1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стал обладателем Panasonic F-VXH50

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Sculptor, 8 фев 2014.

1. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак, когда темнеет или выключаем свет на перед ней панели тухнут, а то что сверху светит на потолок и через одну ночь уже не обращаешь внимание))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Маленькие кусочки изоленты наклеить? Я например так "притушил" индикаторы вэбкамеры. Если аккуратно пятачки вырезать - несильно портит вид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Нужно будет завтра в панас набрать, может скажут чем они (F-VXH50 и F-VXH50R) отличаются. Если практически ни чем, у них закажу, чтоб с ebay долго не ждать.

4. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    И правильно. И официальная гарантия Панаса в РФ - в придачу.

5. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Позвонил, по телефону сказали, раз индексы одинаковые, значит отличий между F-VXH50 и F-VXH50R нет, хотя меня терзают смутные сомнения... Более конкретно сказать не смогли. Производство Китай.
    Вот теперь думаю эту брать (Китайскую) или с ebay заказывать (Японскую)?

6. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Ну вроде ж выяснили что на ебаэе тоже китай. Только с иероглифами на панели и в инструкции. И необходимостью покупать понижающий трансформатор.

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Найти бы соконфетника со скидкой на панасоникеплазе максимальные 25%, и цена станет очень вкусной )

8. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Тоже парочку хочу купить.
    Кто может подскажет где по разумной цене взять?:shock:

9. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    При покупке двух, тыщи три вымутить у них можно :D
    А чтоб 25% получить, сначала на сотку накупить и только после этого, со следующей покупки, будет 25%

10. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне все пришло почти за неделю, по цене выгодно, работает и радует)))
    индекс R - локализация по Европу ну или Россию)))

11. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ссылкой на продавца поделитесь?

12. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Недоконцаизученную ионизацию я смогу отключить на данном приборе? А то внутренний голос побаивается как то)

13. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  14. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Alexandros888
    Спасибо за ссыль!
    По предоплате им можно доверять?

15. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дорого
    ща скину
    если что:
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Panasonic+F-VXH50&_sacat=0&_from=R40
    это поиском, а вечером скину продавца у которого брали... хотя сами так выбрали через поиск
    обращайте внимание на стоимость доставки, там в районе 16 с бесплатной доставкой в Россию, а 10 с платной в районе 6, так что так на так))))

16. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Что то я ребятки запутался. Наткнулся тут на приборы типа аэропака-это система проветривания для квартир, т.е. при закрытых окнах ( что мне и нужно тк проспект под носом) подает уже очищенный воздух в квартиру. Открывать почаще окна не предлагать) шумно и пыльно.
    Так вот как быть? Брать панасоник и чистить воздух внутри или брать аэропак и уже подавать чистый воздух снаружи?:help:

17. fril

fril Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А покупали также по предоплате?

18. Goodtrade

Goodtrade Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Sculptor на ибее брал, там по-любому предоплата

19. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Конечно подавать очищенный с улицы лучше. Но зимой может быть кратно больше затрат на отопление.

20. Goodtrade

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    похоже, такой трансформатор лучше не брать:D

сгорел у меня сегодня очиститель при первом же включении. отвезу в сервис - может чего и сделают))

21. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я сразу сказал))) мои сожаления...

попробуй претензию написать, но не говори что дело в трансформаторе, может и вернут деньги

на ебее всегда по предоплате, там все четко...

22. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    претензию на серый аппарат с питанием 100 вольт??? :confused: да ещё со сгоревшим трактом питания???
    хороший совет - денег с собой побольше взять. желательно на ещё один очиститель.

23. chernov1

chernov1 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Чето автор походу в муку пёрнул :) И с тем и другим индексом пр-во Китай. Нахрена тащить оттуда аппарат, потом докупать к нему транс и не иметь гарантии...? :shock:
    И таких аппаратов на квартиру надо несколько, иначе не стоит игра свеч

24. Goodtrade

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну сгорел и сгорел, чего уж там, не такой уж и дорогой опыт :)

Для информации - в офиц сервисе панасоника (основном) даже на диагностику со скрипом взяли - говорят инструкции у нас на него нет, нет такой модели в РФ, запчасти на японские модели панасоник не высылает и т.п. В итоге убедил их- взяли на диагностику, может и впихнут какую-нить запчасть от российской модели:)

25. Goodtrade

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, для начала, такой модели в РФ не было на момент покупки ТСом и мной. Были только модели 2009-го года и такие же серые по значительно более высоким ценам.

А довод о том, что на квартиру надо несколько приборов немного странный:confused:
    Наоборот, получается, что в этом случае каждая тысяча экономии на приборе значительна. А прибор с трансформатором и доставкой все-равно пока там дешевле.

26. Alexandros888

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Если честно не подскажу, но если сомнения какие то, то можно наложенным платежом через EMS.

27. Alexandros888

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    С новым законом о покупке товаров в зарубежных интернет-магазинах, прибавляйте к этой стоимости 30%, т.к. теперь максимальная сумма посылки не облагающейяся налогом 150 евреев, вместо 1000 как было раньше.

28. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    да, если еще и с 30% налогом, тогда не вижу смысла тащить из-за бугра, здесь практически в такую стоимость можно на панасонике взять. Завтра закажу.

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в конце там может и W (белый) и S(серебро) и В (черный) стоять - это цвет

у меня куплен в панасонике с гарантией и доставкой, 24 рубля
    дети сопеть перестали, дышат ровно теперь
    тс, спасибо за наводку на модель
    в инструкции написано, кстати, что если ставить ночной (или экорежим? не помню) то датчик освещенности гирлянды гасит, когда в комнате свет выключается. но синий вкл горит как факел в бирюлево.
    бачка в экономном режиме (ночью ночной днем эконом) хватает почти на сутки непрерывной работы, т.е. вечером следующего дня только надо долить. лить фильтрованную не рекомендуют, лейте из-под крана пишут - там хлорка и нет микробов значит :D

по сравнению с aeg заливка воды - блаженство. люди самооткрывающиеся ножки предусмотрели. гребаные немцы сделали так, что только вдвоем можно наполнить бачок, ибо он круглый с обратной стороны, и каждый раз я обливался, пытаясь его вкрячить на место. будь ты проклят, аег, ты отнял годы моей жизни! ))
    п.с. брал черный ибо других цветов еще не было когда я брал, а ждать наступления весны не стал. выглядит стильно и панелями как трансформер размахивает эротично. а вот пыль на нем заметно, полагаю на белом тоже будет. серебро меньше всего запыленность видна.

30. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Это действительно так. Народ гигрометрами замерял эффективное повышение влажности. Этот прибор квадратов на 15-20, не больше.

Яндекс.Метрика