1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Сравнение 3й серии всех поколений

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Best-bmw, 29 май 2019.

1. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Конкретно тебе, любителю овощевозок, я комментариев не задвигал))
    сам напросился - 4 горшка для лошка и петушка)) счастливых обладателей ширпотреба всегда было и будет больше, чем тех, кто пользует правильные болиды))

М-серия сейчас с p6 и v8, но не ровен час начнут дешманом р4 агрегировпть м-ки если любители ширпотреба потребуют того))

12 горшков - отличный мотор, но под капотом бмв3 места для него недостаточно)) максимум v8 как на е90 м3))
    Некоторые извращенцы агрегировпли легковые автомобили/суперкары и w16)) но тема в массы не пошла.

О конструктивных особенностях современных моторов можно сколько угодно тереть, но те же магистральные тягачи с весьма большим ресурсом в основном оснащают v8 и р6, та же Скания, которая в своем классе является самой дорогой и весьма качественной техникой. Такой конфигурации ДВС они производят без малого 100 лет)) а для бюджетных кибиток есть р5
    драг-рейсинговые рекорды в РФ в основном устанавливают на р6, у пиндосов на v8.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      33
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      33
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #121 Ph.D., 30 июн 2019
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
  2. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я вообще с владельцами 6 цилиндров не общаюсь особенно с такими как ты заднеприводными... Видимо компенсировать надо чем то физиологическую неполноценность и стремятся ко всему большому. Ты это недельку еще продумай ответ, а то как то неважнецки получился. Я думал поменял свое ведро побежал на что то приличное, а нет все так же на уровне дна потребительских приоритетов остался.

Daniel Po, Percival, megakeen и 2 другим нравится это.
  3. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Воу воу воу,,,,,

Давайте без грубостей и обвинений?

4. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :confused: в каком месте? Вот это поворот ...

5. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера прошёл тест-драйв новой тройки. На тесте была очень жирная 320д хдрайв: адаптивная подвеска, м-перф тормоза, харман, проекция и тд.
    сравниваю с е90 и ф30. Авто тише, шустрее при прочих равных, в колеях не швыряет ( миш пс4с). Очень упругая подвеска в режиме спорт, в адаптиве и комфорте помягче. Отличная энергоёмкость. Рулится очень точно и очень азартно, почти без кренов, как е90 с мпак. Авто понравилось, рассматриваю к приобретению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Percival и Prepod нравится это.
  6. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    чем старше резина на вашем авто, тем шумнее резина, что не сказать про новую машину и следовательно новую резину.

7. Ptichkin

Ptichkin Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    А чЁт показалось ;))))))))))

8. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перед покупкой Ф30 тестил новую трешку, в такой же комплектации как и у Вас.
    Новая трешка хороша во всём, но по шумке не могу сказать то, что она менее шумная чем Ф30 и подвеска вроде бы чуть жестче.....сравниваю ее с Ф30 М-Спорт.
    Когда выйдет рейстал новой трешки то, возможно пересяду на нее.

9. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И правильно сделаете. BMW только в рестайлах почти всех моделей наконец-то исправляет все косяки и с дизайном, как правило, всё становится лучше.

Daniel Po нравится это.
  10. zor318

zor318 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не будет у нее приборки как у пежо

PS рестайл - сокращение от рестайлинг (restyling)

11. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ко всему можно привыкнуть....к приятному и не очень приятному.
    Это есть в природе всех людей.

12. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Что же они исправили в рестайле Ф30?
    Может что и исправили, но точно не в дизайне, который стал явно хуже.

13. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бгг. Опять доктор наук вылез)) есть такие люди-«чайки». Налетят, поорут, обосрут все и улетают. Как правило это управленцы низшего звена, много говорят, с первого взгляда производят впечатление людей с нормальными умственными способностями если с ними не споришь. Однако, основная задача интеллекта - способность правильно прогнозировать последствия своих действий. Этот же нихрена на это не способен. Чего своим высером сказать хотел-сам наверняка не знает.

kostyanskee, Daniel Po, AndreeVIT и ещё 1-му нравится это.
  14. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен. жаль, ждать долго, мне нужно раньше авто сменить. обычно покупаю чуть подержанные, после НГ буду подыскивать г20

15. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Вот я что-то к такому же выводу начинаю приходить. Не от хорошей жизни конечно. На годовалой рублей 500 нарно можно будет сэкономить?

16. Percival

Percival Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Годовалые покупать рискованно, среди них очень большой процент битых и криминальных. Мало кто продает машину через год.

Дедушка Намто нравится это.
  17. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так проверять нужно) с пристрастием

18. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    У меня знакомый продает годовалую Ф30, проблема с компрессором кондиционера. Рванул, потом опять, в общем год его делали, он удолбался с ним, решил продать. По идее по гарантии должны поменять весь комплект кондиционера (испаритель, компрессор ...) с разбором всей машины. В общем я в шоке от такой оказии с одной стороны, с другой накосячили ОД сотрудники, которые систему не промыли. Да еще она чипованная, чиповал чтоб гонять, гоняет так... в общем за год она постарела года на 3 я так думаю...

megakeen нравится это.
  19. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да....умеют тут люди в бмвклубе не только зарабатывать деньги на покупку БМВ, но еще умеют проявить свои способности в том, как бы по изящней зацепить оппонента витиеватыми словами.
    Видимо способность зарабатывать деньги, шагать вверх по лестнице успешности, дополнительно вырабатывает способность словесно выражаться с особым ехидством.
    POWER320 умеет это делать не хило, но на его изящность быстро пришла кармическая отвертка в лице megakeen,.....в свою очередь megakeen, в ожидании отвертки от пока неизвестного третьего лица.
    Вот так и живем....выпендриваясь друг перед другом, в словесном изяществе или иным способом.......при этом иногда мгновенно получаем за это кармические отвертки.
    А можно по другому?
    Без ехидства и выпячивания.

20. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, кэп
    вам неизвестен данный персонаж. Очень он зануден и почему-то убежден, что его познания чрезвычайно глубоки. Раздражает.

21. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я так.....просто вспомнился мне рассказ Ричарда Баха про чайку.
    Называется: " Чайка по имени Джонатан Ливингстон".....об удивительной трансформации личности, с виду такой бестолковой....ну какой толк от чайки......но посмотрите, что с ней произошло!!! То чего быть не может, по умолчанию, в жизни чайки.

Prepod нравится это.
  22. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Закусывай

23. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если по иному....бесит.
    Меня к сожалению тоже еще что-нибудь где-нибудь да зацепит.....и из-за этого появляется бешенное желание сделать в ответ что-нибудь такое-эдакое....но отвертка не дремлет и это знание мне зачастую помогает сохранять душевное равновесие и внутренне спокойствие во всех жизненных перипетиях.
    Вокруг нас столько раздражающих факторов!!!!! В быту, в политики, на работе и.т.д. Если отвечать на них то, жизнь может пойти кувырком.

24. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не позволяю себе высказываться просто так без причины на это. Насчет отвертки не понял, ну да ладно не мой уровень. Вроде с megakeen все вопросы уладили если было что, но не помню, да и не важно. Если человек не херней страдает, а нормально спрашивает и без понтов начинает вокруг всем рассказывать и доказывать, то вполне нормально общаемся. Я как то мало внимания уделяю техническим аспектам авто, вот благодаря форуму приходиться поспорить, выяснить что то, где то поменять свое видение и обновить базу, но правда не всегда получаешь что то верное и конкретное, но бывает и с пользой.

Правильно сказано раздражает, мне вообще все равно на чем ездит человек, если БМВ то вообще не важно какая, только вот без понта, нормально, то не важно. Заметьте мои высказывание всегда связаны с ответом на действия, я не начинаю первым. И выражаться с ехидством.... это Вам надо на профильном форуме попробовать вопрос задать глупый и очевидный, вот где тонну ехидства поймаете. А у нас это так игры.

Вопрос в том, что находясь в той или иной ветке, мы держимся как единомышленники. У меня подход скажем так "братский" не в полном смысле этого слова, но как то в обиду не дам, а то что можем обидеть друг друга, да бывает, но это все не серьезно... В общем хз что хотел сказать... думаю понятно написал... аминь...

25. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да закусился что то, тогда другому посоветуй выплевывать...

26. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично меня ни как не напрягает, если кто-то в чем-то круче меня....в знаниях или умении.
    Мне знакомо что такое быть специалистом, в своей области и как это может ненароком задевать амбиции сослуживцев.
    Лично у меня к Вам нет ни каких претензий к Вашей манере общения, даже несмотря на Вашу язвительность.....списываю это на Вашу природную особенность.
    Вы умеете грамотно и доходчиво объяснять. Что в свою очередь может свидетельствовать о Вашем кругозоре и желании помочь людям.
    И на Солнце есть пятна....как у каждого из нас.....например, у меня обостренное восприятие всего где есть перестрелка перепалка.....у меня сразу, автоматически опускается забрало и в этом нет ни чего хорошего, ни для одной из сторон.
    Вроде бы сама возможность приобретать дорогостоящие предметы, говорит об успешности человека, а если человек успешный (где-то в своей области) то, вроде бы нет причин для обостренного восприятия действительности.....все же ОК?! Чего нервничать?
    Не все конечно благополучно проходят испытание через успешность, некоторых заносит самомнение туда куда не нужно.
    А что с ними будет если их начнут проводить через испытание неуспешности?
    Возьмут топор в руки? Как один из персонажей у Достоевского, которого начал мучать вопрос: "Кто я? Червь или человек?".
    Лично мне приятней находится в атмосфере дружеского обсуждения, обменом опыта и информации.
    Я понимаю причину продвинутых технарей, когда их спрашивает ботаник о чем-то элементарном, с точки зрения технаря....особенно этим часто грешат айтишники.....но прошу технарей не забывать о том, что среди ботаников есть специалисты из других областей знаний и умений, где технарь плавает как топор в воде.
    Клуб БМВ, это понятное дело в первую очередь технический форум. Ныне авто напичканы электроникой как космические корабли....а у людей есть опыт использование этих авто.
    Мое мнение.... людям делящихся бесплатно своим опытом, за это нужно сказать огромное спасибо.

#146 KeYna, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
  27. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Разделяю мнение участников этой внезапно ставшей культурной дискуссии в части, касающейся потенциальной возможности экономически успешных людей общаться с позиций взаимного уважения и толерантности. Вместе с тем для поддержания этого здорового климата всем собравшимся необходимо руководствоваться определенными правилами квази-публичной риторики.

В частности, любых людей выводят из себя обобщения и заявления, не подкрепленные практическим опытом, которые и провоцируют троллинг и в отдельных случаях даже кибер-буллинг. Из свежих примеров: какой-то деятель в этом разделе заявил, что "разгона 318д хватит всем нормальным людям" и естественно получил в ответку "пакеты сока". И таких примеров - масса. Причем, не только только на этой площадке, но и целом в любых точках соприкосновения нашего довольно поляризованного общества. В итоге, рано или поздно мы обнаруживаем себя в реальности, где опытные люди, которым есть что сказать по профильной теме, заглядывают на огонек с единственной целью поиздеваться над ньюфагами.

Как представляется, в сложившихся условиях разорвать этот порочный круг может только модерация или внедрение клубной системы "по приглашению". В их отсутствии все очищенные от шелухи самовыражения дискурсы будут частично мигрировать в группы Вотсапп. При этом, перспектив внедрения подобных изменений лично я не прослеживаю, поэтому остается только надеятся на формирование пользовательского костяка в каждом разделе, который будет задавать общий тон обсуждению, кодифицируя тем самым релевантные знания о БМВ.

andreyi и megakeen нравится это.
  28. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сцуко жжош!

andreyi нравится это.
  29. KeYna

KeYna Banned

В клубе с:
    25 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выделил только эти Ваши слова, но могу подписаться под всем Вашим текстом....он составлен как грамотный юридический документ.
    Короче, я за костяк.

30. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так то оно так, но машины, скорее всего, разделются на 3 категории:
    1. не дадут на диагностику,
    2. диагностика выявит стоп-факторы,
    3. все хорошо, но по цене почти как новая.

megakeen нравится это.

Яндекс.Метрика