1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 5 фев 2013.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закроют 100% задержанных? Или не закроют? Или точно не закроют? Папка ещё доплатит? Или - папки ещё доплатят?
    А если всё-таки приговорят? Законом Яровой прикроется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    И перед геями. Раком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Романычь нравится это.
  3. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Романычь нравится это.
  4. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Замного вопросов. ))))
    Речь о конкретной пыкче. Её обсуждать - что спорить о художественной ценности комиксов. Тем не менее, поставь в пыкчу мэра Москвы вместо мэра NY, всё изменится сразу. ))

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белый Собянин добьётся для чернокожего тинэйджера пожизненного срока?

6. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот мы американцам говорим - "Вам нас русских не понять, у нас свой путь", так и у них свой путь

motohooligan нравится это.
  7. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Белый Собянин выкупает дочу у полиции и вводит комендантский час

8. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный-ненормальный - это бабкина классификация. Есть человек подготовленный, а есть неподготовленный.

9. 7.62.

7.62. Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2019
    Регион:
    Мальдивы
  10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам в России проблем мало? Накой хрен вам янки?

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анрил. Доча предпочитает не соприкасаться ни с Российской полицией ни с жизнью на подконтрольной бате территории. Ума и бабла зватает. Чай не тинэйджер, взрослая особа.

Hazard нравится это.
  12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и готовность - она разная)) Ввалить в группу с трёхсот метров это одно, а застрелить с пяти метров - немношк другое.

13. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно. И «застреливать» вовсе необязательно, если стоит задача нейтрализовать ))

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попасть ещё надо))) В корпус легче)))

15. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    В опубликованном с согласия родственников документе отмечается, что в теле Флойда была обнаружена РНК вируса, которая, впрочем, может оставаться в организме человека в течение нескольких недель после выздоровления. Никаких повреждений легких, злокачественных опухолей, пневмонии или воспалений эксперты не нашли. Предполагается, что Флойд мог бессимптомно переболеть COVID-19 или быть просто носителем.

16. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И я про то. ) А дочери тамошнего чего- то не хватает. Нет, не ума, просто папа не ворует. С комендантским часом примерно то же.))
    Смешили меня на неделях рассуждения о праве Собянина вводить масочный режим. Не о самом режиме, а о том, имеет ли он право учинять такое безобразие.)

17. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Срочно меняем "а в Америке негров линчуют" на "в Америке негров целуют"
    "Руки прочь от свободной Америки!" пишется короче ))

18. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ужас какой. Помереть же может
    Double tap в голень и противник уже не встанет)

19. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тут писали, что негры живут так как живут потому что белые им мешают.
    Ниже рассказ педагога, отработавшего в школе для черных и сбежавший с ужасом в школу где учатся латиносы.
    https://www.reddit.com/r/TrueOffMyC...i_used_to_teach_in_a_black_inner_city_school/
    Менталитет крабов в ведре, которые мешают друг другу выбраться, не выдумка и существует в реальности. У меня была горстка хороших ребят и, конечно же по случайному совпадению, почти все они были эмигрантами из Африки. Один мальчик из Руанды был принят в СТЕНФОРД! Как я им гордился. А знаете кто не так сильно гордился? Консультант по колледжам, который пытался переубедить его и пойти в гребаный Грэмблинг вместо Стенфорда. Сказал что тот типа повернется спиной к своей общине, если пойдет в Стенфорд.
    Пытаться с ними управиться было сложно, к тому же в каждом классе было около 40 детей. Вы скажете что проблема в финансировании, но ничего подобного - мы получали на каждого ребенка больше денег чем любая другая школа в окрестностях(и это в КРУПНОМ городе). Деньги не шли на найм учителей, деньги уходили на ремонт всего что дети ломали просто для развлечения. Например каждому ученику был выдан ноутбук и это в довольно небольшой школе, около 850 детей. За год было заново выдано около 1000 ноутбуков на замену. Дети сдавали их в ломбард или просто ломали по приколу. Несколько раз я ловил группы детей, которые просто швыряли ноутбуки об стену или вниз по лестнице под общий ржач и завывания, снимая процедуру по очереди для Vine (это было еще до ТикТока). Все калькуляторы TI83 в здании были украдены у всех учителей. А ты что, не мог заставить их вернуть их перед уходом? Вы думаете мы не пытались? Они начинали завывать и орать бессмыслицу и просто убегали с ними. И опять таки ничего с этим нельзя было поделать потому что школьный полицейский хором с директрисой сказали мне что это их культура.
    И наконец самая крупная проблема, когда я решил что с меня хватит. Группа из 6 самых оторванных говнюков пошла за мной на парковке и продемонстрировала мне свои ножи. Сказали что если не получат хороших оценок за мой предмет в конце года, то убьют меня. Я был в ужасе. Побежал к школьному полицейскому и директрисе. Директриса сказала мне выставить им хорошие оценки. Как вы догадываетесь это просто такая культура у них, такое случается. К тому же мы ведь не хотим испортить им жизнь полицейским протоколом из-за таких пустяков? Впервые в жизни я послал своего руководителя. Ничего этого я делать не буду, выполню свой трудовой договор до последней запятой, но никаких поблажек, хватит с меня этой дыры. Я больше никогда не ходил по одному и тому же маршруту дважды и всегда держался спиной к стене, кроме как на парковке, где постоянно оглядывался и был всегда наготове бежать.

#11389 s051173, 4 июн 2020
    Последнее редактирование: 4 июн 2020
  20. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, третий пункт, насколько я понимаю, самый простой. ;)

antolin нравится это.
  21. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Жена ночью поговорила с дальней родственницей из Чикаго. Она - управляющая в крупном ювелирном магазине. Говорит, всё разнесли и всё вынесли, только сейфы не тронули (я так понимаю, там квалификация чуть повыше нужна, чем у погромщиков). Говорит, что нападавшие специально подготовились: ну там камни, биты, фомки, мешки, ножи... правда сами дуралеи порезались о битое стекло - весь салон в кровище.... Нац. состав - полный винегрет.

В общем, людей особо не трогают, целенаправленно грабят.

22. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вы тут выступаете в понятной роли и вполне предсказуемы, так что: руки прочь от России матушки!

oleg_s нравится это.
  23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попасть надо2)))
    Я в восьмую мишень вскидывая в нижнюю часть редко попадал, а в четверку у меня стабильно было 27-28 в стойке)))

Сатурн нравится это.
  24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У ювелиров первое правило - всегда и все застраховано )))
    получат возмещение и будут счастливы

doub нравится это.
  25. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Да, впечатлило.

Помню, как на одной из выставок авангардистов начала 90-х., мы с другом, устав от этих "квадратов малевича" встали пред пожарным знаком ПК на стене, вот таким примерно:

...и стали задумчиво его разглядывать, цокая языком,тыча пальцем, и отпуская комментарии, будто картину обсуждаем. )))) Ну, народ - посетители выставки - напрягся. :)

Профессор(РПД) и oleg_s нравится это.
  26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это о чем тебе тут говорили 100 раз - на этом фоне Россия это и есть социальное государство

27. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С 5 метров попадёт любой мамкин тактик, настрелявший на членство в федерации)

Eldar и СыРоЖа нравится это.
  28. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Это хозяева будут счастливы. А так - пока сокращение и мизерные (а не как СМИ говорят) пособия. Деталей не знаю, неохота было меркантильные вопросы выяснять.

29. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У нас негров столько нет.

30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У нас их гораздо больше
    просто они не не темной кожи

Яндекс.Метрика