1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 5 фев 2013.

1. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из-за массовых беспорядков, которые продолжаются несколько недель в Атланте, губернатор штата Джорджия в США объявил режим чрезвычайного положения и подписал указ о вводе в город нацгвардии.

Ранее, по данным СМИ, мэр Атланты демократ Киша Лэнс Боттомс отказалась просить о вводе военных и за нее это сделал губернатор-республиканец Брайан Кемп. Его указ разрешает ввести в город до тысячи военнослужащих Национальной гвардии.

"Эта мера позволит войскам охранять государственную собственность и направлять сотрудников правоохранительных органов для патрулирования наших улиц. Разговор будет жесткий. Мы должны защищать жизнь и средства к существованию всех жителей штата", - заявил Брайан Кемп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да в такой забавной форме происходит это обсуждение, я скорее про его форму, чем про содержание. Одного немецкого потифара почитать, можно по душевным расстройствам диссер защитить.
    Очень напоминает тему про хохлов когда то.

4. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    А ты попробуй не читать то, что тебе не нравится. Может, отпустит. "Форма", "содержание", "душевные расстройства"... Разумничался тут, подпиндосника кусок. Нормальная тут форма обсуждения- разве не прикольно, когда в стране, объявившей себя градом на холме, расизм расцвёл пышным цветом- теперь уже чёрный расизм? И разве нормальным людям (без душевных расстройств) не смешно смотреть на целование белыми чёрных сапог, на вставание на колени перед бандитами полиции, на блеяние президента и кандидатов в президенты,...? Разве может не вызвать смех, когда плоды своей бездарности "цвет нации" пытается свалить на Россию и Китай, причём они даже не понимают, чем им это грозит...:facepalm: В одном ты прав- очень смахивает на темы про украиню: такой же дурдом, безвластие, памятникопад, попытка переписать историю, посылание главами регионов президента на йух, поиски внешних врагов,...
    Так что, тебя тут никто с твоим умничаньем не держит. Иди читай, как всё в США в шоколаде.

#14224 Neugierig, 7 июл 2020
    Последнее редактирование: 7 июл 2020
  5. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4C7DFA3A-D3B4-4630-BD5B-EE39A139B536.jpeg

Конь в пальто нравится это.
  6. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "За Америку обидно" пишется короче.
    Накрылась волосатым тазом мечта... :facepalm:

Neugierig нравится это.
  7. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Шизик, не говори мне что делать, а я не скажу, куда тебе идти.

Neugierig нравится это.
  8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    За кого обидно? Какая мечта? Из соседних палат штоль строчите?

Neugierig нравится это.
  9. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что ты так занервничал?
    Аж иммигрантов к Америкам приплёл, ближе никого не было?

10. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Тебе показалось.
    Я лишь указал на то, что соринку в американском глазу участники этой темы очень хорошо видят, а в своём брёвна, не очень. И в этом сходство темы, с темой про хохлов. При этом в прекрасной путинской России, ровно те же проблемы, что были и есть у хохлов, и зреет ровно та же проблема, что сейчас в сша.

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Зачётно истерит душевно-здоровый!! Я аж не удержался, чтобы не лайкнуть!!:D:D:D А то ли ещё будет, когда $ займёт подобающее ему место.;):nod:

12. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А разве здесь или в украинской кто-то утверждает что у нас нет проблем? Они есть везде. В Украине вызрели до озверелого национализма, а про то что в Штатах есть проблемы как-то и в голову никому не приходило. Мы ж на них, считай, равнялись столько лет.)))
    Думаю, аналогичные майданные проблемы у нас будут решаться более... решительно. И это хорошо. Мы же не светочи демократии, себя в пример не ставим, никого жить не учим.

antolin нравится это.
  13. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Украинский озверелый национализм, продукт для потребления российским телезрителем. А проблемы есть везде, и в штатах блм, далеко не единственная проблема.
    В чем то равняться на Штаты есть смысл, в чем то нет. Как и на Германию, как и на Китай.
    Забавляют постоянные гомоэпитеты, типа член у кого то чьей то в жопе, радость от того, что часть белых американцев потеряли ориентиры, заигрались в толерантность, поддерживают антифа. Хотелось бы, что бы тема была информативной, а не скатывалась до обсуждения чьих то сексуальных фантазий.
    Интересно, как власти справятся в атланте, насколько понимаю, они первыми решились заканчивать этот цирк.

Dikons нравится это.
  14. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот тут ты наивен и просто несведущ.
    Конечно есть и у соловьева скабеевой и киселева своя аудитория.
    Но вот к примеру я их не смотрю, но про украинский национализм и русофобию знаю с рождения самого, и не с чужих слов.
    Те из русских кто пожили среди них, да еще и долгое время, улыбнутся читая вот эти твои наивные (отчасти) суждения.

15. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    так и думал что все наши свино-нацики спонсируются Кремлем.

Конь в пальто нравится это.
  16. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я сам услышал слово москаль впервые, когда мне было 4 года. Мальчик из Житомира просветил, сказал, что со мной бы в житомире не играл бы никто. Я знаю, что это явление существует. Так же я знаю, что русофобия сильна в Польше, Чехии, Венгрии, и сталкивался с ней. Эти вещи есть везде, как французы недолюбливают немцев или англичан.
    Наверное я просто не поеду в житомир, да и насрать мне, любят они меня или нет, мне в общем то ничья любовь не требуется. Просто украинский местечковый национализм более удобный для обработки пропагандой продукт, чем польский, или даже прибалтийский.

17. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, если ты такой умный, то приведи другие аргументы и инструменты, чтобы вырвать русских на украини из лап недобитых фашиков и рагулей-русофобов, а заодно и все русские земли. Какие?

18. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы понять что укронационализм и русофобия являются частью политики Украины не нужно смотреть Солвоьева или Киселева, достаточно получать информацию именно с украинских новостных ресурсов. Не благодари.
    Хотя конечно некоторые не видят в происходящем ничего такого страшного и более того им нравится. Но это другой вопрос.

19. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, но только с одной маленькой поправкой, эти самые вещи не лежат в основе политики государства.
    А в современной украине это именно так и есть, увы. И для этого не надо даже киселева-скабееву смотреть.

Kaschej нравится это.
  20. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Мэрша Атланты не решилась, шлёт на хер губера штата, который решился. Там системный, глубокий кризис.

21. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да мне насрать какая там у них политика. Собака лает, караван идёт. Меня больше заботит что в собственном государстве происходит. Их политика - их дело. Хотят валят Ленина, не хотят - нехай стоит.

22. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да и хер на неё, когда Украиной перестанут засирать мозг со всех каналов, люди глядишь вокруг начнут смотреть, вопросы неудобные задавать. Щас вот Штаты инфоповоды дают, хотя из общения с тамошними локалами, делал вывод, что не так все и страшно.

23. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Неа, не так. Если их политика состоит в том чтобы срать прилюдно и публично на мою и твою страну, то за такую политику надо наказывать. Даже карать. Жестко ( при наличии бОльшей силы, так и обязательно надо карать)
    Что Путин частично и сделал после майдана с его "русских на ножи и на виселицу". Просто забрал у украины Крым и отрезал навсегда от украины Донбасс. Жаль только что он не решился пойти дальше.

24. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Поднять уровень жизни в рф, хотя бы до Польши, отстроить инфраструктуру, создать понятные и постоянные условия для ведения бизнеса. Сами попросится. Без квазиреспублик и прочей грязи.

Paragon нравится это.
  25. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Путин профукал Украину полностью, заигрался в империю, а Крым стал утешительным призом, который долго ещё будет висеть гирей на ноге. При этом я поддерживаю его возвращение.

26. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вот с этого и начинал бы: тебе хочется видеть такую же бучу в России, а мешают!!:D:D

27. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ты болен.

Neugierig нравится это.
  28. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут согласный.
    Потому и надо было после Крыма идти до конца, раз уж все равно 20 лет нихрена не делали там.
    Разом бы решили все вопросы, а не то что счас.

s051173 нравится это.
  29. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ни надо никуда ходить. Все конфликты решаются исключительно в экономической плоскости. Россия бахала сотни ярдов в Украину, Америка бахнула 5 на майдан. Вот и весь результат.

30. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Украину пролюбили еще до Путина.
    Национализм стал государственной политикой Украины как раз при Кучме. Иначе не получалось у властей этого новообразования объяснить населению почему они должны жить отдельно и зачем надо убивать в себе русского.
    Украинский национализм это та центробежная сила, которая должна отдалять два народа, ранее единых, друг от друга.
    Наши же, Скобеевы и Соловьевы делают ту же работу только с этой стороны. Заставляя поверить, что все население Украины русофобы и больше не братья нам.

Яндекс.Метрика