1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит брать Е90 325?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем rvv, 25 апр 2006.

1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    325 гораздооо лучше хонды едет, та 6 котлов да и шасси просто ЗЕ БЕСТ :rock:
    Хонда тачка супер, только не понимаю почему нет мощных моторов...

Короче ИМХО:
    До 40 000Кб - Аккорд рулит
    От 40 до 47-48 Лексус ИС250
    Дальше лавры Е90 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масло не гарантийный случай, меняешь так и так за свои деньги, а ОД деньгам рад, посему 5 тыс. км это нормально после обкатки, шелуху слить и фильтр заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же фигня, пробег 660 км :mad:
    Жду ответа в отдельной теме здесь и на сайте Автодома. Не нравится мне как его детонирует немного, что когда за баранку держишься, чувствуешь.

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    +1..причем когда потеплело пропало децел, оптимально 95 лукойловским литься..видать капризен он к бензолу, хотя 92 жрал за милую душу

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На М52,54 такого небыло, а на Энке :( короче баварцы что-то попутали. Или Калина здесь веселее будет.

6. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
  7. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я создал тут тему, но пока ответов нет, никто ничего не может сказать, видимо придеца официала нагинать, на сайте автодома где купили авто отписался уже, жду трезвого мнения по данному вопросу. :hi:

8. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если чего узнаешь, не забудь написать, ОК? :hi:

9. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    + 3 пробег 2500км (95 neste)

10. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Коврики не дарят :D это факт, насадки тоже :)
    Заднее стекло начинает скрипеть :(

11. rvv

rvv Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2006
    Спасибо за содержательный ответ. Паркетник не очень хорошо по статусу молодого и динамичного :) да и выбирать не и чего :shock: либо женский, либо страшный, либо не едет, либо модель новая завтра выйдет :nod:

Вообще дорого у Е90 подвеску будет ремонтировать после езды по колдобинам и выбоинам через 30 тыс?

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    325 iA,купил 01/2006,первая БМВ.Третий а/м в семье.
    Выбирал долго - почти год,хотел маленькую машину,с условно говоря спортивным уклоном,но что бы было не совсем стыдно подъехать.Ждал сначала новых зажигалок - 9 эву и новую Стайку.Отклонились из-за неудобства турбомотора в городе и из за полнейшей неликвидности если вдруг совсем не понравится.
    Потом осталось:А4,цэшка,СЛК,ИС 250(тоже пришлось ждать),Аккорд,ну и трешка.Порядок бюджета - в рамках 50 тыс.Ну пусть +5-10% - так решил.
    А4 отвалилась как "никакая",да и скоро новый кузов.
    Цэшка - из за того,что дико душит своим "ЕБД и т.д." и практически не рулится.
    СЛК - мужики забанили как машину для малолетней жены))))
    Из оставшегося к БМВ,честно говоря,было наибольшее негативное предубеждение..
    Смотрел Хонду,ездил.Ничего,но это голый пластиковый японский бюджет.Я бы даже сказал - ни то ни се.Плюс нелюбимый передний привод.
    Сильным конкурентом трешки был и есть новый ИС.Хорошая машина,нет слов,аккуратная и достойная во многих смыслах.Но ксенон и парктроники с кожей - только на топовом,где весь салон "изгажен" оранжевым деревом..Плюс когда покупаешь для удовольствия - хочется выбирать - а достойнейший дилинг компании Лексус и сама компания лексус не особо пекутся о свободе клиентского выбора..Обрати внимание - я не говорю заказать - я скромно говорю "выбрать")Плюс эти нелепые на седане в 204 л/с подрулевые переключатели...
    Вобщем,был вынужден поехать в Артекс глядеть БМВ)))
    По причине усталости от процесса выбора(как никак восемь месяцев угроблено))) и потому как был сильно поддамши - быстро выбрал и тут же оплатил)
    Пробега пока мало,но вот первые впечатления.
    Из негатива:
    - Убогая-убогая по качеству музыка Professional.Разговаривал со спецами у дилеров.Они"А вы на чем ездите?Тогда бесполезно"(про ставить динамики HiFi)
    - Отвратительная шумоизоляция - ездил к дилеру ругаться - мне сказали:"Что Вы!Несравнимо улучшилась по сравнению с предыдущим кузовом!"Второй раз приехал - говорят:"Это потому что у Вас шипованная резина!"(Не может буть!))))))Попросил переобуть дл сравнения в дилерскую нешипованную - стало чуть(!) лучше.Но аккустический комфорт - это то,чего в Е90 НЕТУ.(И тут мастер задает спасительный вопрос"А Вы на чем ездите?" и радостно отвечает - "Вам надо было брать Е60!"
    - Геморрой с run flat - Во первых,его в Москве практически нету,а во вторых морально очень трудно платить за штатную 205/55 R16 Конти Премиум 11500 за баллон.Видимо,с непривычки чувствовать себя идиотом...
    - Мелкие глюки типа:перестал работать в режиме авто подъемник водительской двери.Звоню:"Странно,странно...А на всех остальных дверях работает?А!Ну значит так и должно быть!"Глушу-завожу через час - все обратно работает.
    Из однозначного позитива:
    - Не "нормально-японское" качество отделки - выше всяких похвал как собрано-подогнано.
    - Очень редкая эргономика - в маленьком седане не пришлось менять воспитанную годами вертикальную "джиперскую" посадку.
    - Великолепный,чистый,прозрачный,в меру "упругий" руль - просто прекрасно.
    - Кто бы что бы не говорил - но рядная шестерки - это вам не V6...)Про звук)
    - Ну и действительно ключевое - это как она стоит и как рулится...Этот позитив действительно весит много.
    Сорри,если кого-то обидел,все сказанное выше - чисто личное мнение)

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я извиняюсь, проблема с негуманным прайсов на RunFlat R16 у дилеров легко решается в этой конфе :D
    Я, например, могу предложить намного более привлекательнью цену :hi:
    Насчет остального:
    По музыке, я не фанат Hi-Fi, играет балалайка и ладно (еще и МП3 :thumbup: - аудиокниги с ребенком слушаем).
    Шумоизоляция: двигателя почти не слышно, зато ОЧЕНЬ хорошо слышно резину RunFlat на скоростях от 60 км/ч на ШЕРШАВОМ покрытии, на гладком асфальте все ОК :D
    Руль. Хоть я и не любитель "пустых" рулей, но на Е90 он уж очень "тугой" , на Е39 было при парковке полегче баранку крутить ;)

14. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сорри про "ОЧЕНЬ"(с).Если я правильно понимаю - это и есть особенность ран флата?То есть если поставить человеческую резину - это пройдет?)

15. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не знаю :shock: Не пробовал :)

16. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    По шумности от резины полностью согласен, не допустимо что бы так шумело на машине такого класса. По музыке, HiFi действительно ситуацию не спасает, а вот Logic7 звучит очень не плохо. Только стоимость такого апгрейда, запчасти+работа совсем не гуманна. После праздников буду иметь полный расклад по стоимости запчастей не от дилера и работы соответственно у оного да бы не заморачиваться с гарантией. Если интерестно озвучу.

17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, вы на той же туранзе на 46 кузове покатайтесь, в Е90 после 318 2003 года просто тишина! И более ватный (+ тугой руль) относительно 46 кузова + движка колбасица, что бесит как никак, ну и в пробках подтормаживание колодками задолбало, козлишься рывками, ну это я так, дабы тоже написать негатив, понятно, что это безопасность, понятно что технологичная и сильно напичканная машинка, но пока к поворотникам не привык, устраиваю обманные сигнализации при маневрах ;) :hi:

18. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: +1 :thumbup:

19. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня резина RSC 17"зима Мишелен шиповка - умеренно шумная, лето Континенталь - вери гуд, НО хочу сказать, что на новой runflat при калейности наших дорог ездить оЧень :eek: опасно, в особенности при торможении на больших скоростях,.... это полный пиз...ц, машину начинает кидать и ни какие системы не могут с этим справится, сейчас прошел обкатку, резина вроде села., но убежден что обычная резина для наших дорог больше подходит, чем runflat.
    PS
    после установки летней Runflat балансировку делал два раза с интервалом 3 дня.

20. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а ты их выключай в ту же сторону, куда включал ;)

21. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    сегодня на 325 по невскому кольцу поездил, впечатления оч.хорошие.

22. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    320 динамик с сентября, пробег почти 18 тК
    По гарантии заменил фары, трещинки в месте прохождения пучка света.
    До ТО не доехал, ещё 6 тК катаццо. На пятой или шестой тысяче долил поллитра масла в двигатель. Больше никаких проблем
    До этого ездил на 323 46 кузовок, так вот е90 при меньшем движке кажется более легкой, а по ощущениям на дороге она значительно более драйверская.
    Зима 225/45/17 , нешип, очень хорошо
    Лето 225/40/18 255/35/18 просто фантастика как едет.

Рекомендую БМВ, на ипонцев нимагу сматреть...фу...
    А все владельцы IS легсусов с завистю, но поглядывают...факт

23. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,про колейность заметил,согласен)А когда "резина села",после обкатки(сколько км кстати?),она стала тише?Сегодня просто купил SpContact2SSR - хочу понимать сколько времени она будет вкатываться до "нормального" эксплуатационного шума)
    2 Испанский летчик:Конечно надо озвучить про музыку - интересно!)))

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    ===Ну наверное,но все таки Лексус с Инфинити и Акурой - не вали в кучу к Хонде)
    И,кстати,могу познакомить с непоглядывающими)))))))))))))))

26. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

28. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не стоит балансировать если по ямам не прыгать... А так если по ямам скачите, то через 5-7 тыс км стоит делать. Полезно, БМВ станет другой.

Яндекс.Метрика