1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Старые рамки VS новые.

Тема в разделе "Клубная символика", создана пользователем ReMuS F1, 5 сен 2008.

1. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1, новые какие-то колхозные...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а еще они точь в точь повторяют дизайн клуба бмв е46 :shock: вчера думал свой едит, догнал , оказалось нифига :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

4. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Витя, ты как всегда в точку :thumbup: держателям сайта видимо не так важен дизайн рамок, а тем более не важно ка это смотрится на авто стоимостью 50000евро, главное чтобы на полбампера бмвклубточкару написано было.......в принципе это правильно, портал развивать надо :hi: бизнес - ничЁ не поделаешь :help::D

5. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    старые рамки гораздо интереснее :rock:

6. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне старые тоже, как то интеллигентней кажутся...

...но они заразы, издалека, один в один повторяют БорисХоф-овские :D - постоянно так обламываюсь...

7. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

Думаю может уже пора переходить на рамки с выпуклыми буковками (те, что Прончик предложил) без ника - выглядят они солиднее, кто старые и так машинку знают, а новые зачастую не в теме...:nod:

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Глупости. Причем тут бизнес и пол бампера? :shock: Рамки не больше по размеру, чем старые, разница в том, что буцвы не белые, а серебристые и шрифт немного крупнее. Можно сделать мельче, какие проблемы? Тогда днем будет так же фигово видно, как старые и преимущество в читабельности НИКа будет только ночью, в свете фар.

9. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо старые лучше. не такие кричащие, стильные, как шильдик у дорогой вещи. кто знает, увидит, другие не обратят внимания.
    3 года, как новые.

10. Вее

Вее Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    :)

11. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    новые- колхоз

12. Katrusya

Katrusya Старожил

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 за старые!

И плюс ко всем высказываниям про новые - редкостная безвкусица.

13. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 :nod: за старые ...

14. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    старые лучше !!

15. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    старые лучше, но с качеством у них косяк )))

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Пять лет и ничего, а говоришь с качеством косяк... :cool: Поздравляю, Вас, господин, соврамши! :p

17. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 :nod:
    4 года - полёт нормальный :)

18. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В формате «конструктивной критики»:

Вы же не будете отрицать тот факт, что рамки на автомобиле несут все-таки две функции (причем в данном контексте не важно, какая из них главная, а какая дополнительная). Одна из них, посредством Ника – для того, чтобы выделить «соклубника» в потоке машин. Вторая – «косвенная» реклама клуба (и в т.ч. коммерческого интернет-ресурса). И в этом нет ничего плохого.
    Например, я (специально не буду говорить за других) с удовольствием использовал рамки, радуясь как тому, что меня узнают на дорогах «соканфетники», так и тому, что благодаря информации на рамках столь любимый мною клуб, где я нашел столько друзей и новых интересов, станет еще более популярным и успешным.
    Т.е. я совершенно сознательно использовал «тело» своей машины в качестве бесплатной косвенной рекламы для продвижения и развития клуба (при этом замечу, что в принципе не любитель носить даже бесплатные корпоративные майки/кепки с логотипами каких-либо компаний).
    С другой стороны, если члены клуба являются участниками популяризации интернет-ресурса, вполне логично (все ИМХО) иметь ввиду два момента:
    1. любая «устоявшаяся» организация должна иметь утвержденный, однозначный и детальный «бренд-бук» - начиная от утвержденных вариантов «начертания» логотипов, заканчивая утверждением цветовой палитры и т.д. (не буду философствовать, тем более дисциплина маркетинга Вам гораздо ближе и понятнее). Итак, мнение: я считаю, что в данном частном случае с рамками, вариант стилевого и графического оформления должен быть один, а не два, не три и т.д. Ибо в данном случае свобода выбора («лепи кто что хочет») будет вредить целостности восприятия бренда (в данном случае клуба)
    2. судя по комментариям члена клуба в данной теме, необходимо предложить/поставить на голосование выбор и утверждение варианта рамок, т.к. все-таки мы вешаем рамки на свои авто, и вопрос не только в том, что нам небезразлично при этом, насколько стильными они выглядят, но и в том, что в случае неприятия нового дизайна большинством членов, рамок на автомобилях будет гораздо меньше.
    Также позволю заметить, что не стоит так остро вопрос в размере и стоимости рамок (мне кажется, что при средней стоимости авто на форуме в размер ……долларов, обсуждать, в качестве одного из главных аргументов, что новые рамки стоят на 500-1000 рэ дешевле…большинство в день оставляют чаевых больше); так же как и размер букв: белые наклейки на «пол-бампера и капота» будут стоить еще дешевле, и видны будут еще дальше, но если этот вариант не будет отражать мнение большинства членов клуба, то….

В итоге и «овцы будут целы, и волки сыты», ну, Вы понимаете ;) :hi:

19. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    новые рамки не поставлю.
    SB, замните эту тему и эти новые рамки, чтобы всем показалось что их и не было.

20. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Витя включился в процесс со свойственной финансисту обстоятельностью и занудством :D:hi:

Но в целом он прав клуб и его члены уже давно выросли из коротких штанишек, пора это сделать и руководству ресурса!

Ведь все последние проблемы: проваленное день рождение,совет модераторов, бан соклубников, завалаен турслет основной, появление новых ресурсов, куда уходят соклубники говорит что:

От проблемы уже отмахнутся нельзя - ее надо решать!!!

21. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    а лучше рамок по качеству на рынке и не бывает :nod:

22. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    кста , "новые" рамки оч похожи на рамки e46 клуба ... сегодня чуть не отжал е46 купе - попутал с нашими новыми рамками :D

23. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 !!! ты третий кто так напугал е46 ! :D:D:D:D

з.ы. 5 лет полет нормальный! ничего не стерлось !!!

24. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас старые рамки пошли без кантика по контуру,поэтому за счёт увеличения высоты рекламного поля , буквы ника делаются немного выше и соответственно шире........что улучшает читаемость и не портит внешний вид............я тоже пробывал моделировать,делать светоотражение ,изготавливая и наклеивая на рамку плёнку...........блестит ночью и отражается,но читаемость хороша только под прямым углом............чуть в сторону-и "поплыли" буквы.........фосфорицидные краски на плёнке-имхо колхоз.........остальное дело вкуса........

25. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1, повесить новые желания не возникает

26. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    полуофф: Леонид, загляни, плз, в соседнюю тему :)

27. ReBeL

ReBeL Абориген

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда....
    старые все-таки получше.....но Борисхофовские отвлекают ибо один в один практически =)

28. Dimos

Dimos Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сначала заказал себе новые рамки. Ждал очень долго, начал думать, что уже и не привезут, так как на мои сообщения ответов не было. Заказал у Леонида. Тут, блин, звонок из магазина: "Когда привести Ваш заказ?" Привезли, поставил. Через некоторое время забрал рамки от Леонида. Разница, конечно, ощутимая. Рамки от Леонида гораздо интереснее. Теперь буду ждать, когда облезут, чтобы поменять. Леониду спасибо! Кстати, а по цене они получаются на 250 руб. дороже, так как 1500 руб. за два комплекта.
    P.S Видел рамки Галгофа, понравились. Они как раз такие, как Pron предложил.

29. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может, конечно, потому что у меня они давно есть, но старые нравятся больше...

Передняя, правда, слегка поизносилась.

30. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    недавно в пробочном потоке не смог прочитать по диагонали старые рамки - вроде бы JiL, а вроде бы и нет......

мне новые нравятся больше - виднее НИК, меня не будет парить "реклама ресурса" на рамке - пусть будет видно и ник и адрес Клуба..

тем более уже скоро за рамками.... на Сузуку придется вешать :D

Яндекс.Метрика