1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Статья с Утро.ру Готов подписаться под каждым словом! Достали!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем markiz, 14 янв 2003.

1. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    :D Перефразируя классика: " И боже вас сохрани - не смотрите за обедом совкового ТВ!" -"Так ведь другого и нет!" - "Вот никакого и не смотрите!" :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне всегда кажется когда разглядываю зал на концертах по ТВ, что это повтор передачи из 70-х годов. Только люди посовременней одеты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ты уж извини за поправочку - рейтинг делает TNS / Gallup Media, про которую пока никто не смог аргументированно доказать,что они связаны с Тв и рекламой.... Хоть они, в принципе, и наши прямые конкуренты в части ЭдХоков - исследований под задачи клиента, - но с удовольствием могу сказать, что это порядочная и профессиональная компания.

Алексей

4. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Проблема с телевидением есть. А статья поганенькая. Не верится, что автор это написал из-за того, что наболело и он радеет за российское телевидение, заботится о просвещении масс. Та же самая погоня за рейтингом. Да и стиль тот еще - "ну что типа поговорим о культуре... мля".

5. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    А чего с Салтыковой-то за проблема? Чего у нее не так? Все вроде на месте. Чего все на нее накинулись? :D :D :D

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да с телом то у нее проблем нет:)) А вот с голосом и песнями както не очень....
    Эти глазки.........Лишьлавушки :thumbup:

Фэны - простите меня :D :D :D

8. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Нуууу, песни, тексты.... Она не по этому делу. Ее не слушать надо, а смотреть. :D

9. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    А Пугачеву ваще не трогать! Ша!

10. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Да ладно вам аншлаг вчера показывали - давно так не смеялся - Почти все номера новые .... Мне вообще РТР стал нравиться ... Прикольные сериалы ( Бригада , Тайга ) - не так много рекламы , тот же аншлаг .....

11. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    телевизор стараюсь не смотреть вообще только новостные програмы ну и развлекательное чего нибудь

12. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    К сожалению, от нас ничего не зависит. Если 70 % народу в восторге от Петросяна и прочего г.... , то именно его и будут показывать. Хотя, если несколько самых серьезных участников тусовки скинутся, то наверно смогут прикупить себе телеканал и показывать там то, что нравится. А вот будет ли это окупаться - вопрос.
    Та же беда и на радио. В моем городе из полутора десятка станций есть только одна или две, на которых нельзя услышать всякие "Стрелки" или "Руки вверх". Это также отражает вкусы основной аудитории.

13. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я конечно понимаю, что большинство участников дискуссии это выпускники музыкальных училищ, или, как минимум, несколько лет пели в опере, а также имеют вовсе не базовое образование в области культуры, искусства и режиссерсокй работы.
    Но являя собой представителя того самого "пипла", который "хавает все", попробую все-таки , возможно, только в небольшой степени, отразить позицию людей которым нравиться современная российская культура.
    Под этим понимается - и музыка, и кино. и телевидение.
    Мне кажется Вы вводите в заблуждение как себя так и других говоря о том, что вам все это не нравиться. Признайтесь ведь вы смеетесь над шутками и пародиями упомянутых людей. Да , Вам не все нравится, но так и должно быть, мы ведь все разные.:) не разбираясь в опере не знаю чего бы достиг Басков, однако с моей профанской точки зрения у него чистый и сильный голос. Репертур и его мне не нравится - так это потому что - его ниша - другие люди. Каждый певец поет не идеальным голосом с не понятными профессиональными способностями, а у него должен быть свой артистический образ , своя манера, - обязательно узнаваемая. Сотни одинаковых профессиональных неотличимых басов или теноров никому не нужны.
    нравится мне группа Виагра. И Все тут :)

Tiger_rom «Но как раз, по-моему большинству аудитории все это надоело»

Как раз наоборот, например одной из самых рейтинговых программ является вообще Поле чудес – 15 пунктов (условно 15 % от всего населения, стоимость размещения рекламы по прайсу 66-72 тыс. дол. За минуту) Сам я, не к несчастью эту программу не смотрю, – тоже не мой профиль.

Alex_M «Век изменился, страна изменилась, а вот люди нет, вот для них и шпарят на перебой одно и тоже лицо на всех каналах причем в одно и тоже время. »

Мне кажется что как раз по причине изменения страны и шпарят как раз то, что рождает спрос.

Parts Manager Отказался от услуг телевидения 3 года назад. Чувствую себя хорошо, ломок не было, времени вагон и меленькая тележка (благодаря отказу от периодики) появилось.. Даже подъем какой-то душевный наблюдается Что, собственно, и советую..

Я так понимаю о том чтот происходит в стране Вы узнаете от друзей и знакомых. Поэтому соответсвенно занете, что кризис уже закончился:)
    НО, Извините, а вы знаете мы в Чечне воюем по прежнему, что там по прежнему убивают. Надеюсь знакомых прошедших это месиво у Вас нет.

Alex540 Телевидение это просто зеркало культуры, так что ИМХО "нечего на зеркало пинять, коли рожа крива" (с) и, к сожалению, это относится не только к российской культуре, а скорее даже ко всей мировой культуре вцелом.

Абсолютно согласен.

И еще телевидение – это развлечение, а Вы что хотите чтобы по телевизору показывали современную альтернативное искусство с дикими инсталляциями.
    Если хочет подумать о вечном почитайте Августина «Исповель», может быть последние маразматические диалоги Платона, а лучше Гегеля или Канта, , что бы быстрее заснуть под классическое немецкое занудство. Еще вариант передача «Диалоги физиков о квантово-волновой теории вещества», или «Аншлаг юристов над примечанием ко второй главе части третьей Гражданского кодекса», «Биолог Галкин. Мне 26 лет, а уже защитил диссертацию»
    Новости. нагнетаеся напряжение между северной Кореей и США. Весь мир в ожидание кто же окажется прав в вопросе: Сколько ангелов умещается на кончике иглы?
    :)

14. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нихрена ж себе, тов. Данте, тебя пробило посреди ночи...:D

Пы.Сы. Гегеля и Канта не трогай - это святое!

15. dante

dante Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Саша, скажи честно ты понимаешь что такое Бытие и не бытие у Гегеля?:)

16. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    :D :D :D да уж ))) и вправду пробило :shock: :shock: :shock: ......хотя что непонятного он же сказал- "нравится мне (хи-хи) Виагра. И Все тут" :D :D :D
    это у Dante перерыв просто ))))))))))))))))

Я вот уже давно голосую ;) ;) ;) ;) всегда и везде :p где то кошельком , где то TV пультом , итд .....

Про Канта!!! Когда Я учился в институте , работы Канта меня очень заинтересовали! Была бы ТВ программа о философии и литературе ..... многие бы студенты ИМХО смотрели бы !

17. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Леш! Как все гениальное просто, у Гегеля Бытие - это то,что есть, а не Бытие - это то, чего нет. Все. Не мудрствуя лукаво...

У него же не может быть сложно. Он же преподаватель этого...как его...ПрофТехУчилища...:D :D :D

18. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Наредкость гнусная статейка :mad:
    Точнее, не "наредкость", что еще более огорчительно.:(

Блин, откуда у людей столько зависти и злости :confused:
    Кстати, кто такой этот Игорь КАМИРОВ?
    Что полезного он сделал в этой жизни вообще и для ТВ в часности?

Это даже не критика, а критиканство. Просто словестный понос. ИМХО, самое простое - это охаивать то, что сделали другие.

А в чем собственно проблема?
    Не нравится Аншлаг, переключи канал.
    Мало каналов, поставь НТВ+
    Опять мало, поставь Sirius например, благо тарелки сейчас стоят 20-30 у.е. + 15-20 у.е. за конвертор.
    Кстати, смотрел на праздники по Сириусу каналы наших украинских и прибалтийских соседей, так вот они тоже с большим удовольствием много и часто транслировали КВН, Аншлаг, Задорного, Жванецкого ... Видимо по версии автора статейки и там на ТV одни уроды :shock:

А можно, как Партс Менеджер, кординально решить проблему - не смотреть телевизор вовсе. Тоже выход, альтернатив море!

ЗЫ, Марк, откуда ты только выкапываешь такую чернуху? :p :hi:

19. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот, Серега только отдохнул и сразу наезжать давай...скучно без тебя было, нам тебя не хватало ;):):) Ты насовсем или еще гуляешь?

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да разве это наезд? :eek: :)

Я тоже без Вас скучал! Как Вы тут, не хулиганили без меня? ;)
    Мне буквально не хватило пару дней, :shock: нужно было до конца этой недели задвинуть работу :D :hi:

21. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну тады ВЭЛКАМ БЭК!!!

22. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D #:D ....вообще прикольно наблюдауь как каждый человек исскуства готов всегда поллть собрата по птофессии :shock:Ј

мне вот не нравится ни Басков, ни Компания o но раз люди чего то достигли..о.....наверно все -таки не быдлог:shock:

а Пугачеву охаиватьЇ.. :shock: такcона столько хорпшего спела , (эуо ж целый пластk , что в принципе сейчас может л повыпендриватьуя :D

....ничего личного :wawe:

23. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    09.07.1935, 16:30 :confused: :confused: :confused: че за дато поста..? привет из прошлого..??? :D :D :D

24. Heckler

Heckler Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ух ты!! В Москве пару месяцев назад метро пустили.

25. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    прошло 4 года, ффсе тоже самое

26. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Позволю себе дать совет:
    Сходите на салют 9-го мая на День Победы, всмотритесь в публику повнимательнее и поймете для кого ЭТО показывают.
    Такими мы уже стали или становимся... :cry:
    p.s. А вот про Жванецкого не надо, он вполне вменяем и не виноват в том, что его показывают сутками... Самого наверное тошнит...

27. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Отвратительная статья, оскорбляющая элиту нашего юмора.

28. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod: :)

29. MacUser

MacUser Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Много дамочка напела, только с хорошим вкусом не дружила никогда... :(

....ничего личного :wawe: :hi:

30. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я блин ваще запутался))))))))))))))

сделаете чонить с датам - полный ...........

Яндекс.Метрика