1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совместил санузел. Что будет?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Di, 20 янв 2006.

1. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну как и ожидалось! Для того чтоб прийти в Мосжилинспекцию надо взять справки в БТИ. Там тоже "служба одного окна". Фигня всё это. Все окна в этом режиме работают. Короче отстоял мин. 20 в очереди, написал заявку. Никто ни хрена ничего не объясняет. Короче, оплатил. Должен прийти како-то чел обмерять квартиру и составлять эскиз. Потом видимо выдадут справки и поеду в Мосжилинспекцию.
    Ещё помаюсь немного , надоест - плюну , денег дам пусть специальные люди всё оформляют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rouslan

Rouslan Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в нашей Жилинспекции по СВАО , слышал одну вещь, когда один мужичек прибежал( в службу одного окна) с нарисованным планом сноса перегородки между туалетом и ванной, то ему сказали сносите на здоровье и план вернули. А я разговаривал с начальником по поводу расширения санузла за счет коридора, так он сказал что, все законно делайте план БТИ, на них рисуйте красные линии и сдавайте к нам в службу одного окна. Поехал в БТИ, отстоял очередь 15 минут, заказал планировку, получил через 3 недели. Больше пока ничего не делал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    У меня пока нет. Я на стадии получения доков от БТИ. После обмеров будут готовы через 3 недели. И только потом в Жилинспекцию.

5. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    у меня у сынулиного дргуга папа дома в одной комнате (из семи) бассейн сделал, так вот они вечером с дедушкой с бортика прыгают, а вы боитесь в толчке перегородочку убрать,
    а дом то даже не монолитный..

6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Чеж не с вышки 3-х метровой :D :D :D
    если бы ты нагрузку посчитал, так бы не говорил :cool:

7. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    А одно время, по моему в Таупсе (или Сочи) одни в своей 2-х комнатной квартире держали 3-х львов, пока одним из хозяев львы не закусили.

Яндекс.Метрика