1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 5 фев 2013.

1. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    здесь тоже немного про связь и технологии в США

2. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По пункту 3 выше вообще песня.
    Местные муниципалитеты (условный город Наро-Фоминск) продает концессию на право предоставления доступа в интернет на условиях полный, абсолютной, монополии. На 10 лет. Без альтернатив по вводу провода/оптики в дом. И даже хрен бы с ценником в 50-70 долл за столько же мегабит. Но если единственный оператор тупо не может и не хочет починить систематический выход из строя связи КАЖДЫЙ раз когда идет дождь (а приезжают через три дня когда все сухо и птички поют) - это п....ц. Хоть переезжай в соседнюю деревню.
    Причем продают не кабель, проложенный муниципалитетом, а легальное крышевание поляны от конкурентов.

И эти люди втюхивают всему миру чикагскую школу и прочие сказки про свободный рынок. И самое интересное, что вокруг и везде полно наивных чудаков, которые слушают с идиотской улыбкой и вожделением, развесив уши.

Wav.ka, Kaschej, Aura и 10 другим нравится это.
  3. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тем не менее прокладка оптоволокна до промышленного объекта в США обошлась в два раза дешевле за километр, чем у нас. Это к вопросу об интернете. В итоге разница в стоимости связи при жизненном цикле в 10 лет получается в пользу США. Но это B2B.

umnik3 нравится это.
  4. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Лапша для идиотов :) примерно из серии хождения по красной площади медведей играющих на балалайках. Распространяется также идиотами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    c00per, umnik3, nai-timen и ещё 1-му нравится это.
  5. a_gladkikh

a_gladkikh Абориген

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вот не совсем так. Например, Япония считается самой технологически развитой страной: повсюду роботы, торговые автоматы и все круто.
    Однако, вот первый попавшийся на гугл мэпс переулок в Токио:
    https://www.google.ru/maps/@35.7403...-A23nsPvwIiCzhGohoGQ!2e0!7i16384!8i8192?hl=ru
    По этой ссылке можно продолжить виртуальное путешествие по столице Японии и посмотреть по сторонам...
    Какая-то Африка, если обратить внимание на прокладку коммуникаций. В США тоже не может быть все идеально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Африка Африкой, но хоть живут нормально - без толп муравейников, как у нас.

7. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да такой же как и ты, ни больше ни меньше. Только у этого мигранта любви к родине чуть больше и розовых очков нет. А в целом без аргументов твой пост ни о чем. Расскажи как там живут глубинки Оклахомы или Миссури послушаем..., хотя вряд ли что ты что то знаешь.

#8377 antolin, 30 окт 2018
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
  8. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Сексистское» замечание.

72-летний редактор шоу Newshour Weekend на канале PBS Хью Хекман, глядя на фото Меган Маркл, пробормотал «неплохо», чем возмутил своих коллег - и в результате был уволен.

В документах, поданных в Федеральный суд Манхэттена, говорится, что коллеги Хекмана по шоу неправильно его поняли и слишком остро отреагировали на случайный комментарий, обращенный к коллеге-мужчине.

Вся история случилась в ноябре прошлого года во время подготовки Хекманом материала о королевской семье и помолвке принца Гарри с Маркл, которая теперь является герцогиней Сассекса.

«Этим замечанием (Хекман) намеревался передать, что герцогиня обладает шармом и красотой и подходит для ее жениха, который имеет репутацию очаровательного красавца», - говорится в иске. - «Истец не хотел, чтобы его замечание носило сексуальный подтекст в отношении герцогини».

Хекман рассказал, что слышал, как две женщины, которые донесли на него, обсуждали премьер-министра Канады Джастина Трюдо, называя его «горячим». «Это замечание не привело ни к каким последствиям», - утверждает он.
    Хекман добивается возмещения ущерба, который будет определен в суде по делу о дискриминации по признаку пола.

ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
    Две женщины ДОНЕСЛИ на старика, который ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ «неплохо», глядя на симпатичную женщину. И ЗА ЭТО он был уволен.

Лика, Fan67, любiтель и ещё 1-му нравится это.
  9. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Тебе конечно из твоего бирюлево товарного виднее как мы тут в пендосии страдаем. Только вот реальность несколько расстроит бирюлевских обсирателей нашей нелегкой пендосской жизни:

Счета в банках, хоть ты в оклахоме, хоть в калифорнии, не важно, открываются без визита туда вообще, онлайн, переводы делаются кликом мышки онлайн через систему ACH с зачислением на след день, хоть доллар, хоть миллион, чипы в карточках не нужны никому потому что кастомеры не отвечают за карточный фрод, это проблемы эмитентов, которые меня, как клиента, не ипут, мне эмитент ПЛАТИТ за то чтобы я использовал его карту, и полностью возмещает мне любой фрод, если я что то вижу , я кликаю эту транзакцию в телефонном эппе или компе, и они возмещают, присылая мне новую карту с извинениями. Это личное дело эмитента, хотят они чипы в карточках или нет, это их инвестиции, и их расчеты целесообразности их производить. Большинство банков несколько лет назад внедрили чипы, для меня ничего не поменялось, что раньше фрод был их проблемой, что сейчас. Также банк мне платит бонус за то что я снизойду до того чтобы у них открыть счет, или чтоб я взял их карту. Меньше чем за $200-$400-$600 я даже не двинусь чтобы взять чью то карту или открыть счет. Только что например за $1000 бонуса открыл счет , где условие - продержать у них $100K около 3 месяцев под 2% годовых. Вся манипуляция на их сайте чтобы это сделать заняла у меня около 3 минут. Тебе такое предлагают где то?

Я вот одного понять не могу - тебе то что, есть у пендосов чипы в карточках или нет, и что там у них с банками. Что за странное увлечение - выискивать какую то инфу, своими кривыми мозгишками одурманеными киселево-соловьевым пометом ее интерпретировать, представлять в каком то совершенно кривом свете, и смаковать ! Вот ведь больные люди :facepalm:

c00per, Alex_1er и umnik3 нравится это.
  10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Штукарь на 100к (1%) за квартал хорошие условия. Можно ли так каждый квартал бегать из банка в банк? Если так, совсем нарядно.
    Надо конечно другие косты тоже смотреть. Стоимость обслуживания, снятие наличных, зачисление, цена перевода и прочее.
    В русских банках переводы онлайн к слову проходят. Делал между Сбером, ТКС и МКБ. Внутри одного банка бесплатно, внешние за комиссию.
    На фрод последний раз нарывался года три назад, Сбер всё вернул, с тех пор тьфу 3 раза.
    Ну так то, в профильной ветке вроде, чё не посочувствовать тяжёлым будням пиндосских товарищей, не? Какие ещё у нас радости то в Бирюлёво?)))

11. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а ты расскажи как живут глубинки Читинской области и Алтайского края?

12. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

нет никаких комиссий за внешние переводы через ach внутри США
    никакой стоимости обслуживания тоже нет

13. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да так же, деревня она и в Африке деревня

14. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не прав ты, в сбере перевод из одного региона в другой через онлайн идет с комиссией.
    вот такой сервис:D

Vik79 и umnik3 нравится это.
  15. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не нервничай, тебе твое Тропарево что ли икается, да с ним все в порядке. Пытаешься оправдать свой пендос лонг трип, только толку ноль, что от тебя что от твоей авантюры. "Снизошел" до комментов- отлично. "кастомеры не отвечают за карточный фрод, это проблемы эмитентов", ахринительно. )) Рассказывай дальше муйню... По сути для меня ты мигрант нигер или араб вряд вставший за несбыточной американской мечтой. (люблю их за прямолинейность извилин и желание быть выше)

Roi и 545irbis нравится это.
  16. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну зачем так грубо то? может человек шел за мечтой...

17. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Между региональными банками да. Сервис вполне себе удобный.

18. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    aimol-m и antolin нравится это.
  20. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    а по инету и стиралкам как? :D

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Могли бы и нахаляву проложить при таких раскладах :nod:

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Гг... Вы бы через неделю в ужасе сбежали от той нормальной жизни. Если бы не померли от ней :nod:

23. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    покажите ставки по ипотеке, сколько галлон соляры стоит,
    пиво почем!

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Меня очень "трогает" твое мнение, и прочих дурачков пересмотревших Задорнова и вступивших в добровольные агитаторы от скудоумия своего )) Продолжай, почитаю еще про то какой кабздец америке приходит )))

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Инет азбукой морзе, в двоичном коде, белье как раз сейчас в тазу замочил и строчу сообщение.

26. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ты считаешь это нормально в рамках одного банка и одной страны платить комиссию?
    я вот нет.

Rock.n.Rolla, Vik79 и umnik3 нравится это.
  27. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    я без подкола, смайлик случайно записался
    цена/качество/покрытие, как в статейках?
    по стиралкам думаю верно для старого жил фонда в центрах больших городов

28. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если серьезно- да здравствует Америка). Но к сожалению не здравствует)
    DM - Dима Mигрант, что тебе сказать по-"братски" приезжай к нам, давно ты не был, обрадуешься. :)

Настроишь у меня "умный дом"

#8398 antolin, 30 окт 2018
    Последнее редактирование: 30 окт 2018
  29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

вообще в ландромате стирать прикольно, индустриальные машины, цикл 30 мин. Пробовал пару раз в поездках - понравилось. Не пойму почему это преподносится как какая то проблема, я не пойму нафига в каждой крохотной квартире в центре москвы иметь стиралку и сушку. Наверное чтоб сидеть на толчке и обнимать ее, любимую, коленями )))

umnik3 нравится это.
  30. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Я как то не заморачивался этим вопросом. Так то у нас почти все платежи с комиссией, ЖКХ, Образование и прочее. Почему именно переводы тебя напрягают? Можно карту в том же регионе сделать, если часто переводишь, кэш бесплатно выдают вроде.

Яндекс.Метрика