1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

США

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем antolin, 5 фев 2013.

1. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Милочка, тут любой может сколотить такое шапито, тьфу, ОПГ в шесть секунд. Достаточно написать всего один пост на достаточно короткий и примитивный набор тем. Ваша ОПГ состоит примерно из 10-12 человек на весь форум, лайкающих друг друга крест накрест в зависимости от направленности поста, кому что ближе. И сдобряющих лайки комментариями типа "я рад что хоть кто-то", "спасибо за лучик света в темном царстве". Вы переоцениваете свою опасность, право дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vita199, pregunta, Thunder и 8 другим нравится это.
  2. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D

3. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    :)Учитывая время года и погоду вопрос не перегрелись ли на солнце будет неуместным, хотя впору задать.)
    Я тут сама по себе и не сама на себя сигналку поставила, чтобы прыгать по пятам, набрасывая, а затем стреляя холостыми. Лайки мне ваши до одного места, хоть и ставят дофига.)
    Ну а человек у вас тут уже с гулькин нос, так что 10-12 это половина контента.
    А шапито смешное да. Стоило так долго интеллектуально надуваться, чтобы одним постом лопнуть. Как мыльный пузырь.)
    Может ну его - солировать?:)

Я другого никак понять не могу - чтож вы такие злобливые то, а? По расписанию зуб крошится. Скольких уже сожрали не считали никогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Ленте ру попалась разгадка, почему темп стрельбы был такой странный.
    120 выстрелов за 30 секунд. Втрое ниже, чем у автомата, но почти идеально ритмичный. Как я и предположил, переделка полуавтоматической винтовки. Но мне бы и в голову не пришло, что так остроумно:
    Белая смерть
    Сразу возник вопрос: откуда взялось автоматическое оружие, запрещенное к продаже в США? Ответили на него достаточно быстро — по-видимому, Пэддок установил на две винтовки вполне легальный подпружиненный телескопический приклад (еще называемый прикладом bump-fire). Он позволяет использовать энергию отдачи для повторного нажатия на спусковой крючок — формально оружие остается полуавтоматическим (то есть легальным), но темп стрельбы резко увеличивается, достигая значений армейских образцов. Вооруженный такой винтовкой человек обладает огромной огневой мощью.

amikhailov нравится это.
  5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    А поясните для чего так заморачиваться при целом арсенале?

6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мороз, эти детали так же важны, как наличие у него козявки в носу

Eugene YYZ нравится это.
  7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для того, чтобы получить автомат, стреляющий очередями, из винтовки, стреляющей одиночными выстрелами.

Автоматы запрещены к продаже (но не к хранению уже купленные).

В общем на безрыбье тянет на мотив: опробовать интересную приспособу на реальной мишени.

8. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    я водку с пивом, а ты что?

9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Это заметно. Удачи в производстве ценного контента, больше не увидимся.)

Хорошее безрыбье, судя по арсеналу. А Вы увлекаетесь оружием?

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я думаю, что эти детали удвоили число жертв.

amikhailov нравится это.
  11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я нахожусь примерно по координатам 35.317156, 25.131372, тут вполне тепло, несмотря на время года. Но Вашей истерике не удивлен. Написать, потом дописать, чисто женская реакция... надуваться, лопнуть, злобливые, зуб крошится. Я вообще в вашей дискуссии не участвовал, и у меня ничего не крошится, слава Богу. Не обижайтесь, но когда ваша ОПГ выдает свою писанину за какую-то высокоинтеллектуальную альтернативу местному плебсу, вы себе льстите, вы тупо играете на примитивных эмоциях. Ну примерно как зайти в бар бородатых байкеров и крикнуть, что они педерасты, а потом с одной стороны чувствовать себя героем, а с другой жаловаться в спортлото, что вам звиздюлей дали. Идите спать уже, пусть Вам приснится прекрасная процветающая Прибалтика. И я пойду спать... спокойной ночи.

vita199, Thunder, Карибчанин и 3 другим нравится это.
  12. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я увлекаюсь рассуждениями. Люди в безопасности. Не захочу на них испытать приспособу.

Безрыбье - это про отсутствие версий мотива. Поиграться с оружием как рабочая - сойдет.
    Старик, судя по всему, был не общительный. Может для себя людей уже расчеловечил. Типа как по воронам пострелять из новой игрушки.

13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, штаты впереди планеты всей в переделках и доработках оружия. Индустрия целая. Много чего оттуда идет нелегально и в Россию. Реально кулибиных и левшей там в каждом городе. Например, переводчики огня для глоков. Чтобы очередями стрелять. То есть, захотел убить побольше, найдет как

Eugene YYZ нравится это.
  14. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Ви таки уже целую неделю со всеми прощаетесь и никак не уходите?

15. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Какая истерика? Смотрю с улыбкой на потуги, предсказуемые на 100% .
    Скучно, девочки (с)
    И Вам не хворать. Тоже вряд ли увидимся, всего наилучшего.:)

(Мое опг у меня в реале)))

16. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аргумент, я пасую...

17. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Да какой мотив у психа, там логики нет. Вспышки. Если брать версию, что это действительно он - одиночка. И никто за ним не стоит.

Я на самом деле в отличном настроении и Ваш "анализ" не имеет никакого отношения ко мне. Спокойной ночи.:)

18. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    БЛЕВОТИНА !!!

JD F02 нравится это.
  19. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Начнем с того что в штатах любое автоматическое оружие разрешено , на этом СТОП, это не канада , поэтому о каких то переделках говорить бессмысленно .

JD F02 нравится это.
  20. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  21. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как ты разом себя в пустомели определил.
    https://safegun.ru/info/usa-rule.html
    Федеральный закон устанавливает, что продаваемое оружие должно обладать определенными характеристиками. С 1986 года в США запрещено продавать полностью автоматическое оружие (однако, автоматы, пулеметы и пр., выпущенные до 1986 года, могут оставаться во владении людей и продаваться ими частным порядком). В 1994 году было введено еще одно ограничение - магазины скорострельных винтовок не должны вмещать более 10-ти патронов (соответственно, разрешается владеть и перепродавать частным образом магазины, приобретенные до 1994 года).

22. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

на 4:57 очереди идут с 4го этажа

#6592 Eugene YYZ, 4 окт 2017
    Последнее редактирование: 4 окт 2017
    Jx3 нравится это.
  23. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Продолжай гнать , штаты Калифорния и Нью Йорк с самыми серьезными ограничениями , остальные как бог на душу положит . Да и расскажи это семье работника на полигоне в лас вегасе в которого семилетка сличайно разрядила всю обойму от узи три года назад .

JD F02 нравится это.
  24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну мне, честно говоря, идея с bump fire - тоже кажется странноватой... Это наши Сайговоды могут позаморачиваться в подмосковном лесу, привязывая к спусковому крючку презерватив резинку или шнурок от кросовок...
    Ну а когда человек сознательно идет на массовое убийство людей - едва ли он боится понести ответственность за переделку УСМ и уж точно ему не до метода костылей и веревочек

25. 545irbis

545irbis Старожил

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Насколько я помню - я просто задал вопрос. Спасибо за ответ. И за встречный вопрос. На амбразуру врятли, ибо там ее не было.

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе виднее, конечно. Но я видел и в руках держал переделанные стволы под глушак, переводчики огня да и сами глушители, сделанные в штатах на небольших заводиках.

27. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как сотрудник крупной корпорации могу вам сказать, что все в компании, а уж VP в особенности буквально дрессируются на тему что можно, как и когда говорить в СМИ в том числе в соцсетях. И что любой личный пост будет расценен как мнение компании.
    Если это грозит репутации компании человека увольняют. Это обычная практика. Потому как каждый подписывается, что не постит в СМИ то, что не одобрено и не является официальным пресс релизом.
    Тот факт, что в обществе когнитивный мировоззренческий раскол имеет место быть. И подобные теракты только расширяют и углубляют эту пропасть.

ILDAR, Alexey093, antolin и ещё 1-му нравится это.
  28. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вы напрасно увидели агрессию в моих словах.
    Кстати, появилась информация, что охрана всё же пыталась разобраться с ситуацией, но после ранения одного из охранников в ногу отступила и ждала полицию.

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переделка УСМ это не для каждого. Если заказывать специалистам, то это на 2/3 снижает вероятность проведения операции.

Ключевое заблуждение нашего нормального сознания в том, что он шел убивать людей.

Он шел пострелять. Для него м.б. - это пострелять в серую массу, к которой он равнодушен (даже не ненавидит). Наличие арсенала показывает его сдвиг на оружии. Он бездетный, м.б. для него эти винтовки были как дети.

30. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    :facepalm: Ну это уже с большим перебором..

Яндекс.Метрика