1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 5 фев 2013.

1. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто столкнулся в реале с этим, в оаэ сотрудника везли на лимузине(просто так получилось), чтоб улететь на следующий день, промониторил тему, оказалось в штатах тоже самое.

2. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Суд Басманный ушёл на больничный. Скоро выйдут и вынесут решение в пользу Трампа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да без проблем. мне просто показалось, что это не особо удобно - но картинка иллюстрировала масштаб пробки с желающими оттеститься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ramzes1

ramzes1 Абориген

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как то просто апокалиптично выглядит картинка, хотя ничего в этом страшного нет.

5. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Крутяк! Вот так надо в машинки играться. Где сейчас коллекция?

6. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А, 21 в родне, подарил замечательному грузину, на день рождения, Годерзи Букия, он так о ней мечтал, новую А6 в замен предлагал, я не взял
    (все читать с грузинским акцентом)[​IMG]

Потом, в очередной раз, чета рухнуло все, пришлось продать, ибо ангар тоже продал, а по стоянкам держать, жалко было.

7. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Жаль, красивое хобби. Очень не дешевое конечно.

8. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну в общем да, пришлось создавать мастерскую, со станками и пр. ерундой, даже камеру поставил.

King Crimson нравится это.
  9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну наконец-то:

57 минут назад, источник: Интерфакс
    Сторонники Трампа вышли на акцию в Вашингтоне
    Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU — Сторонники президента США Дональда Трампа вышли в Вашингтоне на акции в поддержку их действующего президента.

Лика, Радислав и a1binos нравится это.
  10. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Да слабенько как-то, нету драйва. Другого ожидал.

11. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну, время есть, раскачают ещё.

12. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Ну обычно сразу как-то с огоньком, а тут тухло. Печенек не хватает.:)

Гульбеддин нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лавров с пряниками уже командирован? )

14. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фэйсбук с Майкрософтом наверняка расскажут, что это мы вывели спокойных и достопочтенных америкосов на улицы))))

Kaschej и Гульбеддин нравится это.
  15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну а как иначе

16. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот только не пойму, ну наберет ещё голосов, по выборщикам там совсем печально. Хилари тогда, на 3000000 по голосам в гору шла, а выборщики как-то подкачали ее.

17. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Вот не доработали как-то. Может там хот-доги актуальнее? :)

18. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    А ведь это тот самый момент, где как никогда качать можно.

Гульбеддин нравится это.
  19. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    немного конспиралогии)

The Gateway Pundit:
    Люди на местах в Германии сообщают, что компания Scytl, которая неправильно размещала данные о выборах, подверглась налету армии США, и их серверы были захвачены во Франкфурте.
    Scytl - это компания из Барселоны, предоставляющая системы электронного голосования по всему миру, многие из которых оказались уязвимыми для электронных манипуляций. Компания тесно связана с Соросом и Демократической партией США.
    Компания Vulcan Capital соучредителя Microsoft Пола Аллена инвестировала в Scytl 40 миллионов долларов.
    Сегодня вечером мы узнали из нашего источника, что Билл Гейтс также владеет акциями Scytl.
    Больше данных от нашего источника в Германии:
    Правительство США, как только они определили, что этот сервер Dominion участвовал в обмене голосами, разведывательное сообщество начало поиск сервера и обнаружило, что он находится в Германии. Чтобы получить доступ к этому серверу и сделать его доступным для использования на законных основаниях, они должны были заставить Государственный департамент работать рука об руку с Министерством юстиции. Им пришлось потребовать от правительства Германии содействия в разрешении захвата этого сервера.
    Соответствующие документы, необходимые для такого рода захвата, были подготовлены, подписаны, и, похоже, в этой операции была задействована армия США. Это помогает объяснить, почему Эспера уволили, а Миллера и Пателя назначили - чтобы военные никаким образом не вмешивались в операцию.
    Добравшись до сервера, они получили прямое свидетельство о фальсификациях на выборах в США. Они также узнали, кто отдавал указания прекратить подсчет голосов и кто инициировал алгоритм, начавший переключать голоса. ЦРУ было полностью исключено из этой операции.
    Сегодня прокурор Трампа Лин Вуд высказался в твиттере по поводу этого отчета:
    «Байден и его криминальные дружки не будут спать сегодня ночью. Хотя, Байден, вероятно, мог бы уснуть, потому что наверняка уже забыл такое слово как Scytl. Но его сообщники помнят. Им также известно название Paragon - компания, купившая Scytl. Каждый будет раскрыт!»
    Теперь и вправду становится понятна логика всех этих назначений в Пентагоне и Министерстве обороны, а также причина отсутствия директора ЦРУ на рабочих брифингах.
    Всё идёт по плану! Источник (https://t.me/bigshocktheory/2727)

Сидни Пауэлл - американский юрист, один из адвокатов Трампа, адвокат генерала Флинна:
    Видео выше ⬆️
    «Я с нетерпением жду оглашения всех собранных доказательств и улик по системе Dominion. Начнём мы с того, что создана она была с целью фальсификации голосов в Венесуеле в пользу Уго Чавеса, а потом распространена во всём мире, чтобы манипулировать голосами в других странах, включая нашу. Она финансируется из Венесуелы и Кубы, Китай тоже имеет отношение.
    Еще у нас есть потрясающие статистические доказательства и ошеломляющие показания свидетелей, включая человека, который лично присутствовал на инструктаже по фальсификации - они это всё планировали и обсуждали.
    Понимаете, штаты, которые остановили подсчет голосов в ночь выборов - это те самые штаты, у которых возникли вопиющие проблемы (с голосами за Байдена). Нам также нужно иметь в виду (и мы уже начали собирать доказательства) финансовый интерес некоторых губернаторов и секретарей штатов, которые протолкнули Dominion с целью обогащения себя и своих семей, а также получения гарантий того, что их собственные выборы пройдут успешно.
    Это мошенничество высшего уровня.
    Некоторые штаты оказались настолько глупы, что решили удостоверить результаты выборов в то время, когда нам уже стало известно о том, что они генерировали измененные голоса. Всё будет отменено. Мы говорим о сотнях тысяч голосов. Президент Трамп выиграл эти выборы с подавляющим большинством. Это будет неопровержимо. Патриоты откликаются быстрее, чем нам удается собирать информацию и показания. Эти люди клянутся, что их голоса были украдены, потому что машины для голосования работали неправильно. Их обновляли в ночь выборов, иногда и после выборов. У нас есть статистические данные, доказывающие, что сотни тысяч голосов были просто добавлены и скопированы. Мы проведём большое криминальное расследование и это повлияет на милионы избирателей в США, на результаты выборов. Люди из Силиконовой долины, Big Tech, соцсетей и даже медиа-компаний всё это организовали и привели в действие. Я собираюсь выпустить Кракена!
    Давно пора выпускать Кракена, но это военная операция, поэтому всему своё время.

Анонимный источник:
    «Из результатов всех моих раскопок, которыми я занимался до этого дня, у меня начинает складываться понимание, что системы голосования Dominion - это только верхушка айсберга. ЦРУ / Китай проникли почти во все системы голосования, используемые в Америке. Они сделали это через денежные предложения для акций компаний по кибербезопасности, которые в свою очередь обслуживают компании по производству машин для голосования в сложной сети из нескольких компаний, работающих вместе. Цель - создать сквозные решения по голосованию для штатов. Все 50 штатов, очевидно, скомпрометированы, некоторые осознанно, некоторые нет. Я предлагаю изучать больше - от Dominion до всех компаний по производству машин для голосования и всех фирм по кибербезопасности, обслуживающих или сотрудничающих с предприятиями по производству машин для голосования. Ясно одно - закон "помогите Америке проголосовать" (HAVA - Help America Vote Act, подписан Бушем в 2002 году) позволил китайцам полностью внедриться в наши выборы».

#16969 Муррррр, 14 ноя 2020
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    eXDream, Радислав, Maroon Bells и 3 другим нравится это.
  20. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Неужели ветер переменился?
    GibbsAWE.png

eXDream и dura lex нравится это.
  21. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было? )

upload_2020-11-15_0-5-45.png

eXDream, Thunder, Maroon Bells и 7 другим нравится это.
  22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимок экрана 2020-11-15 в 9.18.09.png

23. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Электорат другой. У демократов -негры, педики и другие трансгендеры, а эти привыкли работать, причем руками, а не жопой и ртом))

Гульбеддин и Obladatel нравится это.
  24. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Нашим некогда, Польшу гнобим пока.

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
  26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Шо, и ее мы?
    А да:
    «Самая большая угроза для Польши – это деятельность России, которая основана на лжи, манипуляции образом Польши, НАТО, Запада», – заявил Жарин в беседе с Cyber Defence 24.

#16976 Гульбеддин, 15 ноя 2020
    Последнее редактирование: 15 ноя 2020
    виктор@ру нравится это.
  27. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это провал... :facepalm: Нет, это успех! Готовый сценарий для фильма "Миссия невыполнима 2020"!:rock: Надо срочно подавать заявку на авторство сюжета. Фальсификация выборов в пользу Чавеса, финансирование Венесуэлы, Кубы и Китая - вообще находка. Можно и без Китая, так круче.:D Том Круз согласится, я уверен. На конфе есть у кого его телефон?:D

28. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    без Китая нельзя)
    Он главный бенефициар)

29. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это без Кубы и Венесуэлы нельзя. За Россию даже обидно.
    Ржу как конь.)))

30. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    п
    Погоди, это же пока пролог))
    ещё появимся)

Яндекс.Метрика