1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Стандартная музыка - достойная музыка

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Hrussh, 1 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже. И мое мнение другое :nod:

2. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо оно совпадает с ТС. Ему тоже сток хорошим музоном кажется.

А бозе в мазде 6 и правда лажа, сток у пассата и то играет лучше

3. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    да там только шильдик на колонках. а так бубубуфер размером с компакт диск да усилок размером с записную книжку :D:D:D

4. Lado

Lado Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Причем тут единственный не единственный?Человек сравнил L7 играющим на уровне с музыкой в Хонде и Мазде(bose).Просто у людей разное понятие о звучании музыки в автомобиле. Лоджик для штатной аудиосистемы играет очень не плохо,да это не HI-END,но и не шарманка какая нибудь.

5. AVKok

AVKok Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Москва
    Помимо хорошей акустики, нужны еще хорошие человеческие уши (далеко не все слышал оттенки/тона музыки) и хорошее качество самого источника (желательно CD или Losless). Сейчас, в основном, все крутят mp3 с битрейтом в лучшем случае 256-320 kbit/s, а то и 128:facepalm:, а то и вообще через контакт подгружают). И сравнивать акустику нужно всегда по одному и тому же материалу, что бы услышать разницу. Все здесь говорят о качестве той или иной акустики, но никто не говорит о способности слышать/различать то самое качество. Плюс нужно понимать, что акустика делается под определенный стиль/жанр музыки... Где-то высоких не будет хватает, где-то середина завалена, где-то басы бухают и т.д. Поэтому в машину ставят что-то среднее, что бы комфортно можно было слушать все стили. ИМХО!

6. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой нахрен Лоджик 7? Вы мои посты-то почитайте хотя бы :facepalm:

7. Lado

Lado Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Дружище,хренами не кидайся,в себя можешь попасть.Посты читал не только твои.

8. Ayse

Ayse Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плохо читаешь, значит :nod:

Для тех, кто читает плохо:

9. бцт

бцт deeply disturbed

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Скажем так, напишу "обзорчик" в свободной форме.

Первое, что сразу скажу, я не меломан, не отличаюсь "супер" слухом и в звуке разбираюсь только на уровне физики. :)
    Итак, неделю назад забрал у ОД F07 как раз таки с Logic7 звуком. До этого начитавшись тут много продолжительных споров по поводу звука, был в предвкушении момента услышать звучание этой АС. Плюс было с чем сравнить в f10 стоит стандартный звук. Записал на флэшку выборку самых любимых музкальных произведений, и первое что я сделал сев в новенький авто - воткнул её в USB-разъём и начал выкручивать громкость в сторону максимума :) Да - звук хороший, но ощущений каких-то невероятных нету, подумал надо покопаться в настройках, покопался, всё настроил. Опять включаем звук и приходит понимание, что всё-таки чудес на свете не бывает (в моём случае по крайней мере). Да не буду спорить звук хороший, чистый, по сильнее бьёт в спину басом нежели в f10, но не более, да я не меломан, как я уже писал выше, и не чувствую какие-либо "Тонкие ноты" либо ещё что-то. Да громко, да бассы - не более. На этом фоне, стандартный звук f10 мне не показался плохим и уж тем более "не играющим".

Резюмирую, да если говорить о Logic7 vs стандартный звук, то я не могу сказать, что l7 это такой уж нереальный звук, не имея которого слушать музыку в авто воспрещается :) Да он мощнее, у него по лучше частотные характеристики и наверно он стоит своих денег, но я думаю что это не опция из разряда "must have", по крайне мере для людей с таким же отсутствием муз. слуха как и у меня.

P.S. : думаю, что если сравнивать l7 с hifi звуком, разница будет вообще незаметна для меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Hrussh

Hrussh Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Мнение адекватного, взрослого человека...

11. fazer+

fazer+ Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что это звучит как оправдание той музыки, которая стоит на личном авто.
    Не нужно иметь исключительный слух, чтобы понять - музыка бизнес = говно.
    И все познается в сравнении, причем желательно в быстром.
    Спросите у ИНтэКСА на чем они зарабатывают и сколько у них обращений по музыке БМВ.
    Что касается личного опыта, то покатавшись с "бизнес" музыкой около недели я привык и мне тоже казалось, что вполне приличный звук.
    А потом надо было ехать на 308 пежо жены и тут сразу понимаешь, что звук в обычном пежо уж точно не хуже чем в бизнесе.
    А про мериндосы и говорить нечего ( S, CLS и т.д.), кстати в инфинити тоже приличный BOSE стоит, только саб нужно заменить.
    Сейчас заколхозил Logic и могу смело сказать: бывает и лучше.
    Резюмируя скажу, что сделал вывод о бессмысленности затрат на модернизацию музыки. Если Вы конечно не аудиофил (такие тоже есть)).

12. Hrussh

Hrussh Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    И это мнение взрослого и адекватного человека :thumbup:

P.S. это не оправдание, а констатация факта. Есть реальный бюджет для дооснащений и тюнинга. И в этот бюджет была заложена музыка более высокого уровня... но покатавшись пару дней на стандарте понял, что звуковой апгрейд будет попросту выкинутые деньги на ветер... по крайней мере для меня.

13. fazer+

fazer+ Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Видишь? А я сразу не поверил:)

14. Hrussh

Hrussh Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Что видишь? )

15. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот здесь соглашусь, применимо к ф-серии. (в Е60 лоджик от хифи отличался кардинально) Но разница между стоком и даже хайфай есть и она существенная.

Другое дело говорить о колхозе данных систем. Вот это действительно не стоит таких денег, а как опция считаю стоит адекватно и маст хэв за 50 тыс нормальную музыку.

16. fazer+

fazer+ Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Москва
    В смысле согласен и во время сам не остановился:)

17. Hrussh

Hrussh Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Ни фига не понял, ну да ладно ))
    Тему закрывайте, стандартная музыка себя исчерпала :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика