1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Важная тема Советы по выбору автомобильной акустики и электроники

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Санчес, 25 янв 2010.

1. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kimalex79

kimalex79 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Швеция
    Водит:
    Spasibo ogromnoe za soveti )))

3. julich

julich Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне уже Павел это насоветовал, а я все не сделаю. Ужас-ужас!!!

Kimalex79 если будешь покупать, давай сразу 4 штуки возьмем.

4. InSoMnIa666

InSoMnIa666 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста как можно улучшить звук в е87 (1 серия)?!
    Слушаю в основном R&B и драм.. Бюджет примерно тыр 40.. Делать буду все сам (конечно все кроме подиумов.. если конечно есть в них смысл..) из старой машины остались МИДы 16ки Твитеры и кросовер !! Zapko!! !!
    Мои мысли
    Вариант N1 приобрести 2 неплохих комплекта 2х полосок, выкинуть то что имеется под сиденьем и кинуть Саб в багажник и запирать это все от хорошего усилителя или от 2х.. Или под сиденье поставить 2 сабика фирмы мюдемишен..
    Вариант N2 заказать где нить подиумы в двери и собрать 3х полосный фронт из компанентов которые имеются+ сч скажем Герц и кросовер тоже герц (модель непомню) примерно такое же уже стояло в предыдущей машине.. С садом такая же история что и в варианте 1..
    Ваше мнение и предложения :) ?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Производитель подготовил для Вас шикарную базу для установки 3х полосного фронта (причём с возможностью устанавливать 20-ки на мидбас), не ломайте вашу BMW ПОЖАЛУЙСТА. Звоните (консультации по тел. и при встрече БЕСПЛАТНЫЕ).

6. DmitryKuzmich

DmitryKuzmich Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Ну ия не могу не вклинится в тему: в мою Е39 отлично влез вот такой комплектик: .
    P.S стал чемпионом России по формату ЕММА !

Вложения:

7. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::eek::help::help::help:с исполнением выше указанного саба на обьем багажника????
    это чож творится то ??????
    а вы в какой категории заявлены били и сколько было участников в вашей категории...... 1?

8. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на такие соревнования можно и Димку нашего баяна засылать должен в своей категории чемпионом стать!!!!!!!

9. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото инстала можно с кубком ....

10. DmitryKuzmich

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Да кто же тебе сказал , что во фри у меня саб играет ?
    http://emma-net.ru/engine/download.php?id=15
    http://emma-net.ru/index.php?do=pho...tbmV0LnJ1U1VQRVJfV09SRCUzQXVmdiUyQ2VodXRoJTNC
    Мну по центру, если чо !

Вложения:

11. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сами ввели в заблуждение....
    нужно уж тогда итоговую версию хендмейда ,выкладывать а не саб врезанный в полку со стружкой )))))))

13. DmitryKuzmich

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Ясно, видимо вот эта фотка ввела в заблуждение http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=207278&d=1287092977
    Хотя по наличию боковых стенок можно попытаться понять, что конструкция не завершена, и будет закрытый объём! Кстати в ящике - 37 литров, но для нормальной игры пирлеса уменьшил пенопластом до 16 :)

14. DmitryKuzmich

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Куда -то делись фотки готового инсталла :cry: Не могу найти, может у кого из участников соревнований в альбомах есть :idea:

15. Nauzel

Nauzel Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет Всем! Я тут человек новый, не так давно приобрел 325I E90 с "Professional-ом":), звук мягко говоря ниочем...
    В общем думаю сделать 3-х полосный фронт, но из каких компонетов не знаю, т.к ни Eton, ни Morel, ни прочие я не слышал и не видел..))
    Слушаю 90% электроники, хочется больше четкости и "звучности"...короче говоря, больше качества чем кол-ва!:)
    Бюджет 30-40т с работой! Сам делать не хочу, судя по всему на форуме есть мастера своего дела, которые без проблем помогут и подскажут...:thumbup:

16. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Так в чём тогда вопрос то? :)

Welcome!

46 000 руб. "под ключ", трёхкомпонентный полупоканальный фронт с установкой усилителя и организацией линейного выхода из штатного головного устройства. :hi:

17. Nauzel

Nauzel Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так..так..так..здесь по подробней пож-ста?))

18. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Звоните... Телефоны в подписи.

19. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Задумался с переделкой Е53...саб Hertz HX 250 со стелсом интекс, усилитель DLS A7, акустики инфинити на передок + твиттер через кросс. На задние двери тоже инфинити.
    Вопрос с динамиками в торпеде...и куда поставить этот усилок...чтобы не мешался...

20. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С немалым запозданием, но отвечу, дабы тема не умерла совсем...

Динамики в "торпедо" без её снятия,установки удастся поставить только вот такие (b то повозиться придётся).

Усилитель такого размера спрятать негде.. Придётся крепить на спинку заднего сиденья или на пол багажного отсека.

21. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А че штатных твитеров че ли не было что через крос пускаешь?
    Я себе в переднюю панел поставил точно такие как Паша выше линку дал.
    Да уж такой усь никуда не спрятать. Да и не очень это будет нормально по фунционалу, проверено на себе. У тебя что нет штатного усилка что ты берешь 5-ти канальник? Я тоже хотел применить 5-ти канальник но с условием замены штатного. Так вот при подключении саба на 5-й канал получаеЦо полная хрень. Нет возможности его регулировки как это можно сделать с моноблоком (выносной пуль). А все композиции записаны по разному. ДА еще за такую бешеную цену за усилитель можно взять нормальный 4-х канальник + моноблок и еще червонец останеЦо:hi: И даже поставить все так что в багажнике ниче не будет висеть ни на каких спинках тынц

22. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Диман спасибо за полную хрень:mad:

23. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А в чем же хрень? В том что 5 канал на 5-ти канальнике не регулируеЦо отдельно?:shock: Другой инфы я не давал. :shock:

24. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как так "не регулируеЦо отдельно"? Так не бывает, Дим...

Или ты имел ввиду дистанционый регулятор?

25. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Именно его. Как обычно это бывает в моноблоках.

26. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много усилителей есть с выносным регулятором...

Не обязательно моноблоки, есть и пятиканальников немало.

27. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не ну я не спорю. Тот который был у меня без выносного пульта для 5-го канала.

28. Swallow

Swallow Banned

В клубе с:
    24 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у тебя один хрен все с башки идет ) с эквалайзером все подправленое! в чем разнича то ???
    баса подобрал и все а 5 канал там строится отдельно !!!!

29. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. У меня нет эквалайзера.
    2. С башки подобрал басы и он с 5-го канала ваще уйдет.
    3. В моем случае как раз и на 5-канале (на сабе) баса то и не было. Я не слышал саб ваще.
    Я как раз и говорю о том что саб нужно отдельно регулировать. Все треки записаны по разному и если нет возможности ровнять бас в ручную под каждый трек это полный пипец.:hi:

30. Fillon

Fillon Banned

В клубе с:
    20 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Эквалайзер сегодня не такая уж большая необходимость без него можно и обойтись

Яндекс.Метрика