1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Sportage vs X1?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем debaucep, 13 фев 2011.

1. Akrik

Akrik Новичок

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    да, то что не М. пустой он. :)

2. Akrik

Akrik Новичок

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    имею ввиду, что спец.комплектация калиниградская urban, а сборка немцы

3. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ясно, хотя это странно, нем.сборка поставлялась временно, когда в Калине завод был закрыт в начале этого года. При заказе в марте ( у самого заказ в декабре 2010, придет калина в мае) вроде должна быть "родная" сборка.

4. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Прастите, а на чем вы ездиете сейчас? Вид баранки на пустоту его не влияет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olimpiada

Olimpiada Извращенка

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Вы знаете моя машина вызывает у меня сильное возбуждение как сексуальное наверное, поэтому не могу назватьеё унылым:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Жена на нем 5 дней откатала,грит,что на заднеприводной трешке была значительно уверенней,чем на переднеприводном кошаке,поведение реально неадекватное у него в гУане.у мя такое ощущение,что морда легкая,короче хрень полная,бум искать другой поджопник

7. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как интересно :) в чем проявляется? :D:D:D

8. debaucep

debaucep Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, от Х пришлось отказаться -- уж очень не по карману мне нормальная комплектация и уж очень овощной этот урбан за 1 270.

Смотрел еще парочку кроссоверов

- Хендай ИХ -- вообще не понравился внешне, на картинках он красивее смотрится, на тест не ездил.

- Мазда СХ - 7 -- очень порадовала динамика, но смутил расход. 24 литра -- это же как Хаммер получается. Еще у нее странноватая адаптивная коробка -- иногда чувствуются провалы и задумчивость в выборе передачи. ( по результатам 15-минутного теста)

Решил взглянуть на седаны. И тут первый же тест был резуальтативным -- ушел с салона ауди с предзаказом на беленькую а4. Сейчас на них идет (точнее сказать "заканчивается") акция и я забрал эту машинку по очень вменяемой цене (приятно делевле конфигуратора). Двигатель 1.8Т (160 кобылосил), ресничатые фары, мультитроник со спортрежимом, климат на 3 зоны, цветной дисплей, флешка SD..
    За дополнительные 40к дали 18' диски, насадку на глушитель, коврики , трос, аптечку и корочку на документы (последнее особено приятно).
    По машинке -- Ураганная динамика -- прет начиная с 1.5 оборотоов

Жду июня :)

Всем удачи на дорогах и позитивного настроя по жизни! :)

9. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ну хоть не Хундай!! Поздравляю, А4 - хорошая машинка :hi:

10. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сумму в студию:nod:

11. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    кто нибудь смотрел новый evogue land rover?
    я пока посмотрел только цены,очень вменяемо по-моему...думаю вот он конкурент

12. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел его еще до покупки X1, очень понравился. Но, ждать надо было как минимум год до начала продаж + тогда не были известны цены. По-моему, ценник все-таки завышен.

13. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Симпатишный,только почему то кажется,что ломучий он будет,так сказать в духе всего модельного ряда.

14. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Тема прям моя, продал своего ботрого АУТа, по ричине того, что прикупив себе RX 350, отдал его жене, но он ей не в душу бы, не смотря на мои доработки по шумке и музыки, жене нужно было не меньше как мне, как в том анекдоте: "что тебе подарить дорогая, да всё что угодно милый, лишь бы коробка автомат и спутниковая система навигации", в итоге променяли шило на мыло, субару трибека - вообще не вариант, даже в сравнении с моим опрятным и бодрым аутом, со всего лишь 136ю силами на палке. Решили трибеку слить побырее, не в душу мне вообще, второй RX чегот не хотелось, смотрели и хундаи ИиКсы и Спортижи новые, и ASX митсу, но все не то, с их овощными движками АКПП не интересен, запал на Х1, все альтернативы откинули, но все варианты Х1, что мне нравились и были в наличии стоили не меньше 2х лимонов, в итоге подвернулся супер вариант ешисят со смешным пробехом, и самое главное полным приводом, состояние нового авто М пакет, добротная комплектация, взяли не жалеем, все таки Х1 выглядит дешевле и материалы отделки интерьера дешевле, чем за это все просят, а внешний вид супер, очень уважаю!

15. Alozan

Alozan Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Высший балл безопасности среди кроссоверов получил Kia Sportage, а BMW X1 не попал в финальный список, т.к не набрал достаточное количество балов! О КАК.......:)

http://auto.lenta.ru/news/2011/01/27/euroncap/

16. Akrik

Akrik Новичок

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Самарская обл.

x1 и так популярна, лишний PR посчитали видимо не нужным. А все тесты проходят сами знаете как :)) кстати Вольво в этом тесте вобще нет, парадокс

17. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Киа уже не знает как себя распиарить! то лучший внедорожник, то теперь самый безопасный...бред полный:help:

18. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    гыгы,мне про кашкай,тоже многие говорили,что это очень популярная и надежная марка в европе:rolleyes:
    я попробовал....это писец:cry:

19. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    КИА спортиж самый безопасный,ибо не едет ни хрена.

20. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Там много формальных моментов... может сыграть роль что-то вроде сигнализации о непристегнутых ремнях только водителя или водителя и всех пассажиров...

21. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    +1000000000000000 :D

22. Levka82

Levka82 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое ощущение, что вы живете в 1999 году :)) LR делает прекрасные машины, нареканий от реальных владельцев, а не от "форумных", я не слышал. Сам являюсь таковым. Ломучесть одинакова у всех марок, частота зависит от способа эксплуатации и везения.

23. Levka82

Levka82 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на какашке отъездил честные 9 месяцев :)) Ужасно болела спина в машине, посадка какая-то реально неудобная + овощной автомат, не дает движку нормально раскручиваться, при ручном переключении вариатора еще куда ни шло. Машина неплохая, но на любителя (премиумом понятное дело не пахнет).

24. merit73

merit73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    неплохая,это мягко сказано:rolleyes:
    вчера гнал Х5 02 года,он стоит 750 тыр,Какашка 630тыр 09 года.
    млин.это даже несравнимо по управлению\подвеске\динамике и т.п.
    я реально понял за что он так дорого стоит:)

25. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я живу в 2011 и общаюсь с владельцами машин по-работе регулярно,половина владельцев после гарантийного срока планирует тут-же продать,так как ламучие они,я их за язык не тяну и лукавить им нет смысла.

26. AKM80

AKM80 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До покупки X1 рассматривал FL2 - читал отзывы, форумы. На качество вроде бы никто не жалуется, жалобы на качество обслуживания у официалов - просто жуткая ругань ! И еще: на ТО обязательно нужно ездить каждые полгода, даже если машина просто стояла.

27. Levka82

Levka82 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не говорил, если бы не был в курсе, среди моих знакомых владельцы как D3, Sport дорестайл и рестайл и FL2. Честно скажу, ни от одного не слышал нареканий. Всем машинам максимум 4 года, может конечно после 4 и 5 лет они все сыпятся нереально, не знаю, сам езжу пока только 1 год и 6 месяцев. Поэтому ломучесть понятие растяжимое. Почитаешь форумы Audi и BMW ситуация не лучше, другие марки не инересуют, поэтому не в курсе :)

28. Levka82

Levka82 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня в ТО напрягает только цена, а лишняя диагностика, масло и прочие приятные штуки для моей машины не жалко, а даже наоборот полезны. :)

29. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Сервис 2 раза в год говорит о технологическом отставании..., либо вариант №2 - компания ЛР своих клиентов самым наглым образом надувает... :mad:

30. toha1981

toha1981 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    приветствую всех! заказал черный лайфстал 2д, единственный который нашел в подтвержденном производстве на апрель, предоплату запросили аж 100 тыс. в данный момент а3 1,8т с-троник 7 , за два года поменяно : впускной, датчик холла, сцепление и за месяц до конца гарантии сам мехатроник( робот) , в америке на эту коробку гарантия 10 лет, там не забалуешь, быстро засудят. эт я к теме про заказ а 4 , хотя если она на мульте , то он поживучей вроде. но в ауди разочарован, думал брать а4 урода 2 турбо, но он идет тоже ток на роботе. по динамике да, ничего она, но не скажу что ураган, а а 4 еще медленнее, так как тяжелее, но если нравится берите, 2 года по гарантии починят, потом продадите, если что. Да икса так и не оттестдрайвил, 2д вроде по динамике на уровне а4 1,8 т или нет!?! в субботу поеду покатаюсь на тестдрайв.вообщем попробуем бмв теперь, может с ним больше повезет, так что принимайте в клуб.

Яндекс.Метрика