1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

спустился в метро...первый раз за 5 лет...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем val_ghost, 17 янв 2007.

1. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Грубость и Насилие разные вещи..... За то что пьянь какая-нибудь пошлет незнакомую мне девушка куда подальше или просто пошло нахамит врятли полезу в драку. На крайний случай могу дойти до ближайшего поста Милиции и сообщит о пьяном пристающем ко всем ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

пасиб подрочил ...

3. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хммм... на что ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. avlizunov

avlizunov Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня был забавный случай - 2 года назад переехал жить в дом недалеко от м. Щукинская, станция находится буквально в 5-10 минутах ходьбы от дома. До этого жил в доме, ближайшее метро от которого было на приличном расстоянии.

Так вот, как только переехал, решил, дай, думаю, буду ездить на работу на метро, пробки достали нереально! И вот, помню, вышел из дома весь такой наглаженный, причесанный, туфли начищены до блеска, ну в общем белый воротничок в чистейшем виде :):):)

... Кошмар начался при входе на станцию, когда я минут 10-15 отстоял в очереди за билетом :) А потом, не помню как, но только со второй попытки я попал в вагон, причем не сам, а был туда занесен толпой...:) Она же меня и вынесла на Пушкинской (к счастью, там мне и надо было выйти для пересадки)... Путь от Щукинской до Пушкинской я чувствовал себя что ни на есть селедкой в бочке :) А какие ароматы были.... Жуть!!

Короче говоря, на Арбатской я вышел в очень подавленном состоянии и с ощущением, что только что отзанимался в спортзале :) Про свой внешний вид я вообще молчу - от блеска туфлей ничего не осталось, одежда была помята, на голове - как-будто после ядерного взрыва :):):):)

С тех пор стою в пробках и про метро как альтернативу доставки моего драгоценного тела на работу не вспоминаю... :)

5. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

на фото.

6. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хмм... и как ? удачно ? :shock:

7. Gerald

Gerald Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Абсолютно согласен с DenYus,лезть в драку за посыл в эротическое предложение от пьяного быдло, был просто обыкновенным понтом(могу объяснить это с точки зрения психологии но много места займёт)так как вы заранее знали, что накажете его, в случае если бы вошли фанаты цска и сказали бы вам пару матерных, но не трогая, вы бы проигнорировали. У меня вес уже достаточно за 100кг и боксу отдал не один год жизни, тоже один раз впрягся просто по собственной горячности против 10, меня наказали. С тех пор пистолет всегда на поясе, и если на женщину нет физического воздействия я лучше промолчу и постою в стороне. Если я ему двину ни ей, а тем более ему(он не поумнеет) и даже мне от этого легче не станет. Как это не обидно но страна всё больше быдлеет, даже в 90люди были интелегентнее.

8. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    проблема нынешних покалений, в том, что девушка пишет слово "поколение" через "а" и ей не стыдно

9. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    Ох , извините .... что не знание русского чистописания является поводом , чтобы не защищать женщин ....
    И мне не стыдно .... хоть это и печальный факт ....

10. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    Очень грустно и обидно за нацию.
    За пройденное испытание под землей аФтару респект.

Случилось мне еще в детстве пожить в средней азии. Так если там женщина только входила в транспорт, вся мужская часть населения вставала, уступая место. А представить ситуацию, увидеть пьяную, типа спящую, наглую морду урода вообще не представлялось возможным. Если же женщина была в возрасте, то действо, не сомненно сопровождалось фразой: "Пожалуйста садитесь, муалема", где муалема значит учитель! И это в стране которой ой как далеко до создания атомной бомбы или лекарства от СПИДа. все ИМХО.

11. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    Да, и родителей там называют на "Вы", и поднимают с земли брошеную корку хлеба, целуют и размещают ее на дереве или ограде... Воспитание блин...
    по сабжу: Не был в метро лет 8-9, и желания никокого нет. Лучше уж в пробках, но в своей уютной, приятно пахнущей, чистой машинке, под любимую музыку, куря сигаретку, пусть медлено, но достигая своей цели...

12. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    плакал.

13. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Глядя на наличие и объем приезжих и с азии и с гор хочу усомниться в Ваших словах. И здесь эти "гости" чувствубт себя очень распущенными, а если Русский парень или даже Русская девушка вступиться за себя, то Русскому, в его родном городе, шьют "разжигиние национальной вражды", примеры привести????

14. val_ghost

val_ghost Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Малинка не грусти! Не все такие! :)

15. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    вот этим тоже не стыдно

16. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В теме уже трое у кого "пистолет всегда на поясе" :shock: :shock: :shock:
    Народ в метро вооружается :eek: обалдеть - дикий запад блин! В метро не ногой! А уж за 17 то рублей :eek: не ожидал таких цен. Думал не больше 10 :nod:

17. val_ghost

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А при чем тут метро? :)) я его всегда при себе держу....мало ли чего....

18. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше спросить сколько раз кто его использовал - это оружие. Большинство пронося оружие на поясе по 10-15 лет ниразу им не воспользовались, а только демонстрируют его друзьям. Оружие это как религия ... человеку надо на что-то опираться/верить ( в свою силу-силу оружия) не более того. Я встречал милиционеров, которые всегда при оружии и не знают как правильно из него стрелять (проверено в тире)... Я уверен, что не буду расстреливать людей из калаша, который у меня в багажнике, НО я с ним - калашом, пусть даже в багажнике, чувствую себя увереннее и защищённее, так как кроме меня самого никто меня не защитит и я это знаю, особенно в России.

19. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хоть тема и про метро обьясните мне плиииз в чем сила оружия которым не будут пользоваться? напугать??? Не уверен что напугает сильно а уж если после того как не напугает придется воспользоваться?? сможете???
    Я один раз попал на охоте когда 10 взрослых мужиков 5 с одной стороны и 5 с другой стояли и друг в друга целились - мне хватило острых ощущений. Но хорошо хоть народ понял чем это может закончится и не стал стрелять а если не адеквата какого встретиь то что? перестрелка будет? не понимаю смысл возить оружие

20. val_ghost

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если не готов применить - то смысла немного.
    Если моей жизни или здоровью будет что-то угрожать - применю не задумываясь (был такой опыт: ( (правда хватило выстрела под ноги) )

21. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    побывав в ситуации когда народ был реально готов стрелять + сам сидел с ружьем и был одним из 5 желание ходить,применять и даже целиться в когото отпало на всегда!!!

22. Gerald

Gerald Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Ты мыслишь однобоко, завтра зайдёщь в подъезд с мамой(женой, ребёнком), а тебя по ошибке пресанут, случайно, спутают. После пережитого страха не следующий день побежишь за лицензиями и побыстрее вооружаться. Не дай Бог такой ситуации, но хочешь, чтобы такого не случилось проиготовься к этому заранее. Ни разу не применил и д не хочу, но если что буду стреть на убой. Была ситуация в жизни, когда эта штучка очень помогла бы мне, да хрен со мной, близкие мне люди не пережили тот ужас, а не покупал оружие потому что думал, что я крутой уокер.

23. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В том то и дело, что в воздух я переодически на даче постреливаю как с друзьями выпьем, не зря же Большая медведица на левую лапи прихрамывает, в малую попасть никак не можем :D :D :D А вот против человека применить - это тяжелее.

24. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    когда прижмет особо задумыватся не станешь!!!!!!!!!!!!!!!

25. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    Вы о чем .... у нас знакомый не успел ничего достать , ему по голове двинули .... вот и все ... т.ч. еще нужна спец. подготовка поэтому делу ....

26. val_ghost

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  27. VLADIMIR528

VLADIMIR528 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2005
    Регион:
    Москва
    в темном переулке все одинаковые!!!!!!! :D

28. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Чем тут пахнет?-перегаром!" (с) из кино секунда назад.

каждый раз, натыкаясь на подобные темы, ощущаю себя живущей в другом городе.......... вот почему ничего подобного в метро не встречаю? конечно езжу днем и не часто,зато через весь горд.... но все-ж..... :shock: одно точно -запах. ужасный :( но и в магазинах многих от людей попахивает :( да сами все мы не "без кариеса"(с) Veranda
    но описанных выкрутасов ни разу не замечала :eek: :shock:

29. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какое оружие?? вы о чем вообще? с ума посходили? применять они собрались.... а рикошет? а людность? а перо под ребро? а просто толчком под поезд? ну,народ.........так нельзя.

30. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    эх! почитал про родное метро! ввиду особенностей утреннего движения в городе Москва дорога, которая требует 16 минут (днем доезжал почти без нарушений. в том плане, что скорость может километров на 10-15 превышал) занимает 1 ч 40 мин!!! именно поэтому езжу все это долгое время на метро и считаю, что уже достиг больших высот в этом виде спорта! да и вообще - только представьте себе - за 17 руб вы получаете уникальную возможность принять участие в супер-аттракционе! а утренняя поездка в универ и вечернее возвращение домой прямо списали сценарий у рекламщиков (если кто помнит): "Девушка, покажите мне чайник, пожалуйста!" (с) (после этого в рекламе девушка принимала какую-то непонятно-неестественную позу, в которой ездят москвичи каждый день) а вообще настоящий экстрим творится в электричках! вот там действительно жесть! (по расказам собратьев по универу!)

Яндекс.Метрика