1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Спорт сидухи

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Сбербанк, 10 май 2017.

1. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, Вам к врачу надо, а не подушки на сиденье корячить :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #31 mkov1979, 2 окт 2017
    Последнее редактирование: 2 окт 2017
  2. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ноги качай))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antuanbmw

antuanbmw Новичок

В клубе с:
    30 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ноги у меня, далеко не хилые)) спина вот немного поврежденная, но она как не странно, не болит..., зато нога достала(((

4. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    1. продавай спорт, меняй на комфорт
    2. продавай е70, покупай ф15))

5. GunJazzz

GunJazzz Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Идентичная история! никак не могу настроить чтобы правая нога не уставала(( раньше на обычных седлах на f30 было норм

6. antuanbmw

antuanbmw Новичок

В клубе с:
    30 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу комфорт думаю.
    А по замене тачки, у меня и так Ф15)

7. Бацька

Бацька Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Беларусь
    У меня комфорт ф16 5.0д с мая месяца, все было з бест, сейчас через 2-5 минут начинает ныть правая нога от колена до ягодицы так же и вторая начинает но когда как, может кто сталкивался с этой бедой?

8. принципал

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Нога - следствие повреждённой спины... и в паху, наверное, также болит.

Данил нравится это.
  9. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот уж удивил, мил человек ;) Может стоит к остеопату сходить, а не на форуме БМВ о своей проблеме интересоваться?

10. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У всех свои особенности. Никакой нет системы и прочего - каждому просто подходит конкретное сидение.
    Мне вот спорт очень подошёл по удобству посадки в ф15. А в других машинах было менее удобно, в некоторых вообще затекала нога и поменял салон весь (но все равно идеально не стало)
    В идеале, перед покупкой делать длительный тестдрайв, хотя бы на целый день - тогда будет понятно, что удобнее.

Данил нравится это.
  11. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Добавлю свои 5 копеек...
    В свое время, на е70, производителя задолбали рекламациями разные жиробасы, которым не нравилось, что боковины подушек сиденья быстро теряют форму.
    ИМХО - именно из-за этой проблемы производитель поменял крой кожи на подушке.
    Теперь имеем более прочную боковину, но в нагрузку - бесячий шов, который идет аккурат вдоль ноги.
    На что он там конкретно давит... на артерию? на нерв? :shock: не знаю, я не врач.
    Но, к сожалению, у меня та-же проблема. :cry: Не комфортно правой ноге. :nod:
    Понятно, что все индивидуально. В т.ч. нюансы анатомии. Но слишком уж много нас, страдальцев. :mad:
    Т.к. крой кожи у подушек спортивных и комфортных сидений одинаковый, замена одних на другие проблему не решит.

З.Ы. Кто сомневается, из страдальцев, в вышесказанном... попробуйте накрыть этот шов чем-нибудь мягким. ;)
    Езжу одновременно и на F15, и на е70. На е70 набивку подушки уже менял. :D Но... насколько-же неказистые комфортные "е-кресла" удобнее!

#41 tmn424, 12 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  12. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня ТО проходил у дилера в салоне сел в 5 GT и выпрыгнул, там вообще узкие сидухи! Авто позиционируется для путешествий, а реально на ней максимум километров 300-400 проедешь и все ляжки отдавит...
    Ладно бы я был толстый или в принципе больших размеров, но у меня средние параметры, а сидухи на китайцев малюсеньких что ли расчитаны. Но после х6 в 5 садиться вообще нереально.

13. GunJazzz

GunJazzz Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2014
    Регион:
    Москва
    я кстати вставил подкачку-поддержку для спины - стало существенно лучше, но все равно не идеально. Что то не естественное в районе правой ноги остается. Крой обычных сидушек которые у меня были на f30 в модерне немного другой, мягче что ли. И тут я кстати тоже заметил - я сидушки немного продавил что ли, вроде еще чуть лучше стало.

14. Бацька

Бацька Новичок

В клубе с:
    30 окт 2014
    Регион:
    Беларусь
    Вот ведь незадача у меня Е71, там нет проблем.

15. mkov1979

mkov1979 Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интригуете :shock::)

OlDDriver нравится это.
  16. Andrey Ch.

Andrey Ch. Новичок

В клубе с:
    8 сен 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Кто-то может сказать что именно нужно заказать, чтоб вставить подушку в спортивные сидения?
    52107313641 подушка поясничной опоры с насосом
    61319359815 переключатель регулировки сидения п
    Этого достаточно? Или нужно что-то ещё?

17. Andrey Ch.

Andrey Ch. Новичок

В клубе с:
    8 сен 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Отвечу сам себе. Для того, чтоб вставить подушку поясничной опоры в спортивные сидения нужно купить:
    52107313641 подушка поясничной опоры с насосом
    61319359815 переключатель регулировки сиденья
    Кроме этого, потребуется проводка. К сожалению, ремкомплекта проводов поясничной подушки не продается (во всяком случае в каталоге его нет), только целиком жгут проводов сидения водителя (61129365006).
    Но существует другой путь. Заказываем переходный провод поясничной опоры от F30 (61129258214). Необходимые коннекторы, а именно 1 коннектор компрессора и 1 блока клапанов там имеются. В комплект провода входят еще 2 коннектора, которые нам не нужны. Из одного из них (черного) нужно вынуть 4 пина, 2 из них нужно вставить в фишку переключателя поясничной опоры и 2 пина для питания (красный + и коричневый -). Красный и коричневый провода коротковаты поэтому для удобства подключения лучше заменить их на более длинные. По справочнику диаметр сечения в них 0,75.

OlDDriver и сократ нравится это.

Яндекс.Метрика