1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Sportage vs X1?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем debaucep, 13 фев 2011.

1. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    2 toha1981
    Поздравляю с выбором! Если честно, не ожидал такого от Ауди... может просто экземпляр такой попался??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. toha1981

toha1981 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    зайдите на audiclub.ru к сожалению не один я такой, во всяком случае по коробке и сцеплению, да и у товарища шкода с таким же мотором и коробко, тоже сцепление уже сменили, коробка пока живет, но он очень аккуратен, эта коробка не любит резких стартов с места, не переваривает она крутящий момент.

3. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вам бы запостить это в основной конфе, а то там уж много фанатов ауди, доказывающих что их машина это просто идеал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    не идеал, даже на самом аудиклубе темма негатив поспортбеку аж на 100 с лишним страниц((( мне она нравится , но ее ломучасть нет, сейчас нужна машина побольше, в эту коляска еле влазиет ( трансформер) но от алрода и ку 5 отказался, такие же проблемные!

5. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    а постить смысла нет, каждый кулик хвалит свое болото, но я лично разочаровался, в том числе и в представителях ауди в россии, мало того что продали в оффициальном дилере через фирму прокладку ( если берете у майджер- ауди юг, то аккуратнее) и сбер отказывался переводить свою часть ( машина кредитная), так в гемме-ауди запад даже документов на гарантийный ремонт никаких не дают, а ответ ауди мол извените, виновных накажем, но дубликаты они не обязаны давать, а какие еще дубликаты , если машину выдали с сервиса без писменного подтверждения что она вообще там была((

6. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    :nod:WELCOME!!!:nod:

7. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    сам ждал ку3 выхода, но теперь врядли когда ауди куплю(

8. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Странно конечно что все так с Ауди:eek:Однозначно WELCOME в бэховоды:rock:

9. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не все так грустно с многоженцами (АУДИ), просто конкретному перцу не повезло. С БМВ косяков тоже хватает - форум почитайте наш

10. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    про бмв не знаю, будет первая, а вот то что весь нынешний премиум уже не "тот" что был раньше, это факт. по поводу коробок строник или дсг на фольцах и шкодах - это реальный ахтунг, мне то как раз повезло что я ее в рамках гарантии ушатал)))

11. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    по х1 пока одно нарекание, двери плохо закрываются, и менеджер с авилона сказал что это стандарт заводской.

12. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, это у тебя только одно нарекание, за всех то не говори :hi:

13. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    У меня нареканий вообще нет, и не было...
    В ветке про болячки тоже всего несколько проблем поднималось, которые были на 2х-3х машинах, а сейчас тишина...

14. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А Вы где увидели, что я за кого то, что то говорю?! Одно оно у меня, так как БМВ не было до этого, на Х1даже не катался, в субботу поеду только, так что говорю только за себя.

15. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ну вот как то так, в главной "шапке" афтар правильно написал, что минус один- качество, а так и меня машина полностью устраивает!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77150

16. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таких экземпляров много....для тех кто подумывает о покупке новой Ауди и движка TFSI в частности. Подумайте.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221981

17. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ну движок нормальный, эт у меня какойто мех. деффект впускного коллектора был, долго определить не могли в чем беда. впускной он литой из пластика, внутри мембраны железные, снаружи рычажок что их двигает, его двигаешь а они на месте стоят, мне его показали потом. сказали я первый с такой бедой)) а датчик двигателя эт болезнь у них, после замены не беспокоит, но отзыв сделать жмутся, мало того чинят тип его в первый раз, но через неделю он опять летит, ток тогда меняют, жлобы))) а главная проблемма коробка, мне ее сменили полностью, так что дсг не брать!

18. toha1981

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ладно, прекращаю офтопить))) по темме-спортаж смотрел в салоне, но не катался, не понравился, да и слабоват, правда комплектации в топе богатая, ток вот половина фишек этих не нужна мне.

19. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    На сегодня скажу вам что большинство машин примиум брэндов на порядок ломучее и дороже в обслуживании машин народных марок, ничего удивительного в этом нет, покупая дорогую машину вы отдаете себе отчет что любой ремонт в ней, будт то кузовной, будь то по железу, по электрике, ремонт встанет вам в копеечку. Борьба за надежность как правило идет в сегменте овощных марок, они меньше обременены наворотами, вскими новейшими технологиями и прочими ноухау, двигатели с коробками обкатаны десятилетиями. Премиум бренды всегда выделялись всякими инновациями, новинками в построении различных систем, которые рано или поздно обкатаются и перекачуют на машины дешевых классов, за счет этого они опциональнее, современнее и привлекательны для нас, но и дороже как при покупке так и во владении. Так что решать вам, дешевый и надежный овощь или быстрый мощный или престижный бренд, тут все закономерно я так считаю.

20. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Отчасти согласен с тобой, но когда ты платишь за брэнд,то само собой подразумевается,что фирма должна фсе свои инновации опробовать на кошках и предоставить тебе качественный продукт за твои деньги,все-таки мы не китайцев покупаем.:shock:

21. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А я вот не согласен. Как могут бюджетные машины, которые просты как две копейки и которые эксплуатируются без существенных изменений в конструкции и начинке в течении 10-15лет в разных ипостасьях ( например опель астра позапрошлого поколения или шевроле авео нынешнего), быть более ломучее чем новый премиум авто, напичканный под завязку самыми новыми технологиями??? Лично я не понимаю. Это невозможно еще и исходя из статистики, так как в премиуме, элементарно, гораздо больше узлов деталей и схем, которые могут выйти из строя, нежели чем в бюджете...

22. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    a3 sportback - это все-таки выход ауди в массы, еще бы заряженный хэтч 7с до сотки по доступной цене. Не удивительно, что вся сервисня ауди просто не ожидала, что ей еще возиться с массовыми аппаратами.

23. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да вообще-то тут уже несколько человек с такой проблемой было, так что не по делу на парня наезжаете походу: передняя пассажирская дверь не всегда закрывается.

24. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    эт какими новыми технологиями под завязку напичкали допустим калину лайф,каких узлоф больше? :facepalm: В свое время 124 мерин тоже был,так сказать на вершине технологической мысли,но ко всему прочему он был неубиваемый,что конечно все в свое время оценили,поглядим,как х1 будет всегда вести,но я к примеру манал лазить постоянно под капотом с масленками и ощущать себя жертвой новых технологий.:thumbdown:

25. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Тема по ходу закрыта

26. Liza1991

Liza1991 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    изначально неправильная затея сравнивать машины которые в одиннаковых комплектациях стоят 829 и 1270 т.р. разница больше чем в полтора раза

тоже собирались взять Х1, но урбан НАСТОЛЬКО пустой, что очень быстро отмели этот вариант ) учитывая тем более то - что 4ВД был главный критерий выбираемого авто

27. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, слов у меня нет!!! Хватит сравнений!!!!

28. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Без обид, но тогда Шевроле-Нива без вариантов :D:hi:

29. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можа лучше УАЗ Патриот? :facepalm:

30. ilmirin

ilmirin Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Как это нет надо было подготовится красавица

Яндекс.Метрика