1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SSJ-100. Начало.

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Olegator, 16 июн 2011.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    кстати, а то у меня ссылка на критику не открывается - 40 см это с прожатой стойкой или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    я думаю именно их опыт и сыграл роковую роль :cry:
    понадеялись на себя, на свои знания и умения ... а оказалось вот как...

думаю, автоматика бы не позволила этому случиться ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    С непрожатой вроде бы 48. Уточнить может Женатик, непосредственный участник проекта.

4. Tima

Tima Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    кстати, а почему на него винглеты не ставят?

5. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Нет смысла огород городить. С сообщения №16 данной темы!!!!!

6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Прежде чем оговаривать Джонни, сообщи адрес, где он сможет получить распиленные деньги.

Суперджет - самолёт отечественный, выпускаемый в Комсомольске.

И кто тебе сказал, что никто на отечественных автомобилях не ездит? Я недели три тому назад был в поликлинике и домой вызвал такси. Приехала калина. Ты не поверишь, но я благополучно доехал и сейчас пишу эти строки.

7. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня в деревне Калина ))) Отличный автомобиль

8. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Все понятно, че тут еще сказать ....

9. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    ну тогда за современную российскую авиацию есть повод только гордиться, остальное происки...
    а почему под сукном почти-готовый проект 334-го?

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    :nod: а еще Ан148. и у Ила тоже почти готовый проект регионального 114 под сукно положили - всего-то 2 катастрофы. гробят агенды госдепа родной авиапром.

11. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Потому что Миг, ответственный за внедрение, жевал сопли и не подготовил перспективную сервисную базу. Авиакомнаниям не нужен мерседес, запчасти на который через пень колоду будут доставляться исключительно из России, со всеми вытекающими сроками и простоями, а нужна маршрутка, на которой можно зарабатывать деньги.

12. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои немецкие партнеры как-то летели из Спб в Мск, и тк рейс у АФЛ и России совмещеный то сам самолет был Ан-148 АК Россия, так вот одна девушка увидев его развернулась, и сказала "не полечу", как ее ни уговаривали, она не полетела, полетела на нормальном АФЛовском А320 на час позже.

Я бы тоже не полетел, и именно по причине, как написал мужчина выше, недоверия к отечественной технике !!! А вот на Ил-86 полетел бы, тк этот самолет строили в другой стране и люди тогда другие были.

13. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    читал что были опасения из за доп нагрузки. сейчас вроде бы есть такой вариант, который возможно будет опцией

14. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

агенты госдепа наверняка нашепчут, что на "почти готовый проект" нельзя было бы потратить от 3 до 12 миллиардов долларов, а крутость того или иного чиновника проекта определяется не уровнем продаж, а количеством потраченного на него бабла :eek:

но то агенты госдепа :D нам их слушать нельзя

15. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Если бы девушка владела хотя бы частью информации, то она бы бегом кинулась от А-320
    http://www.planeandpilotmag.com/pil...it-blackout.html?tmpl=component&print=1&page= в 148 или вообще поехала паравозом.

p.s. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)

16. DennisRodman

DennisRodman Абориген

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Я вот защищаю проект Сухого, хотя мне Ту ближе,
    к авиации не имею никакого отношения, но интересуюсь,
    денег пиленных от сухого не видел (как и других пиленных, ибо никогда с таким говном не связываюсь),
    а на Суперджете летал один раз в Питер из Москвы, достойный самолет,
    и надеюсь еще полечу.

Самолетостроение - одно из нескольких конкурентоспособных производств, которое у нас осталось, и нефиг нам завидовать!

17. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а на 154-м? :) 154-ых убилось - мама не горюй. и тоже в другой стране строились.

я летел как то с семьей в Египет на 204-ом Авиастаровском, котороый потом в Домодедово лес подстриг. до сих пор считаю что сделал глупость - изнутри он был похож на собранный из лего самолетик причем из старых потрепанных жизнью лего, и свербила мысль что не только изнутри он такой был.

Впрочем, думаю к ССЖ и 148 это не относится. по крайней мере к ССЖ.

18. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Прежде всего нужно выбирать не самолёт, а эксплуатанта, имхо.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=16355521#post16355521

p.s. В подразделениях, обслуживающих первых лиц ведущих стран, самолёты не разбиваются по причине строгого выполнения предписанных нормативов. Всё просто.

19. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ты дурачок что ли? Весь мир летает на Аирбасах, в том числе и она постоянно на Люфтганзе и уже много много лет, и что-то никто пока не кинулся от них, а ты тут такой умный сидишь, по клаве щелкаешь и пытаешся доказать, что небо зеленого цвета, со стороны так выглядит. Аирбас нормальный самолет, который давно себя зарекомендовал на рынке и который летает наверное в любой стране мира, так же как и немецкие автомобили ездят в любой стране мира, а не Лада, которая никому не нужна, с Аном и Суперджетом такие же ассоциации, у меня лично .... не умеют у нас делать ни машаны, ни поезда ни самолеты, только водку жрать умеют при этом думая как карман себе набить .... страна такая, менталитет такой, СССР с отличным авиапромом в истории ..... Занавес !!!

20. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Непонятно только, чё ты на рашкинском сайте трёшься, если тут только водку пьют.

21. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я летал на всех типах ВС кроме Анов, Тушек много перебилось, но тем не менее мне на нем не было страшно летать, сейчас не полетел бы, тк старые они. Когда, кстати, сошел с конвеера последний Ту-154М ?

22. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трешся ты, я общаюсь !!!
    А на каком мне тереться, "Родину не выбирают" (с)

23. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Безопасность, повторюсь, формирует эксплуатант. Просто со снегом на крыле не взлетают, не принято это у них, как и не принято оправдывать подобные действия.
    Кстати, кроме А-320 есть не менее надёжные зарубежные самолёты.

24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    За такое общение место твоё под шконкой. Думаю, на немецком форуме за фразу "все немцы алкоголики" тебя бы ещё и привлекли. Швабру возьми, вымой пол. И вместо говорения лучше послушай людей, которые так или иначе связаны с авиацией и представляют о том, что говорят.

25. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    Где мое место я знаю без тебя, а вот где твое я в отличии от такого быдла как ты озвучивать не буду :hi:

26. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    всем кто считает себя адекватным, троллей надо игнорировать.

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я этот случай не имел ввиду, это кошмар конечно. На месте руководства АФЛ этого КВС стоило бы отстранить от полетов.

p.s. Вот еще интересный вопрос: почему все наши олигархи, у которых частные джеты пользуються услугами иностранных пилотов и платят им за это огромную ЗП? не по наслышки знаю, у одного английский экипаж, у другого немецкий. Наверное, что бы не было такой ситуации, или почему?

28. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    может быть их самолёты летают в основном там (Европа)? и так выгоднее и удобнее?

все или большинство или какой процент?

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    и это тоже :nod: тем более нормальный эксплуатант говно в эксплуатацию не взьмет.
    не знаю что такое конвеер ), но думаю в 21 веке еще рождались совсем новые 154ые.

30. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Самый кошмар, что такие действия фактически оправдываются.

Не вполне, всего лишь. Шалости, ё-моё!

И пока эту дурь из головы не выбьем, так и будем биться, на самых современных самолётах.

Наши тоже летают.
    Тут надо смотреть конкретный трафик. Пилот нашей конторы так летал, но буквально сидел на телефоне, буквально. А потом жизнь у нас наладилась :) и он сразу ушёл.

Яндекс.Метрика