1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

созрел не Е39, впросы...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dimon-lebedev, 22 мар 2006.

1. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никасил - это блеф, 300-400 тысяч ходит у нас, и М60 видел с пробегом таким и нашим бензином, что заливают лет 5 (машина в РФ пока находица) и Е39 с М52 (не ТУ) столько же пройдет. Главное ухаживать и не насиловать автомобиль и он будет приносить радость и удовольствие владельцу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QR Club

QR Club Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2006
    А как Абориген, подскажи, начинающему, но все же индейцу, у кого из конфетян можно по приезду в Москву назначить диагностику претендентам на продажу???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    www.nauka-avto.ru (не реклама! :cool: )

4. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Именно :nod:
    +в Автодом зеркало цилиндров посмотреть эндоскопом :hi:

5. Sanych

Sanych Новичок

В клубе с:
    13 фев 2006
    ИТАК, тем летом взял себе первую BMW за 23 тыс.б. (Dimon_Троицкий посоветовал заболеть BMW). Пробега 61000 км, 530, 2000 г.в., после одного хозяина, купленную в АВТОДОМЕ. В идеальнейшом состянии, аж в сервисе ахнули Автодома, правда когда посмотрели историю машины сказали, да фанат мужик, да еще и ездил аккуратно (у него еще х3, z4, служебный пассат). Поищи вариант - найдешь 2000-2001 года в ауенном сост. Считаю отл. вариант предлагает Dr.Boris. У меня расход у пред. хозяина 13,6 средний, у меня 17,2, НО катаюсь только в спорт режиме, зимой почти на ней не езжу. е-39 супер машина для лета и драйва. 8 подушек. Все ок. Бери машину, которыя аж блестит, но не после предпродажки, а по сути. P.S. мнение не профессионала, но я всегда из того что есть, выбираю лучшее, а затем, делаю себе лучшее, и опять выбираю :)

6. Earl Gloster

Earl Gloster Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2006
    У МБ не лазерный ключ, а магнитный.

Яндекс.Метрика