1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Sportage vs X1?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем debaucep, 13 фев 2011.

1. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ну что вы в самом деле, есть же телефоны, ну прозвоните и заодно узнаете текущую ситуацию, да и записываться скорее всего надо, так что за одно и запишитесь, туда где будет. Неужели так все плохо сейчас с тестдрайвовыми X1 в МСК...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    х1 фигли там думать то? какой нафиг кия если можно купить БМВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин народ, название темы нужно читать как "в тему приглашаются ТОЛСТЫЕ тролли" - топикстартер вас троллит по-черному. Купить кию имея деньги на bmw может только особо-озабоченный обожатель корейского авто марки "киа" причем модели спициально изготовленный для рашки и нигде больше не предлагаемой (ибо в рашке как известно все схавают).

4. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    +100:thumbup:

5. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы советовал дождаться рестайлинга Тигуана. ооочень симпотный получился.
    а если из этих двух то конечно Х1.

6. AKM80

AKM80 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Новый Sportage вообще ни о чем ! Насколько хорош был старый спортяга за свою цену, настолько никакой новый. Я бы на вашем месте посмотрел еще Шкоду Йети - тот же Тигуан, только дешевле (если только внешность не вызывает отвращения)

7. debaucep

debaucep Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, изначально тему я создавал для того, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы, троллинг начался, когда кто-то сказал предлагать еще варианты за 1.2.
    Если я остановился на этих двух, которые я вынес в заглавие темы, то значит этому были те или иные причины, единственное благодарю за подсказку с хундаем ix35, его не рассматривал можно обратить внимание.

По Х1 -- обязательно съезжу на тест. Желательно бы найти именно эту комплектацию.

На мои вопросы вы, уважаемые господа, ответили.
    Всем спасибо, тему можно закрывать.
    Удачи на дорогах.

8. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не стал бы я брать его, руль говорят ваще невесомый, внутри тоже всё из дешевого пластика, движки "надежные", но древние как мамонт, старый Tucson был лучше.

9. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человеку наше мнение уже безразлично. Он нежно и ласково....попрощался. :)

10. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ну я так, напоследок, так сказать "на посошок";)

11. Svetofor

Svetofor Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    нужно брать киа, БМВ - ацтой

12. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    челябинские мужики настолько суровы.....

13. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D тема ураган

чувствуется скоро будут темы создаваться примерно с таким название : помогите что выбрать, сам в сомнениях калина или 116LE

14. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, кстати, заметила, что такие темы создают всегда мужчины. Наверно те, которые ни как не могут определится. Этакий хвост в прорубе, надеюсь меня поняли. ;) Без обид.

15. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    кстати а мне в свое время рафиг нравился :hi:, тормоза там норм, а вот багажник оч мал

16. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря какой Рав, последний как табуретка, но руль мне понравился.

17. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и берите КИА. :)

18. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Свиду х1 ацтой,киа намного интересней,но внутри бмв есть бмв,салон добротный.Как вижу х1,думаю ну и рахита ж слепили.

19. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ###bmw!!! смешно) а мне кажется что люди которые покупают спортэйдж вобще не имеют никакого вкуса.потому что таааакую страшную машину можно купить только в этом случае.
    блин я не понимаю как можно сравнивать кию и х1!!!!народ с ума сошел совсем! реально скоро калину будем сравнить с копейкой!жесть

20. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Х5 например уродом никто не называет,а х1 и х3 старый кузов. владельцы этих машин с пеной у рта пытаются доказать,что у них красивые машины.Я люблю бмв,все машины были этой марки,но х1 получился уродливым.Киа гавно,как машина спору нет,но вид у нее красив

21. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ггг ну тут уже не имеет смысла продолжать разговор!)) зависть плохое чувство ;)

22. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

Однако сравнивать с BMW и прочими Мерседесами можно все, что угодно. Покупать нельзя. Тем более Kia: деньги и базовые характеристики сопоставимы (монопривод, 150 л.с., "автомат"), а ощущения от автомобиля - нет.

ЗЫ Автор, за 1,2 мио купи Tiguan (170 л.с., полный привод) и не парь мозг себе и окружающим.

23. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне так ничего хорошего и ждать очередной Гольф от де Сильвы смысла нет никакого. Дорестайл, равно как и другой автомобиль работы Марата Гюнака (Passat CC) - это стиль и оригинальность в ряду гольфоподобной серости де Сильвы

24. ###bmw!!!

###bmw!!! Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А чему завидовать,позвольте поинтересоваться?

25. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Разные люди - разные вкусы.

О чем спорить?) Не о чем - нравится машина с виду/не нравится - сугубо индивидуальные ощущения.

26. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Каждому Своё!!!
    Считаю тему можно закрыть!?!

27. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

Почему-то все кому не лень сюда заходят и оставляют свои фря...често достало это читать.

28. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    На данный момент перед выбором из этого сегмента авто стоит моя сестра, я же стараюсь ей помочь. Так вот изучил все предложения по паркетинам в этом ценовом диапазоне. Из того, что не отмели, остались: спортэйдж,форд куга, опель антара и х1. Так вот за эти деньги ( порядка 1.2 млн), можно купить кию с навигацией, панорамной крышей, видеокамерами парковки, музыкой вуфером и кожей сидений. Но интерьер, как и экстерьер меня лично угнетают, качество материалом на уровне дсп. Антара тоже получается с кожей, навигацией и v6 230 лс под капотом. Но смущает, что все же это дэу, но внешне мне более симпатичен чем киа. Теперь о БНВ! Внешне х1 привлекательнее оных. Но монопривод и комплектация беднее. Форд симпатичнее всех и моторы бодрые, отделка и пластик не особо, дороже конкурентов.
    Лично я бы взял тигуана, но она не хочет, тк один в семье уже есть. :)

29. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антара - дэу? С этого места по-подробней. А вообще это другой класс который к компактным SUV отнести нельзя. Полноценный SUV. Если бы я интересовался подобным классом возможно бы я и выбрал антару.

30. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    антара у нас продается еще как шевроле каптива. а шевроле ( ланос, авео, круз) - это дэу. Вот к примеру : http://www.cardir.ru/auto_news_1909.html

По поводу СУВ: Советую посмотреть габаритные размеры, почти все одинаковые.

Яндекс.Метрика