1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Стоит ли брать б/у BMW X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем miigii, 2 янв 2020.

1. solyarize

solyarize Новичок

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, а что скажите про страшилку о том, что на N47 лопаются блоки и выкидывать двигатели приходится? Часто это слышно?

2. sleepwalker

sleepwalker Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Просто страшилка. Начиная с 2013го и дальше шансы еще меньше на такой попадос.

3. ask163

ask163 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2019
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Перегрева не допускать и все норм будет. Радиаторы мыть время от времени. После того как я у себя помыл (лет 6 туда никто не лазил и было реально засрано) температура в пробках летом на 8-10 градусов ниже стала.

4. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    как темпу отслеживаешь?

5. sleepwalker

sleepwalker Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    maximus7 нравится это.
  6. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    в ролике говорится про сажевый фильтр и типа мы предупреждали о замене...а на основании каких параметров (диагностика) или предупреждений (самого авто) это делалось?
    Кто то подскажет?

7. ask163

ask163 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2019
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Там ошибка на приборной панели выскакивает. Через рейнголд если читать, то по сажевому 2 плохих состояния (насколько помню) - когда еще можно спасти принудительной регенерацией и когда уже полностью всё забилось и прожиг не поможет. Там в рейнгольде подробно расписано и коды, и что это означает, и какие условия в машине должны быть, чтобы это можно было исправить

Когда еще сажевый норм, народ смотрит противодавление. Но я конкретных параметров не знаю, ошибок тоже пока не выскакивало, поэтому сильно на разбирался

maximus7 нравится это.
  8. VikkiGa

VikkiGa Новичок

В клубе с:
    22 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Добрый день! У меня конкретный вопрос))) После заправки на Роснефти мой дизель на следующий день показал значок мотора, ехать побоялась куда либо, через день просто завела его - он весь затрясся как в судорогах …. На эвакуаторе в ближайший сервис приехали - сначала сказали топливный фильтр и свечи меняем - поменяли, не помогло, полезли в мотор - там со слов мастера - провисла цепь, погнуло все рокера - «Теперь вам проще купить бу мотор»…. Это правда??? Я единственный владелец х1 2011 дизель 2.0 пробег 140 тысяч, всегда все меняла вовремя, масло/фильтры каждые 7000 км…. Просто не повезло???

9. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    странная история...явно дело не в топливе.
    да и для цепи рановато.....палево типа масла моторного и масл. фильтра не ставили?
    где обслуга была последняя?

10. VikkiGa

VikkiGa Новичок

В клубе с:
    22 фев 2023
    Регион:
    Москва
    В Борис Хофе, последняя в Колесе.ру замена была….Там паль не льют … Согласна что то рано…. Мне понять в каком направлении теперь мне двигаться, машину люблю, к бу моторам отношусь как то не оч… какие гарантии что там через 2000 км то же что то не загнется…. По деньгам в любом случае печально

11. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    насчет там паль не льют.....я бы сейчас об этом молчал. в моем городе уже было несколько примеров с палевом фильтров масляных манн. кончали мотора как у вас..Я сейчас сам на немцах своих и масло меняю и фильтра подбираю. никакого оригинала и никакого манна.
    б\у мотор искать н47 та еще эпопея....попали вы знатно...
    з\ы вот всякие колесо.ру сейчас и обхоитдь стороной за километр...там алиикспресные манны

12. VikkiGa

VikkiGa Новичок

В клубе с:
    22 фев 2023
    Регион:
    Москва
    Я пока настроена в сторону восстановления своего мотора…. Специалиста по бмв дизелям найти только проблематично для переборки… чтоб действительно человек разбирался, а не после роликов в ютубе

Яндекс.Метрика