1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сравнение Accord 2.4 vs BMW 325i E-90

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем V3rne, 30 янв 2006.

1. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :thumbup:

2. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отчет :thumbup:
    Ребят харэ в каждой теме бить Лексус! ХОРОШИЙ машин! И делают его правильно! Копируют? Ну и что? Просто ребята соглошаются с тем что кто-то "рисует" лучше. И что в этом плохого??? Неужели ИС не красив???

А когда Е60 с корейско-японским дизайном вышла все молчали да???

Вместо обливаний грязью лучше бы БМВ в замен переняла у Лексуса качество! А то как ведро с болтами! Сыпится!

БМВ форевер но Лексус тоже ничего ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Да ладно никто не молчал, и БМВ досталось в свое время и за 7 и за 5. Но тем не менее это машины с уникальным дизайном, если уж мы говорим о внешнем виде. А тут просто плагиатище....причем сами того не скрывают. И ни чего они там не презнают. Просто ориентируются (копируют удачные решения) на лидеров и хотят отхватить свою часть пирога. Выпуская при этом симпатишную игрушку, но остающуюся все так же бездушной.
    <<<Если ты проснулся и у тебя ни чего не болит - значит ты уже умер>>>
    Хотя полностью отрицать не буду машина хорошая.......наверно..............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PINOCCIO

PINOCCIO Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Казахстан
    Аффтору зачот!!!! Прямо как Топ Гир почитал :rock: :thumbup: :rock: :thumbup:
    Что такое Лексус? ТОЁТА пытающаяся войти в класс премиум!!! Тоже самое что LG/SAMSUNG делающие к примеру сотки и верящие, что они ЛУЧШЕ или хотя бы на равных с НОКИЕЙ!!!! Но этого же быть не может!!! Очень много доп опций, хороший звук, много цветов и тд и тп... НО до уровня не доросли... :mad: может быть пока не доросли.
    Так и ЛЕХУС пытающийся, но не могущий... :cool:
    Сорриза офф :hi:

5. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я что-то не замечал что у меня бмв как ведро сыпится :shock:

6. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    V3rne - респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    В аккорде мне нравится все. Я даже на аккорде гонялся с Е430 и на сфетофорных гонках уйти он от меня не мог (максимук 2 корпуса).
    Рулится аккорд отменно (а если туда большие колеса поставить...)
    БМВ безусловно супер, но лучше аккорда за такие деньги НОВУЮ машину не купить!!! Поэтому я купил поддержанный бумер!!!
    Статья супер, прочитал на одном дыхании!!!

8. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    Мое мнение - эти машины некорректно сравнивать. Они совсем разных классов.
    Ну представьте себе горожанина, который живет в элитной квартире где-нибудь на Остоженке и мужика в деревне, живет в большом доме, имеет коров, свиней,.... И тот и другой относятся к высшему классу в своем окружении. Так и автомобили эти - лучшее из одноклассников. Горожанин потратил на квартиру миллион, а деревенский сто тыщ, так и машины эти по цене в разы отличаются. Горожанин платит за квартиру 50тыс., а мужик 500р. - так и содержание БМВ подороже Аккорда. Короче, разных классов машины эти, разный уровень "жизни", удовольствия, удовлетворенности, уверенности, ... они предоставляют.
    Сравнивать их - это как например помериться х...ми мужику и горожанину. У мужика может и длиннее выйдет, но по разговору с ними, сразу почувствуешь разницу.
    Можно конечно купить новый Аккорд, сэкономить на обслуживании, лишиться многих ощущений, которые даст БМВ, а потом потерять денег на его продаже (машина-то новая была). А можно купить не новую БМВ, тратить бОльшие деньги на содержание, получать 100% удовольствия и потом, продавая, потерять не так много денег. Что я и выбираю и всем советую.

9. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    По поводу некорректности - тема начиналась, из-за того что у меня был соответствующий опыт относительно обоих автомобилей, вот и решил поделится. Хотя почему их нельзя было бы сравнить, как "почти" одноклассников?

Вот ты сказал, и я задумался а с чем же тада сравнивать. На кого тада нацелен японский производитель. Про "померится х..ми", это ты здорово. Но вот с кем мерится то? Любой производитель пытается попасть в какой нибудь класс ( в данном случае акцент идет на европейский рынок => бить будут по немцам, по лидерам). Вот твой ответ и эти мысли навели меня на идейку взять да и сравнить технические характеристики, самое простое - "Померится х..ми". (См. вложение.). Может чего и напутал (быстро делал), но смысл ясен.
    С чем же тогда сравнивать Аккорд как не стрешкой? До 5 он не дотягивает и тройку где-то перерос. Тоже и с Легендой новой. Какие-то промежуточные у них классы получаются.
    А насчет Мужика из деревни и города, это зря. Последний Accord абсолютно конкурентно способная машина (неужели ты хочешь обозвать её - из деревни), она достойно смотрится как рядом с 3-series, так и с 5-series. Вот только где-то между. :shock:
    В этом и есть японцы - где-то между, где-то компромисс, где-то звукоизоляции поменьше, кожа подешевле, цена поменьше, а где-то и идеи хорошие вылезают. :)

Вложения:

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    отлично :thumbup:

может все подобные рассказы объединим в одну тему в Вечных?

11. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня аккорд на 18ых колесах... насчет рулится ты загнул, машина с такими поперечными кренами не может рулится :( да он нормально, даже хорошо управляется, но в плане управляемости и удовольствии прохождения поворотов бмв даст большую фору, к сожалению для меня :D

12. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Не знаю, сколько ездил не заметил большой разницы между аккордом и своей 330 купе!!! Может особо экстримальных условий не создавал, но для быстрой повседневной езды потенциала аккорда для меня за глаза. Просто страшно представить, ЧТО нужно сделать, чтобы у аккорда появились большие крены!!!

13. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

1. 2 корпуса - это не показатель?:D

2. ты правда думаешь, что это максимум возможностей Е430?

:eek: :D :D

14. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

поверь при переставке(пару раз вывешивалось одно из из задних колес), и при повороте на большой градус, бесит
    1. бешеный крен
    2. вынос морды наружу поворота ну это проблема не подвески а пер. привода :(

15. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Купил Шамсудин А4. ЕЗдит катается. Говорю "что ж ты так, передний привод для девочек"

отвечает: "Наоборот как раз: в заносе не отпускать, а давить надо газ" :D

16. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поставь укороченные пружины и агрессивный сход-развал, и фик тя какая 3-ка догонит, ну и в автошколу :hi:Я тестил такую тачку как у тя, как тока они в мск появились, поверь на слово-при правильном пилотировании в поворот она заезжает куда лучше 3-ки :hi: более того, именно в силу особенностей пер.привода точка входа в поворот может варьироваться широко, куда шире, чем на 3-ке :hi:

17. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Серег смотри у меня колеса с неправильным вылетом если я ставлю короткие пружины то колеса за арки цеплять будут :( 100%

ЗЫ я вообще думал поставить Eibah Pro Kit +амо Koni :rock:

18. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Да к чему этот экстрим. Стоковый аккорд зачетно рулится. В свое время при переставке А класс вообще перевернуть умудрились- знаешь как говорится- с дуру и х.. сломать можно! А вот колеса с неправильным вылетом это уже вредно для подвески- и, может быть, это и явилось следствием поднятого колеса!!!

19. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ставь кит и обратно 17-колеса, либо раскатай арки, насколько вылет изменился?

20. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    стандартный 45-55 на 17ых колесах а у меня 40 вылет на 18 :shock:

ЗЫ а раскатать где можно и сколько денег?

21. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

колеса поднимались на стандартных 16 дисках

22. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Был у меня знакомый. На 10 делал- супер. Тебе сложнее думаю будет- у тебя же они рефленые!
    А где фотки твоей тачки?

23. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

24. е009ва

е009ва Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Водит:
    Даже не type-s а все равно прикольно смотрится. Уменя друг рестайлинговый type-s заказал!!! Там решетка похожая будет и капот отличный от executiva!!! И наконец то появился бортовой комп!!!

25. Морс

Морс Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2005
    Для den 111. Про мужика в деревне и Остоженку не только не корректно , но и откровенно глупо. Аккорд исключительно классная машина и ездить на ней в данный момент престижнее чем на трешке. Не даром Аккорд самая угоняемая иномарка в Москве. 3-ке БМВ, поверьте это не грозит!
    Глубоко убежден, что покупка 320, 325 вместо Аккорда - неудачное решение.
    Огромная переплата за трешку хоть как то обоснована когда это 330XI

26. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Поговорим о престиже, опустив ВСЕ ДОСТОИНСТВА ACCORDA как авто, рассматривая его тока как вещь престижную. (сам считаю ACCORD 7 отличной машиной, но....)
    Нет, по определению не может более дешевая машина быть престижнее чем более дорогая. Престижь – это понты, в том смысле, что это дорого, красиво, и хорошая сделано. То что вызывает уважение. Учитывая все это разве можно назвать трешку менее престижной. Или по вашему мнению нужно исходить только из размеров автомобиля и его угоняемости. Так значит если я куплю машину побольше, да по дешевле это будет престижнее? Из-за того что я не переплатил несколько тыс.$$? Это престижнее? Cэкономив на самом главном – на харизме автомобиля, традициях и собственном удовольствие? Это престижнее?....... :shock:

27. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    По такой логике - самая престижная машина это ВАЗ-21012 или как там он :D :D :D

28. lexx1

lexx1 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2006
    Морс видать компоту перепил.
    Самая угоняемая иномарка в 2005 г. Шеви нива, она полюбому круче хонды да и еще полный привод. :rock:

29. den325dyn

den325dyn Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я вообще не пойму как можно сравнивать Аккорд с BMW.
    Вспомните предыдущий Аккорд - его можно сравнить разве что с BMW 90-го года выпуска по начинке и качеству материалов. Нынешний Аккорд - сразу видно, что его подтягивали под европейцев, да к тому же дизайном занимались европейцы. Но все равно шумоизолязия не та, качество материалов отстойное (запах пластика даже через год не выветривается), пластик скрипит, при езде по любой дороге слыно как мелкие камешки бьются о так называемые подкрылкм, отсутствует бортовой компьютер, сиденья даже в самой дорогой комплектации - и то кожзам!!!, омыватели фар включаются при каждом нажатии омывателя стекла (при включенном ближнем свете), а чего стоит ЩУП для проверки уровня незамерзайки!!!! По нему же хер что поймешь!!! Я не говорю уже про ржавеющие капоты (после месяца эксплуатации!) и швы по местам сварки возле заднего стекла!!! а чего стоит замена передних тормозных дисков на 25000-30000 тысячах! нет, конечно Аккорд хорошая машина, но и она не стоит таких денег! Я бы себе лучше Пассат B5.5 купил за эти же деьги, но кайфов бы там было побольше.

30. V3rne

V3rne Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Блииин..........не повезло тебе........ :D

Яндекс.Метрика