1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоимость ТО для Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Sailor_29, 12 авг 2011.

1. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да, она самая)))) независимость вроде уже исправилась. Но осадок остался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А толку. Дело было как. Перед приемом машину помыли и при осмотре увидел. Но я то знаю каждую царапинку. Мне мастер предложил смотреть видео, но там я бы ни чего не увидел. Потому что это писчинка попавшая под сгон поцарапала. Либо сгон или тряпку плохо промыли либо саму машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. meshka

meshka Новичок

В клубе с:
    3 май 2012
    Регион:
    Москва
    а я написала))))может кому-нибудь пригодится..к сожалению, в независимость приехали, т.к. срочно нужна была машина определенного цвета и в сжатые сроки

4. Сергей394

Сергей394 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Да ладно! Сделали хорошо, а мойка техническая, и в счет не включена.

5. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Готовлюсь к ТО2. Предлагают запчасти:
    11427807177 фильтр масляный BMW -600
    MANN HU7215X - 450
    13327823413 сменный элемент топливного фильтра BMW – 1780
    Knecht (Mahle Filter) – 1030
    13717797465 фильтр воздушный BMW – 1850
    MANN C30135 – 1300
    64319142115 микрофильтр салона с акт. Углем BMW – 1800
    MANN - 780
    6 литров масла 83210398504 (0W40 LL04) – 450x6 = 2700

Это дорого или нет? Кто в теме?

6. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    цены приемлимые. Фильтра можно рублей на 150 дешевле нати.

7. PanzerKampfWagen

PanzerKampfWagen Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня был на южном порту, покупал сетку для ноздрей, зашёл в масломагазин, на 0W40 LL04 BMW точно такой же ценник.

8. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может лучше Castrol взять, все равно одно и тоже, только вроде стоит подешевле...

9. ArtemRo

ArtemRo Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кастрол вроде подороже...

10. roro9

roro9 Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТО1 борисхоф 29 км МКАД - 12000т.р.

11. tirtirtir

tirtirtir Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    спасибо всем за советы. поделюсь итогами прошлого ТО-1
    Масло EDGEЗ Prof LL04 0W 30 1 л 678 рэ, К-т сменного маслофильтра 1080 рэ.

Короче ОД как всегда ....(((

12. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Весной 12г. проходил ТО-1 в нашем регионе. Отдал 9 000руб. Первоначально дилер хотел взять 11 000руб. (т.к. также предлагалось заменить воздушный фильтр - я попросил показать тот, что стоял у меня - скрепя челюстями показали - он оказался чистым - я менять отказался). Также на ТО дилер обнулил пробег - стало 12 000км до следующего ТО. Авто - X1 2.0D.

13. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я в шоке с цен на обслуживание БМВ в России... Я бы отказался в свое время от авто, если бы у нас были такие цены..:nod:

14. DRIVERша

DRIVERша Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Какая-то дискриминация приключилась у нашего местного дилера для машин, не купленных конкретно у него:
    А какая у кого стоимость нормо часа? Интересно было бы узнать

Вложения:

15. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а если куплена у них и старше 2 лет - переплачиваешь получается? :)

16. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    К ранее написанному - не могу сказать однозначно: 220€ за ТО-1 - это дорого или дешево. Методы типа "я раньше ездил на том-то и платил столько-то", или "в нашем регионе (стране) дилер жадный, в других - сильно дешевле"- здесь тоже не подходят (все очень субъективно получается), хотя опыт поездок на разных нерусских автомобилях имеется приличный - и всё равно субьективизма - выше крыши. По ТО-1 на X1 - лично я рассчитывал примерно на то, что в итоге заплатил, по моим прикидкам изначально выходило ну никак не 50-70€. Опять-же дилер - посредник в этом вопросе, иногда бывает адекватней, иногда - нет. Но нас ведь тоже никто права выбора не лишает - если ситуация позволяет, можем и к другому рвануть, но только в моём регионе - это 700-1000км туда-обратно, затраты на топливо как раз все уравновесят, отсюда если в том другом городе нет дел чтобы спецом туда скататься - проходишь там где получается. По теме - мне заранее известна примерная цена на следующее ТО-2: около 400€. Просит эта красотка денежных знаков порою - приходится давать, а что делать.

17. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Ну мне хоть в этом вопросе повезло - все ТО провожу сам в гараже под коньячёк. Залез, масло слил, фильтра все поменял, антифриз слил-заменил, рюмку принял и усё прекрасно. У нас вообще ОД как таковые отсутствуют.

18. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    leon68 - вопрос: при самостоятельно проводимом ТО получается каким-то образом обнулить показания бор.компьютера?
    Я к тому, что после проведении всех дилерских манипуляций связанных с ТО - по показаниям обычно видно, что до другого ТО тебе столько-то тысяч км. У меня после ТО-1 до следующего ТО-2 показало 11000км. Я посчитал, что это мало и подозревая дилера в нечестности спросил слегка агрессивно: "Чё так мало?" Он дал ответ: "Оно так само выставляется". Незнаю врет-неврет, но 11000км так и остались и я стал дальше авто пользовать.

19. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я ранее в какой-то из тем писал, что провёл уже третью замену масла в движке - первый раз заехал на СТО, но эти мундиали мне уплотнительное кольцо на крышку маслянного фильтра не в тот паз пиханули, поэтому замену выполняю сам. Обнуление тоже выполняю сам. Так вот, после первой замены масла и обнуления БК выставил 12 000 км до следующей замены, после второй смены масла - 11 000 км, а после третьей - ВНИМАНИЕ - 15 000 км. Правда, за 700 км до этого я впиндюрил чип-коробочку в двигатель и был приятно удивлён сими циферками. Поглазеем, как будет дальше.
    Для самостоятельного обнуления необходимо, залушить двигатель, затем не выжимая тормоз жмем кнопку start/stop тем самым включаем зажигание. Далее нажимаем кнопку сброса суточного пробега и держим ее пока не появится на мониторчике (одометре) масленка, затем жмем кнопку BC-она на поворотнике с торца если что, появится надпись reset и отпускаем. Затем её же зажимаем пока не появится галочка на reset и отпускаем. Усё!

20. ferric

ferric Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Дэенсер пока рекордсмен... Предложили омыть интеркулер за 15к и снять тонировку с 2х передних стекл за 5к

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    За 5к??? Все за 500р снимают)))

22. ferric

ferric Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Ну я им соббсна и предложил к ним устроиться на пол ставки тонер снимать:D

А если я расскажу что на пассате сменить воздушный фильтр занимает 3 нормо часа я думаю никто не поверит мне:D

23. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Это где так?
    Был Пассат В6 2 года - ТО копейки стоило. (Ростов-на-Дону)

24. SEMENYCH

SEMENYCH Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Господа, а подскажите пожалуйста, есть ли жор масла у турбомотора 20i ??
    На днях забираю Х1 20i дорестайлинговый, сразу хочу на нем в Кисловодск махнуть, типа обкатать, брать с собой доливку???

25. Maboroshy

Maboroshy Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У меня на аналогичном 28i за 7000 ничего не съел, но я б на всякий случай взял литр.

26. Black.Irbis

Black.Irbis Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    leon68 - спасибо за оперативный ответ. До окончания гарантии осталось полгода, далее буду принимать ответственное решение по теме: "возможная отправка дилера в далекую пешую прогулку". Реально - заменить масло/фильтры/и если надо колодки - здесь если даже не самостоятельно , то со спокойными знающими людьми все можно сделать. А сейчас поняв как делается обнуление - неясностей и вопросов еще меньше. К слову - как ваш N47 - масло между сменами дополнительно не потребляет (пробег вроде что-то около 30т.км. если я не ошибаюсь?)

27. emperor019

emperor019 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошел в Независимости на МКАДе ТО1, не по пробегу, а раз в год. Воздушный и салонный фильтры купил в Экзисте - 700 и 600 рублей. Диагностику подвески заказывал отдельно - влетал несколько раз в ямы. При всем ТО присутствовать не разрешили - только при определенных работах. По моей просьбе позвали на заливку масла и смену фильтров. По времени три с половиной часа получилось. С маслом делают удобно - 4 литра льют из бочки и литр отдельная банка - незалитые полбанки положили в багажник, будет на доливку.

Вложения:

• BMW-X1-TO1.jpg
      BMW-X1-TO1.jpg
      Размер файла:
      187.8 КБ
      Просмотров:
      173
  28. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Да, 27,5 т.км. Масло меняю в районе 8-10 т. км. Подливать не приходилось.

29. exxist

exxist Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошел 11 т. км, уровень по компу не изменился!

30. DRIVERша

DRIVERша Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Аналогично

Яндекс.Метрика