1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 5 фев 2013.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я и не путаю. Сам факт на лице)
    ВНОС и миг15 без рлс, вот и вся пво на то время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть германию выкашивали а к нам не могли ?
    ну ну

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветую почитать про тактику нападения, исследованную нашими авторами, там 2-3 волны бомберов с 5-6 истребителями сопровождения на каждый. Дрезден до фундаментов раскатали, нефтепромыслы Плоешти закупорили, оставив без топлива вермахт.

4. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Ну а на той стороне "Стратоджет" дозвуковой с высотой 12 тысяч.
    У2 забирался на 20+

5. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Артур Харрис писал, что при организации налета из Германии на Москву, Ленинград, Баку, Свердловск и Мурманск потери могли достигнуть 75%, т.к. истребители пришлось бы возвращать уже над Белоруссией.

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миг15тож дозвуковой.
    Не понимаю предмета спора. При всем развитии пво сейчас паршивыми дронами хохлы кошмарят железнодорожные цистерны в районе Саратова, рушат дома в белгородах ракетами, прилеты по нпз в ярославлях, питерах, портовым структурам и кораблям в севастополях с заметным уроном. Кореш был действующим офицером на с125 ещё в союзе. Я его тогда ещё пытал за стаканом про рой томагавков - сказал половина пролетит. И добавлял, что в обратку так же. Сейчас и давно раньше технологический уровень техники примерно одинаков. Время речки Сомма прошло и никто уже кирпичи не откладывает, нет вундервафель, а если появляются - то с обеих сторон сразу с небольшим временным лагом.

Alex_1er нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из сотни 25 пролетело бы отбомбившись по Питеру, Москве, Киеву и Минску. Незначительный урон? Хиросима в пример.

Alex_1er нравится это.
  8. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Ты про У2 начал, что достать нечем. Собственно, в отсутствие иных средств доставки, кроме бомберов, шансы протащить к нам нюку были весьма условные. Речь шла именно об этом. В риаллайф очень показательно этих бомбовозов раскатывали во вьетнамскую.
    Небезынтересное кино есть еще, по теме "Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу".

9. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Я говорил о катастрофическом, слово незначительный у меня не фигурировало.
    Если вкратце, по их же расчетам армия и государство не потеряло бы управление и игра не стоила свеч.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    процентов 90 написанного является ложью, но мне российский закон запрещает обсуждать этот вопрос более детально.

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не писал, что достать нечем. Достали же, обломки в Монино. Я о факте, что достали его в центре страны. Все.
    Стратов за 8 лет во Вьетнаме боевых потерь емнип около 20 штук, остальные небоевые.

12. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    На тот момент для штатов это было неожиданностью, на фоне предыдущей безнаказанности. Конечно дали зайти, чтоб наверняка и без необходимости оправдываться. Когда SR-71 начал такие трюки исполнять, его уже вели со взлета.
    А какая разница, стратеги или не-? Тактика применения была та же самая. Роняли их только в путь, задолго до цели.

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кого где и откуда роняли? Знать бы кто ещё. Ну чтобы задолго. Задолго это сколько?

14. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Достаточно давно уже смотрел серию документалок, про авиацию во вьетнамской. Вот там МиГи и роняли все стадо, в количествах.

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, я устал, я ухожу (с)
    мудрый Сталин и КПСС, руководя самоотверженным советским народом победили виртуально возможные бомбардировки территории СССР ядреными бонбами. Вся англосакская клика зассала великого Сталина, оценила катастрофическую нехватку пилотов, самолетов, самих бомб и была вынуждена начать холодную войну, параллельно утилизировав древние ВВС, Во Вьетнаме. В которой и проиграла. В 1985-м правда казус возник, закончившись полной победой СССР в 1991-м.

IrsM5 нравится это.
  16. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Слабак!)

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так пока доктор сотоварищи не затоптали, не обозвали хохлом, предателем, не спросили почему не в Грузии ещё, сколько грантов получил, чей Крым и прочий бред. Я лучше отойду в сторонку.

IrsM5 нравится это.
  18. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Как знаешь, дело хозяйское.
    Но Руст - так себе аргумент, кстати)

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даж не буду. В НИИ МО, где я аккурат тогда трудился, цельное профильное управление было, по этой теме. И Язов вновь назначенный при мне институт инспектировал. Ругался на ржавые решётки для чистки обуви перед входами в корпуса.
    И заметь - про Руста я даж не упоминал. Если хочется о нем поговорить - сейчас набегут наверное. Я - пас. Мне дорого мое мнение и знание.

20. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Про Руста я ассоциативно с ПВО. Наверное додумал.
    Но и тебя можно понять так, что институт проектировал эти самые решетки)
    Или на что ты там намекаешь, про профильное?

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Войсковое ПВО. Про решётки - профиль Язова. Мы не проектировали. Мы формировали техзадания для ВПК. По 15-ти направлениям сухопутки. На основании моделирования, анализа разведданных, отчетов о локальных конфликтах и тд и тп. Рутина. Неинтересно.

22. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, а что именно из написанного мной входит в 10%?

российский закон запрещает не обсуждать. он запрещает иное. не распространяйте заведомо ложные сведения о СССР в годы ВМВ, и будет вам счастье! :)

23. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и в чём же эта тотальная исламизация проявляется? может, ты просто выдаёшь желаемое за действительное? )))

исламский мир лезет в чьи-то внутренние дела? исламский мир учит кого-то жизни? исламский мир развязывает военные конфликты по всему миру? исламский мир навязывает кому-то свои ценности? исламский заявляет о своей исключительности и богоизбранности?

я пока вижу лишь то, как исключительно романо-германская цивилизация создаёт угрозу всему миру, занимаясь всем вышеперечисленным.

motohooligan нравится это.
  24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    больше 80% террористических организаций - исламистские.
    навязывают свои ценности по всей европе, из недавнего - требовали ввести суд шариата в германии.
    более 3-х детей в семье против 1,5 в европе, что приводит к замещению населения мусульманами.
    разумеется заявляют о своей богоизбранности.
    постоянные попытки воссоздать арабский халифат, мечтают угнетать иноверцев.

jefrey, Вик005 и Rodriges. нравится это.
  25. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все эти организации, а особенно крупные (Аль-Каида, ИГИЛ, Хамас и пр.), - дело рук сугубо США и их вассалов, то есть, по сути, являются искусственно созданными организациями под конкретные задачи. они не возникли по инициативе исламского мира.

мусульманские беженцы оказались в Европе не по собственной воле, а исключительно вследствие военных преступлений, совершавшихся западом во главе с США на землях данных беженцев (Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан). а выдвигаемые беженцами требования - результат западной толерантности и мультикультурализма. если европейцы ведут себя как самые настоящие терпилы, то почему бы беженцам не покачать права?!

резкое снижение рождаемости в Европе - тоже вина самой западной цивилизации (однополые шашни, гендерное разнообразие, борьба с традиционными ценностями и прочая срамота).

и о богоизбранности с исключительностью пока заявляют только те, кого ты на форуме активно и всячески выгораживаешь.

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    по поводу богоизбранности: джизья - знаешь же что такое, раз меня почитываешь?) про джихад надо рассказывать?
    богоизбранным народом, который я якобы выгораживаю, их назвал сам бог, что признаётся христианством. и пока что вся его богоизбранность проявилась крошечным клочком пустынной земли.
    по поводу рождаемости: в израиле, где срамота, как в европе, коэффициент рождаемости 2,5, в россии - 1,5, да и те за счёт кавказских народов.
    "европейцы (они же коллективный запад) ведут себя как настоящие терпилы" - фраза просто прекрасна)), с одной стороны - эти терпилы чуть было не напали на великую ядерную державу, с другой - подтверждение права сильного диктовать условия. вот и представь - если терпилы хотели поработить рф, то что с ней сделают те, кто терпилам условия диктует?))

до того, как суд назовёт чьи-то действия военным преступлением, они считаются военной операцией, заодно напомню, что в сирии рф играет немалую роль, причём она поддерживает асада, который геноцидит друзов. рф входит в число вассалов сша?)

конечно же все исламские банды созданы самими исламистами. на определённых этапах некоторые из них поддерживались сша и израилем, однако, исключительно для разведения "пауков в банке", - до определённого момента это снижало напряжение, выходящее вовне исламского мира.

Sergey506 нравится это.
  27. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Напомни про решение суда о геноциде Асадом друзов, иначе назови контртеррористической опеацией.)

28. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    можно было бы так назвать, если б за друзами числились теракты, а так - уничтожение по религиозным мотивам, то есть геноцид.

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде старое...

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    П...ц дожили.. б...ть :facepalm:
    Упоротый еврей-сионист обвиняет мусульман в заявлениях о богоизбранности.
    Еб... уться, что происходит с миром.

любiтель, motohooligan, jefrey и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика