    ПС: нравится отсутствие переднего свеса. Видел, как Пыжи ломают свои "отвалы-загребалки" о снег и канавы. Номера измяты, бампера покоцаны.

12. Olimpiada088

Olimpiada088 Новичок

В клубе с:
    11 янв 2011
    Регион:
    Москва
    купила 116i в зимнем варианте, машинка прекрасна!) обогреватели и сидений и лобового и боковых зеркал, акк 70, поставила шипованую резину и во дворах проблем вообщем нет.
    купила за 760 тр еще и подарки выклянчила) борисхоф подгонял купить до н.г. хоть я и заказывала её на январь-февраль, за это попросила скидку 5% и подарки) 116 или 118? ну если ради погонять, то разницы особой не будет.

Яндекс.Метрика