1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сталинград.

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем manchini, 25 июл 2013.

1. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто бы и что бы сделал бы в разы лучше не понятно и кто кому не нужен?))) ппц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    +1:D
    А чего добились Вы, природа постаралась?;)
    Тока честно, не думаю что хоть что-то близко сопоставимое с младшим Бондарчуком.

см. вопрос выше

3. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотрю вас фильм то впечатлил ))) ну что ж каждому свое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не напрягайтесь!!! Я такая же бездарность, как и Бондарчук младший:), но воспитание мне не позволяет дешевку выдавать за шедевры. Про кино ляпы уже сказано выше:facepalm: И нормальный человек, если сам не знает, то консультируется у специалистов, у фронтовиков:)
    А разницы между нами почти никакой: Я не умею снимать кино и не снимаю, а он не умеет снимать кино, а снимает:facepalm:
    P.S. Если Вы забыли что такое кино и как должны работать актеры и режиссеры, то советую Вам посмотреть творение папы "Они сражались за Родину" И на контрасте сразу будет видно, что лысая дешевка не снимает кино, а осваивает бюджет:facepalm:

5. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Дело не конкретно в этом фильме. А в том, что он успешный и уважаемый человек, в том числе в своем деле. И как правило, другие успешные люди, добившиеся чего-то в своем деле, не пытаются "опустить" кого-то, при этом делая это так нелепо, типа природа отдохнула и.т.д. Поэтому и возникает вопрос, вы в своем деле, хотя бы близко, так же успешны как Бондарчук в своем?
    Зато оно позволяет вам пытаться унизить других, при этом успешных и чего-то добившихся людей? Странно:hi:

З.ы. не видел, где он называет этот фильм шедевром, и почему он дешевка?

6. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Что успешного снял Бондарчук и как он уважаем в своей среде? Если можно цитаты.

7. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Думаю, что #1 по кассовым сборам в истории российского кино, а конкретно 66 лямов баксов, говорят о его успешности, как ничто лучше.

Вы, конечно, все требуете блокбастер голливудского размаха, но умалчиваете, что с бюджетом 30 лямов там снимают 90минутные комедии, не первого порядка и вообще без спецэффектов.

8. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каким образом я пытался унизить его????????:shock: Он сам себя унизил снимая такие.........фильмамами назвать не решусь:facepalm:
    Чего он добился, кроме как является сыном талантливого отца???
    Подумайте, был бы он режиссером, если бы не было талантливого папы?:)

9. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Его отца нет уже почти 20 лет, это большой срок, и те, кто, как вы выразились, "сыночки на которых природа отдохнула" обычно прос*рают то, что им от успешных родителей остается, а не наоборот.. Кем он был бы, если бы не было отца, это мы можем только фантазировать, но большинство мальчиков мечтает пойти по стопам своего отца, если он чего-то добился. А теперь вы скажите, Бондарчук не самодостаточный, успешный человек, который все еще живет на деньгах и славе отца?

з.ы. Ок, это не фильмы. Что же, по вашему мнению фильмы?

10. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все сваливается к "девки раньше были сисясьтей, а трава зеленее" :D

то чернухи не хватает и фактов, то характеров..но подобные фильмы в прокат не выходят почти, не кассовое кино

если фильмы перешли из разряда режиссерских в продюсерские, то это проблема не Феди имхо

11. Metallic

Metallic Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не оценивал Бондарчука бизнесмена, я оценил Бондарчука режиссера:)
    Выше я предлагал вам посмотреть "Они сражались за Родину":thumbup:
    :nod: проблема всего кинематографа

12. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Включил, смотрю уже минут 10. Режиссерская работа, игра актеров пока похожи на дешевый телесериал. Пытаюсь смотреть дальше...

13. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе потом скажут, что не там смотрел и звук не тот был, чтобы прочувствовать режиссерскую находку:D

14. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Прошло ещё 3 минуты. Фильм непрерывно пошел в замедленном режиме, смотреть дальше невозможно.
    Ну и дерьмо!
    Выключил.

15. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Дело именно в этом фильме.
    2."Успешный" и "уважаемый", как ранее это было замечено по инерции данной ему отцом и не более того. Читай выше.
    3. Как правило любой здравомыслящий и образованный человек, не будет петь дифирамбы и имеет свое мнение, пусть даже и не лицеприятное для оппонента, это критика и это нормально. А после Ваших нелепых аргументов вместе с невнятной репликой человека с аватаром собаки, хочется спросить сколько Вам лет и где вы учились, что бы потом подумать стоит ли с вами продолжать диалог.
    4. Достиг тех целей которые перед собой ставлю и не делаю того,что у меня может получится плохо.
    PS
    У Феди хорошо клипы получались, вот и занимался бы он ими и дальше, а не пытался объять для него не объятное.

16. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    О войне? Попробуйте для начала посмотреть вот это.

17. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Как то странно когда судят о вещах, сделанных другими, когда сами то ничего не могут, ну кроме фраз не делаю того что плохо получается:rolleyes:
    Если взглянуть на фильм с другой стороны, то может современная молодежь под таким углом захочет покопаться в истории и если это произойдет с несколькими - это уже достижение.
    Комплекс про успешного папу оставим вместе с возрастным
    За сим адъю, развлекайтесь

18. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основная масса выключит через 10 минут. А Федя делает деньги.

19. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я не снимаю кино, то не могу назвать фильм говном?:)

20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Все ваши не нелепые "аргументы" начались и закончились на "природа отдохнула", после этого вообще не стоит заикаться об образованности и способности критиковать, не думаю что это ваша сильная сторона.

21. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопросов больше не имею))

22. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Михалыч, фильм пожалуйста, это по большому счету вкусовщина. Но человек, который своей деятельностью зарабатывает в разы больше, по определению уже более успешен, чем местный форумный критик:D "природа отдохнула":facepalm:

23. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивительно как народ мельчает, все и вся переводя в проекцию количества заработанного бабла. Не от большого ума поди. И правда природа отдохнула.

24. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Да вот и я уже не понимаю что мы тут больше обсуждаем, режиссерские работы или "сколько Федя бабла срубил"... :help:

25. Александр Михалыч

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Конечно.

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Успешность вашей работы выражается в финансовом эквиваленте, если вы не альтруист, или, скажем, Перельман. А рабочая деятельность Феди, наверняка, более востребована у людей и приносит больше бабок, чем, к примеру, ваша(сильно удивлюсь если это не так). На этом вопрос сравнения успешности, мой образованный:shock: друг, можно закрывать.

27. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Считаю, что бездарный человек с отдохнувшей природой, сможет только проср*ть любой папин жизненный толчок, и не сможет сам зарабатывать деньги. Об этом и толкую, а если его фильмы приносят деньги, значит все-таки они нравятся большему количеству людей.

28. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :nod: Совершенно согласен. В отличии от многих например считаю Сердюкова талантливейшим министром обороны, Васильеву - гениальным экономистом. На их фоне например Мать Тереза - туповатая нищебродка, простите за выражение.

А эта постоянная лапша о смерти в нищите Рембранта, Боттичелли, Караваджо, Моцарта, Бетховена, Шуберта! Ну бред же! Наверняка или жировали всю жизнь, или все-таки отчаянно бездарны в сравнении с великим маэстро Федором Бондарчуком!
    Встретите Федора, поцелуйте пожалуйста его гениальные руки от меня. Передайте - преклоняюсь.

29. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :nod: Постоянно слышу истории, как школьники за рукав тащат учителей посмотреть гениальные творения господина Бондарчука.

30. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Оо, куда понесло:D Федя то у кого украл?)))

Яндекс.Метрика