1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сожрало резину изнутри

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Kim, 29 июл 2008.

1. Advocaat

Advocaat Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Подводя итог в теме, проверяйте:
    1. Состояние подвески до последнего винтика
    2. Сход-развал - нужно сделать в надежном сервисе с ресетом "динамик драйва", если эта опция есть
    3. Давление в шинах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    А что это такое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эээхх, подыму старую тему! Поставил машину вчера ночью не как обычно, утром глянул на левый задний тапок - а на нём внутри лысо!!!!!!!! :((((
    Сразу на развал, там же диагностика ходовой, ответ "Все нормально по развалу, и в ходовой нет ничего страшного (ну там Йайца чуть устали, заменю скоро). И вот теперь головняк у меня - всё впоряде, а резину съелО!!!!! :)

4. Kim

Kim Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я качал 2 атмосферы на 17 котлах по этому и сожрало резину!! накачал 2,3-2,5 все нормуль уже 2 года!!так что не докачиваешь ты резину!!!

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Менять тебе нужно плавающие шары, верхний рычаг (бумеранг) и развальный рычаг и посмотреть на состояние Н-образного рычага

6. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Сход-развл. Я думаю, что ты даже при визуальном осмотре увидишь, что задние колеса разваливаются. ИМХО давление не влияет на неравномерность износа.
    Ну и на газ давить поаккуратнее ))

7. Kim

Kim Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добавил по 0,5 атмосфер на зад и уже 2 года катаюсь нормально все)))) сход -развал смотрел все в норме!!все рычаги и плавающий тоже!!!!

8. ryhor

ryhor Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Водит:
    Еще иногда говорят про номер 2 вот тут как причину внутренне-поедательности резины

9. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добавлю от себя следующее.

Как-то поставил на е38 18-ю ёкогаму V102 (абсолютно новый комплект). Дело было весной, перед началом летнего сезона. Где-то месяца через три поднял машину на подъемник и был немало удивлен тому, что на внутренней стороне задних колес, практически там где протектор переходит в боковину, присутствовал ужастный износ!!!!!
    В итоге еще через какое-то время резину с задней оси пришлось менять из-за этого износа. При этом основная часть протектора была более чем живая!!!

Потом поставил резину Пирелли Пи Зеро Россо и откатал на ней два сезона. На той же машине, на тех же дисках, в тех же условиях эксплуатации, с таким же давлением, на той же подвеске (ничего не делалось) резина стачивалась очень равномерно. Ничего похожего на аномальный износ йокогамы не было и в помине.

Это просто факты, выводы делайте сами.

10. MIDyZ

MIDyZ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня задок по 3 накачен, как на табличке. Я все же думаю на плавающие шарниры, № 2 на схеме, либо на "бумеранги". Ещё попробую к другим "развальщикам" заехать, может просто отрегулировали неверно последний раз. отпишусь как что выясню.

11. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не совсем прав,зёма. Неправильное давление-жрёт.Неправильное схождение-жрёт.А вот развал не жрет,а лишь эксплуатирует в большей или меньшей мере ту или иную сторону покрышки.

12. proffessional

proffessional Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Полностью согласен , у меня уже 2-я 39-ка , на всех изнутри поджирает

Яндекс.Метрика