1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сравним у кого какое время 100-200 и 200-300 км/ч

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Kentusha, 28 апр 2013.

1. topspeed.ua

topspeed.ua Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Украина
    это ответ про 400к и самый быстрый 35ый в мире.

а по 900 сил и 35-40к, мне честно лень расписывать, альфа9(или любой еще более дешевый мод турбо) и вперед. возьми калькулятор сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. guruthos

guruthos Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Видимо вы и вправду живете в другой реальности, и у вас в стране процветание и все дешево стоит. Спорить дальше не хочу, ибо бессмысленно.
    Хотя наверное скоро так и будет - люди будут получать по 10$ в месяц, как в китае и при этом батрачить до седьмого пота. тогда наверное цифры будут актуальны

3. topspeed.ua

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Украина
    ;) ну хорошо. договорились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. topspeed.ua

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Украина
    все цифры с сайта ЕТС;) все что там стоит я знаю точно, так как ЕТС мои партнеры по постройки моего гоночного авто и я точно знаю что у них установлено. я даже не учел если покупать все будет куда дешевле. в общем не будем спорить и правда. неочем. потому как я подозреваю что ты никогда не сталкивался с постройкой ни одного гтр р35. а я собрал "несколько". и зачем обязательно сюда приписывать "страну" и намекать на "политику". чуть выше ты говори что "Везде цены одинаковы на тюнячку, тк она продается в евро или долларах".

5. guruthos

guruthos Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    С гтрами лично не сталкивался но сталкивался с людьми которые их строили и там звучало следующее: я вложил в эту машину авентадор, хватит уже.

6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про страну было лишнее, предупреждение.

7. guruthos

guruthos Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Волк а причем здесь про страну, я говорю о том что цена за работу в разных странах варьируется. И цена работы на украине в россии в европе и в китае совершенно разная. И тюнячка сделанная в разных странах в разной валюте продается, и то что она в основном за доллары и евро продается говорит о том что ее стоимость для стран бывших снг неизменна, но то, что многое можно самим колхозить это либо удорожает либо удешевляет конструкцию. Вот и все, а если мы говорим о китах рабочих- то это однозначно начинка западная а работа наших парней, в том числе по настройке, и только тогда они едут у нас как показывает практика. Отсюда и разница в восприятии цены. причем здесь предупреждение?

8. 335 xi evotech

335 xi evotech Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Тебе лень а у меня прайсы перед глазами от нескольких поставщиков, даже дмитрий 78 первоначально не согласившись , начав считать пришел к тому что это нереально если делать все на совесть

9. Maks-Punisher

Maks-Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Да только на неделе собрали альфа 9, что ж такое то...катается себе спокойно 5,2 100-200 на обычном 98

Если у вас люди вкладывают авентадоры по цене тюнячки в гтр, а это стоит в два, а то и в три раза дешевле- мне их искренне жаль!!! Тут либо от тупости такие суммы, либо от желания приукрасить...

10. Дмитрий78

Дмитрий78 Абориген

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    5.2 100-200, что то совсем плохо едет альфа
    у нас sv800 (мод-турбо) едет 4.9, на 98-м!

11. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Он еще не настроен как надо, и где то сечет выхлоп))) выедет из 5 тоже спокойно:thumbup:

12. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край

не живущим и самое главное не работающим или имеющим бизнес в мск
    этого никогда не понять
    почему Москва, потому что в основном тут все и собирается

тут пофиг, что ты гтр строишь что шаурму делаешь, логика универсальна и применима во всех отраслях, кроме продажи наркотиков и проституции, там маржа перекрывает все издержки столичной жизни.

всегда ценник за тот же товар и услугу у нас будет сильно больше, во первых потому что столица
    во вторых
    потому что банально содержание локально любого бизнеса тут стоит других денег, зарплаты, аренды, взятки, разрешения, лицензии итдитп
    не имея в собственности земли или родственников определенного уровня, имеющих возможность решать проблемы, занятие ЛЕГАЛЬНО любым небольшим делом у нас- это всегда более дорогое занятие чем может показаться на самом деле тем кто тут не живет и не работает,
    понятно что кое где все же немного навариваться народ хочет, но в основном, цены на все у нас такие потому что иначе это просто не рентабельно никому, и даже имея супер скидки и будучи мега дилером (как например Атомик) , народ не может продавать ту же тюняку за так скажем "вменяемые" деньги. Это бизнес, а не дружеский клуб по интересам как многим кажется, какими бы корешами не были все в этой теме, и как долго бы друг друга не знали, всегда нужно понимать что для одних это хобби а для других это бизнес, дающий возможность покупать еду и работать в минус или с маленькой дельтой, с такими рисками
    в такой узкопрофильной сфере мало кто будет и заниматься меценатством тоже, поэтому и цены такие.
    А ведь бывает и так что шторм и контейнер с товаром за борт падает, у меня были такие случаи, это тоже риск. Или на таможне проблема, это так вообще у всех и всегда бывает, не все можно контрабасом притащить. А тамоня в России стоит целого романа в 1000000000 томах.

самый простой способ понять это-
    поиграть в игру ,"хочу открыть" -сервис- -ресторан- магазин-салон- итдтп в г Москва. Россия
    открыть интернет
    начать с пойска помещения, потом с пойска сотрудников, ремонтной бригады, материала, разрешений, лицензий итд ,а там уже станет все понятно, когда бюджет санного по нашим меркам, а по меркам людей не из Москвы "шикарного", кафе не в самом центре города, вдруг на ровном месте перешагнул цифру один а то и два миллиона долларов еще на стадии проекта, и ни у кого нет не единого представления о том сколько это все окупаться будет. Завтра санкции придут, как это у нас произошло и лосося с мацарелой не стало, и твоя итальянская кухня с ее меню накрылась:D

13. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100000000000:help::thumbup::thumbup::thumbup::nod::nod::nod:

14. topspeed.ua

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Украина
    расписать чтобы не было сомнений и это? реально. только лень мне. на анлиме могу рассказать там все равно скушно будет.

15. topspeed.ua

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Украина
    я не против как бы;) я сам занимаюсь этим бизнесом. но из 155 там, в 400 тут никак не получится. вот и все что я хотел сказаать. пусть будет 200 со всем вместе как я сказал изначально не считая.

я УВЕРЕН что ЛЮБАЯ московская контора с ЛЕГКОСТЬЮ заработав при этом МНОГО денег соберет машину идентичную по железу рекордсмену ЕТС за 200к баксов. и я это не просто так сказал, я вожу детали, знаю цены, знаю скидки свои и этих контор, и покупал лично все то что в ней установлено на разные авто разных клиентов своих.

16. abdula

abdula Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    По вашему мнению что в мск завышены цены
    Например Дарвин со своими китами, вы считаете их цены завышены?

17. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Да, +250%...

18. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина

:thumbup: во многом согласен, правда!

...но есть рентабельность, а есть когда народ ох*евает и гнет такие цены, что глаза на лоб лезут)))

я понимаю, что все хотят на хлеб с маслом
    заработать, но тут ситуация такова, что еще и черная икорка ложится)))

И дело совсем не в аренде, зарплате, взятках и тд, а в том, что менталитет народа такой, продавать дороже не на 20-30-40%, а на 200 и больше, а это печально.

19. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Несколько лет назад заказали поршни на РА в JE по собственным чертежам так как поставили шатуны карилло а они идут с 23 мм пальцем все шатуны и поршни на эво Х идут с 22 мм пальцем и так как поршней не возможно было найти с 23 пальцем заказали по спец заказу но в итоге поршни поропали на таможне , так как мы их долго ждали в надежде что их отдадут так как каждый день говорили сегодня завтра! В итоге вторые поршни заказали через Андрея так же в JE , с покрытием под закись и степень 9:5 , так вот с момента заказа оплаты и когда мы их держали в руках прошло ровно три недели с учетом что их нет в наличии и их изготавливали ! Так и цена была по прайсу JE!!! Андрей не накинул сверху еще много чего как у нас любят! За что ему еще раз спасибо от души!!!

20. darw

darw Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Бюджет 400к дублера машины етс нереален, Андрей говорит дело.
    ~200к - да, но не забывайте что ломаться будет все что может сломаться - если делать такой проект и не бегать потом по всем автосервисам мира в поисках запчастей, нужен солидный зип.

К слову, кит альфа9 выйдет значительно дороже чем наши отечественные пакеты. Плюс никто не считает все остальное необходимое железо, а оно кстати у американцев может и не ломаться тк им ездить негде, никто не наваливает на машинах как у нас.

ps ввп на душу населения (2013)
    105 Украина 3 862
    48 Россия 14 973
    9 США 52 839

Это о стоимости ведения бизнеса и доходах населения...
    wikipedia

21. Xen14

Xen14 Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    о каком = ))) ну о самом быстром вообщето = ))))

22. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    :D:D:D спалил контору, теперь не интересно)))

23. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Нут это да, есть конечно и факт того что несколько перегибают))
    Но платят же)

24. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    Не буду спорить, не дешевое хобби
    но народ платит
    значит все ок

25. Oleg_Kiev

Oleg_Kiev Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Москва
    странный спор )) ниочем

26. Maks-Punisher

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Тут 90% споров ни о чём ;)

27. Чкалов

Чкалов ДровосеГ

В клубе с:
    20 окт 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    ну хоть не про срт:D

28. Bob Lee Swagger

Bob Lee Swagger Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    а 4.6 на обычном 98м, с волнующимся пассажиром,без нажатия кнопки "спорт" даже, котируется в теме "противостояние 35гтр" ?
    Машина одного форумчанина,катал сегодня ночью ) 911\997

С включенной всей электроникой,климатом,пассажиром и тд,обычный старт с места,никаких ланчей и ручных режимов кпп.
    Очень понравился авто,но владелец скромен,на киевку не интересно ездить ему пока что :cool:

Вложения:

• 6fx_s_oHUUY.jpg
      6fx_s_oHUUY.jpg
      Размер файла:
      53.4 КБ
      Просмотров:
      71
  29. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Да и 991 турбо-с на ките 650 и спортбензе едет 4,9 100-200
    что-то ГТР вобще мертвые))) на 800-1000 сил киты им нужно для того-же самого.

30. vladmustaev

vladmustaev Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2013
    Регион:
    Москва
    что за сетап?

Яндекс.Метрика