1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

спасите от японцев!!!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Янковский, 12 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Янковский

Янковский Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2005
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Деньги есть, кто сказал что нет!??? :shock: :hi: Просто взять и сразу выложить 17- 20 тыс нет, поэтому и получается они и есть и нет!!!!
    Стоять не будет, так как, я в москве минимум бываю один раз в неделю. Пересяду с самолета на БМВ и буду ездить. Сейчас два раза в неделю мотаюсь на машине в Оренбург и ни чего!!! Дорога ужасная!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Очень приятно меня удивляют трезвые и взвешенные позиции большинства БМВистов :thumbup:
    Янковский, ты что думаешь тебе так просто напевают про достаточно большие затраты на геморой и обслуживание е-39 за 14. Да нет же - все исходят из опыта эксплуатации и, сообразуясь с наличием денежных средств, искренне советуют. Если ты собираешься ездить от случая к случаю - понятно, затраты на эксплуатацию будут в разы меньше, чем при каждодневном использовании авто.
    Если ты имеешь ежемесячный доход порядка 1,5 - вполне можешь себе позволить содержать такую тачку. Хотя, у тебя же семья, ребенок - поэтому дохрена существуют разных интересных штук, куда можно потратить деньги, чем вбухивать их в помойку.

А про 730/750, в которую надо еще вложить штуки 2 и все будет в шоколаде остальное время.... :rolleyes: смешно :rolleyes:

ЗЫ. Не парь мозги - покупай ланцер 1,3 в начале 2006 г. за 14,5 и в ... не дуй. Катайся и копи. К след. осени без проблем продашь его за 13,5 - 14, накопив за это время еще штук 6 - 7 на более-менее нормальную БМВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Янковский

Янковский Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2005
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я все понимаю, я просто тронут помощью и заботой всех соконфетников, очень приятно! :hi: :hi: :hi:
    нормальная Бмв - это какая???? я до сих пор не могу понять?????
    Скажите, почему стоь многие сталкиваются с проблемами в БМВ и такими затратами не перестают на них ездить и покупать!???? :shock: :shock: :shock: :shock:
    Ездить собираюсь каждый день+ межгород!!!
    Еще раз спасибо всем от всего сердца за помощь!!!!! :) :) :) :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

4. Янковский

Янковский Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2005
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    напиши в ПС сколько!!! Все забываю спросить она у тебя лонг или нет????
    И если не сложно по раходникам напиши че по чем!
    спасибо!

5. Bogdanov

Bogdanov Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странно. Позвонил - сказали что можно приезжать смотреть и торговаться. Наверное и такое бывает.
    По поиску ничего не нашел по теме :(

6. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Ну езжай торгуйся, только после не забудь тут написАть эту душещипательную историю. :)

7. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понял, там просто машина битая, как раз в заднее колесо, поэтому и один из конфетян написал про прикрутить колесо :D
    А цена ее та 7800, если не ошибаюсь + стоимость таможни + перегон + стоимость ремонта (а что там никому не известно), да и общее состояние нужно смотреть. Вот и получается, что не так все шоколадно :cool:

8. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смотри: в прошлом году я пригнал 320 почти 2000 года из Германии. За это время поменял все, что касается подвески. Дороги у нас в Питере плохие, но думаю, у вас еще хуже. Плюс попал на редуктор, плюс оторвался задний мост:D. Казалось бы, 320 всего-то, да еще и из Германии. Но за год мои вложения вместе с редуктором составили более 8500 долларов. То есть она мне обошлась 18000 + 8500 =26 500. За пустую машину. И плюс постоянный поиск сервисов. Вот сейчасстоит задача переделать заваренный мост, так как громыхает.Могу сразу сказать: таких денег эта машина точно не стоит. Но зато ни единой поломки в движке и электрике. Зато, у моего знакомого была 730 96 года. Кузов в идеале как и у меня. Он тоже ее за 14 купил. Так вот, он просто За...лся почти каждый день мучиться с электрикой и подвеской. Постоянные глюки в компьютере. В итоге он взял хонду аккорд купе. Она оказалась даже посвежее. И горя не знает и очень рад, что продал кому-то за 14 штук семеру. Такие машины на последние не берут. Подумай о семье. Попробуй мерин (да простят меня соконфетники) или лучше новый ланцер-фокус. Свой бмв тоже буду продавать весной. И максимум он уйдет за 16 у меня. Посчитай, сколько денег я потерял?

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Афтор. Ты как я понял, уже решил взять БМВ? Это гут. На самом деле гут. Хоть что то решил :) Подержанный БМВ можно купить за 50, за 20, за 10 и даже за 2 килобакса. На каждую машину свой клиент. И каждая из них ездит. За 14 взять е-39 в нормальном состоянии можно? Можно. И будет неплохо выглядеть, а ездить практически точно лучше чем ланцер скажем или та же альмера. Да что там 3-х летняя мандео тоже сасает. Но засада друг вот в чем. 10 летних (да и 3-х летних) машин в идеале не бывает (идеал это новая и не спорьте плиз). И сам подумай будет ли человек тратящий в год по 3-5 килобаксов на обслугу (а именно столько обходится БМВ если на нем ездить тыщ по 50 в год и ремонтировать у официальных или неофициальных но все равно дорогих сервисах) продавать ее за 14? Да к тому же он ее за 20 год назад брал? Нет (ну если только он не транжира). Откуда берутся такие машины? Первый хозяин пригнал с гермашки поездил год, продал, второй поездил год, стукнул, скинул перекупщику, тот покатался малость, подлатал чуть, продал третьему, тот за пол года нифига не делал и вот продает, с некоторыми "дефектиками". Ты поузнавай у 50% е-39 за эту цену какой нибудь "мелкий" ремонт типа текущих пару стоек и т.п. Соотв где гарантия что там еще чего "покрупнее" нет? Диагностика? Не смеши. Да сегодня она тебе скажет, что там, а сколько какому узлу осталось врят ли (кроме отдельных). А учитывая тернистый путь машины и пробег уж никак не меньше 200 (будем оптимистами) тебе может с машиной свезти, а может и не очень. Ну вдруг филантроп, да еще и пенсионер которому и ездить то некуда владел БМВ 540 на ручке? А почему нет? Страшно это? Да нет не очень. Потому как самые "разорительные" узлы типа движка, коробки, завязанности в узел кузова все же можно более менее отследить, но имей ввиду, что надо заначку хотябы пару тысяч баксофф на "мелкий" ремонт который по финансам то совсем не мелкий. Ну или как вариант иметь 200 лошадей под капотом (из 300) и убитую подвеску. А че? Некоторые так и ездять, чай получше жигулей и кстати альмерка то тоже наверняка сасает. Главное не боись. А машину лучше выбрать по состоянию. Найдешь скажем 728 приличную, бери (хотя про расход зебина хотя бы не забывай). А подвернется 523 тоже считай джекпот сорвал (впрочем в зебине эти машины почти одинаковы) В конце концов многие через это прошли. Ну хочется. Что бы не жалеть потом надо сделать. В них и правда что то есть а уж какая на дороге уважуха будет! Никой хонде (про мондеу с хундаями вапче молчу) это и не снилось. В конце концов не покатит совсем подлатаешь, и за столько же продашь (желающих испытать мощь и комфорт БМВ-бизнес класса, а заплотить как за эконом класс все еще пока есть и в достатке, хотя чего-й то последнее врямя как то поменьше стало. Не спроста все это) а ланцер от тебя никуда не денется.

10. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а ланцер от тебя никуда не денется. :D

11. Янковский

Янковский Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2005
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Андрей, огромное спасибо за совет и предостирежение и за поддержку!!!! :rock: :)
    Я прекрасно понимаю с чем могу столкнутся, понимаю что могу попасть и взять авто с болячками, но могу и взять честный это действительно как повезет!
    Подумав, посмотрев машинке на авто.ру, я и решил взять машинку в конфе что бы постораться обезопасить себя от поподалова, думаю что здесь я возьму честную машинку и буду знать про все болячки и всю историю машины.
    Не думаю что в конфе будут обманывать, хотя может быть и ошибаюсь!!!
    Хочется конечно найти менее прожорливый авто, но не откажусь и от 740 или 540. Так вот и думаю, раз хочется возьму, а там будь что будет!!!!!
    Еще раз спасибо!!!!!!
    ЗЫ. А скажет кто нибудь по расходам на 540 и 740, цены примерные на з/ч обслуживание, гсм и налоги!!!!
    Спасибо!

12. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    я высказываюсь за новое авто с 3-х летней заводской гарантией.
    Все эти мифы и легенды, про то, как ломаются новые Алмеры, Мазды3, Пежо, Рено, Опели рассказывают или автодилеры, или владельцы старых помоек. У меня тоже знакомый разбил свой Порше старый и теперь 4 месяца всё бабло собирает. Клево, если, конечно, тебя устраивает 50% ездить - 50% времени чиниться и выкидывать непонятные суммы денег. Хорошо, что ему дядя решил помочь - дает бабла в долг. А так - связываться...да, купишь ты себе новый бмв, когда время прийдет. А сейчас бабла вложишь кучу, а продашь дешевле, чем купил. Постепенно все к этому приходят. Крутость ни в том, на какой ты тачке, а какие у тебя активы есть. А тачка - это пассив по любому.. бабло она отбирает. )

13. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Хотя, конечно, бывают случаи, что ж, всё ломается, даже новые авто > 50.000euro бывали случаи..Но вопрос, за чей счёт. Ты покупаешь новую машину, не битую, не убитую, в салоне не курили - к дяде Васе в гараж не гоняли. Там же до хрена электроники...

14. Янковский

Янковский Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2005
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    гОЛОВА КРУГОМ!!!!! :)
    чТО ДЕЛАТЬ?? :shock:

15. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    BMW покупать... ты ведь это хочешь - ну вот и сделай это!

16. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Порадуй себя, купи бумер :thumbup:
    Только вопрос "что делать?" останется :D :D

17. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас еще на BMW уговаривать придется. Новый виток сомнений и аргументов :D

18. SHURIK_UA

SHURIK_UA Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    По поводу надёжности: у меня Е36 325 с полным фаршем 91-го года.
    Так вот я был просто СЧАСТЛИВ хоть что-то отремонтировать за уже более чем 10000км езды по городу (в Харькове по сравнению с Москвой и Питером дорог просто нет!!!). А заменил я пару шаровых опор, резинки стабилизатора, задние колодки и фильтры. В сумме всё вышло около 100 у.е. Так что на высказывания по поводу дороговизны Любимой марки смотрю как минимум с улыбкой.
    Справедливости ради думаю следует отметить, что взял я машину совсем не в идеальном состоянии.

19. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счастье есть (с) кто-то :D

То Янковский:
    Купи новую машину, ничего не приносит столько радости и удовлетворения.
    Тем более, говоришь, на дальняк ездить собираешься. Интересно, с какими чувствами садишься за руль отправляясь километров, ну хотя бы за 300-500, на пяти-десяти летней машине о прошлом которой ты можешь только догадываться, так тебе все про нее и расскажут при продаже, пусть даже эта машина из конфы! Ты здесь во всех так же уверен как в себе, если да, то это верх наивности :hi:

Умные у дураков учатся (с) реклама пива

20. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    В поддержку BMW

Взял 17! летнюю машину. Уже как год езжу. За год стояла она у меня в сумме где то месяц - три дня из за помершего рабочего цилиндра сцепления, два дня из за дохлой АКБ, три недели из за генератора - старый помер, заказал новый, ждал пока приедет - как сейчас помню.. поменял 1 марта, с тех пор езжу и езжу, только бензин да расходники. Никаких оторванных редукторов, раздолбаных подвесок и прочих ужасов случившихся у Uncle TAZ c 5! летней машиной не наблюдается. Ездил до Питера, прекрасно прокатился. Конечно не зарекаюсь от поломок - это понятно, вкладывать еще надо и немало - но все это в процессе.. Зато вот уже год постоянный кайф за рулем :D :hi:

21. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Рассказываю про чувства... появилось желание прокатиться за 2000км (4000 соответственно туда-обратно), появились деньги на поездку, загнал машину в сервис, посмотрели снизу - ничего не стучит и т.п., выбрал время и поехал... катался катался и приехал домой. Все.. Чувства.. да все :rock:

Как она ездить будет зависит от хозяина.

22. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А это как раз подтверждение того, что свежая по годам машина в разы менее надежна старых по годам авто.

23. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а еще мне кто-то говорил, что у него на е65 пробег 12000 км. Сколько тысяч на одометре, столько реек он поменял.

24. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Янковский не боИсь! Бери БМВ и никого не слушай! Ведь жалеть потом будешь если не возмешь. ;)
    ЗЫ: ой лукавят товарищчи пересевшие с БМВ на новые аппараты и нахваливающие бесконечно, ой лукавят.... Вот и приятель, надосуге лечил, какая зачотная мащинка его новый ФФ2 на фарше, а глазки то потухшие,грустненькие...нет былого огонька.... скучает все таки по своей "страенькой" 540 е39, хоть и вида старается не подавать. :hi:

25. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже скучаю по своей е39 :nod:

но разум взял свое :) ...... все еще будет ;) :hi:

26. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да чем лукавят-то? Думаю врятли кто скажет что ФФ или что там, лучше чем даже 34, а тем более 39. Драйв от БМВ даже от прилично заезжанной 36 нереальный! Подпишусть под этим сто раз. Просто случай был. На дачу поехали а приятель как раз прикупил себе 316. Причем полумертвую канкрето. Взял покружить чуток,все равно как она ехела! Вопрос в другом. Все стоит своих денег. А обладание поюзаным лимузином тем более. Да и про риски связанные с покупкой подержанного афто тем более одной из престижных и мало того чисто драйверских марок (не видел ни одного человека который бы "тошнил" на БМВ). Так что хочет человек пусть возьмет не так страшен черт как его молюют. Главное чтобы чел понимал, что разговоры о том, что они и после 10 лет в отличном остоянии все и "ваще не ломаются (с)" - чей то копирайт, это слегка приувеличение как правило. Скажу больше вот Хонда у меня. Не самый дешевый агрегат. И ездит хорошо. И все равно вспиминаю иногда 34, а особенно 32-вот ведь делали машины то! А на фоне 39 (много общался с этими машинами по работе от 523-96 до 525-2002) вообще не очень. Но вряд ли возьму себе что подержанное уже. Разложила страховка (если 39 еще можно вполне адекватно застрахерить и то уже не всякую небось, то 34 нереал), поездки онли на ТО раз в 15 тыщ (причем только с заменой масла-колодок, а не стоек-реек и т.п. впрочем ТО тоже на 3 рубля стоят), да и общая уверенность в машине новой как то побольше чем в старушке. Хотя косяк есть один-покупал-думал что спать спокойно буду Хонда не БМВ-кому она нужна. А щас при страховке заставили сателит поставить, одна из самых угоняемых марок.

27. Dude

Dude Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2003
    Регион:
    Челябинская обл.
    Янковский, привет еще раз! :hi:

Вот читаю тему твою и думаю, а почему именно "Спасите от японцев"?
    Ты знаешь, покупать надо BMW! И точка! НО... именно тут появляется НО...
    Покупать рекомендую только новую машину! Новую BMW. Ты знаешь, еще пять месяцев назад искал себе б/у вариант. Думал, что надо взять Е38 или пятерку. Терзался сомнениями, мучился с выбором... рыскал по сайтам... До этого владел двумя Е36 - 318 и 325... За 2 года обладания этими машинами я вбухал около 400000 руб. Привел-таки машины в порядок (надолго ли, правда) - делал и капиталку и подвеску и покраску и многое другое...
    Безумно, люблю Е36. На мой взгляд, это был автомобиль вобравший в себя лучшее из дизайна... Не мог долго понять как можно покупать Е60...Дизайн казался футуристичным, азиатским, неагрессивным. Хотелось же агрессии Е38, ее динамики в облике, ее хищного взгляда!!! Потом начал понимать, что кривая распределения Максвелла, о которой нам рассказывали в школе работает и в повседневности :D :hi: ... Ты можешь плестись в хвосте и пользовать Е60 лет на закате ее жизни после 5-7 лет конвеерной жизни. Можешь начать пользоваться ей в самом начале, с момента рождения (такие люди тоже в меньшинстве, но наверное, несмотря на "детские болячки" они и самые везунчики! :rock: ). Большинство же людей обновляет парк после того, как распробуют дизайн, начитаются статей, послушают отзывов и т.п.
    Я, лично, был в самом хвосте кривой Максвелла и стойко агитировал за устаревающий, к моему огромному сожалению, дизайн Е36 и Е38. Однако в какой-то момент я понял, что шедевр Да Винчи написанный много веков назад никогда не устареет. Он был написан другой техникой... но он велик!Творения Моцарта мы не слушаем часто , но понимание того, что он великий композитор есть у всех. Так и с Е36, Е46, Е39, Е38 - это шедевры! Шедевры автомобильной индустрии, они создавали фундамент дальнейшего развития BMW AG. Сейчас же пришло другое время и BMW вновь впереди, она опережает время.
    Согласен с тем, что BMW не дешев... Иначе это был бы Ford или другой более доступный автомобиль(заметь, что я не ругаю Ford, по своему это очень неплохой автомобиль!!!). Покупая BMW мы всегда платим сверху большой процент за то, чтобы войти в мир спорта, скорости, драйва, дерзости и агрессии, но вдумавшись мы понимаем, что это и есть победа маркетологов и рекламщиков - мы купили грезы (это как с манящей рекламой Мартини...а ведь это всего лишь Вермут! :D :D :D ).
    Но я счастлив обманываться, я счастлив верить в BMW, я готов и буду переплачивать за счастье владеть кусочком неба на капоте и руле! :rock: :rock: :rock: . Я буду наслаждаться спортивной настройкой подвески и просто туманящим сознание звуком работающего двигателя!!! Для меня лично - BMW это автопроизводитель №!!!
    Мне очень хочется иметь BMW! Новый BMW! Именно поэтому, я, посчитав свои затраты на содержание двух страреньких (но при этом любимых бэшечек) , принял решение отдать их в добрые руки. Продал с болью в сердце.
    Добавил чуток и взял новую Мазда6. Это не BMW. Но это новая машина...

И теперь я твердо убежден в том, что через 1 год, максимум через 2 у меня будет новая BMW! Но именно новая... потому что это так приятно ездить на новой машине. Чтобы это прочувствовать надо действительно купить новое авто хотя бы один раз. И спасибо всем кто писал в теме на форуме о том, что новый авто лучше!

Янковский, купи фокус лансер или т.п. Поднакопи и возьми новье!
    Не будь фанатом BMW (фанатизм слеп!!!), стань ее ценителем! :nod: Вкуси прелесть обладания новым авто! :thumbup:

Не получается поднакопить, возьми в кредит! Затраты на ремонт будут соизмеримы с выплатами по кредиту.
    А когда будут говорить о том, что машина, купленная в салоне, выехав за забор теряет 10% стоимости, помни о том, что избежать существенного проигрыша можно продавая машину не через 3 года, а через 5-6! Ведь если ты берешь мечту, то наслаждаться ей можно и дольше!

Теперь немного о своей мечте! Я куплю себе Е38! Но не на "последние", куплю и подремонтирую, куплю и Е36 последнего года. И ее восстановлю. Но делать это буду после покупки нового BMW!

Все вышесказанное, сугубо мое имхо! :)

28. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Где бы купить новую Е32? :D

29. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в музее завода в Баварии наверняка есть....

30. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага, тут нездоровая тенденция в последнее время - все только и делают, что мусолят: "BMW ГАМНО" и все в таком духе...

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

достали

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика