1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Советник/The Counselor (2013)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rocker, 19 окт 2013.

1. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    как как - каком кверху. за тем согласились, за чем все актеры соглашаются снимаются практически в любом высокобюджетнике (за исключением маленькой горстки, имеющей роскошь выбирать) - из-за денег. все, кроме пита, или в тираже, или на пути к нему, особенно видно по 2м главным героиням, некогда мега-супер-самым оплачиваемым кинозвездам. даже у фэсбендера до 2011 дела ни шатко ни валко шли, ему здорово ридли скот помог.

некогда снимался в кино, привезли к нам пару актеров из лос анжелеса, вроде имена на слуху раньше были. они вообще алкают, берутся за любую работу. им за 2 недели (12 сьемочных дней) заплатили по пятерке, и они были рады. один вообще в магазине подрабатывает продавцом. что уж про наших говорить - один очень известный у нас актер стрелял мелкие деньги у каста и массовки на что-то там. я в шоке был :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет "Советника" - 25 лямов всего. В приличном блокбастере бы на Питта с Диас не хватило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    это все равно биг баджет муви.

вообще, это междусобойчик получился. круз и бардем живут вместе. на роль малкины взяли жену бреда, но в последний момент ей предложили сняться в первом за 3 года фильме и она отказалась от советника, а подвернулась круз. вот так она в кэст попала. да и берет она немного, вернее, в последнее время ей немного платят. так семейно и поснимались.

а денег хватило. сейчас в голивуде не лучшие времена и зарплаты не очень. лямов 10 стоил продакшн, лямов 7 - питу, пару - режиссеру, лям - сценаристу, остальная пятерка - на кэст.

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    каждой из звезд заплатили за 3-4 съемочных дня + начитку текста в микрофон по книжке
    + монтаж/склейка
    снимаются такие кино очень просто
    т.е. это умышленное наипалово режиссером доверчивой публики
    :D

5. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати всегда интересовался индустрией..... Хотя так и не поступил... (((((
    Получается не все так суперски на сегодня как говорит глянец?

6. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    не все так дешего.

звезды берут не за сьемочный день, а за title, те за весь фильм. если согласятся на сьемочные дни - капец их карьере, им больше никто ничего никогда не заплатят. в г. актер стоит ровно столько, сколько он заработал за предыдущий фильм, а за следующий ему заплатят исходя из сборов фильма предыдущего. думаю, второстепенные звезды по ляму взяли, ибо жрать им пока есть чего.

рид скотт себе неплохо взял, ибо стар дайректор. плюс еще сценарист. продюсер немного отщипнул. локейшнз явно не студия, а это еще расходы.
    крю из членов профсоюза. да дофига набегает расходов. думаю, дней 30-40 снимали. не так просто фильм снять, даже простецкий.

7. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    федя, эта индустрия - жопа полная. врагу не пожелаешь вариться там.

8. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Для Гая Ричи, кмк, это прозвучало бы обидно.:D У него всегда есть интересный сюжет, который держит, а тут он просто заезжен до дыр, высосан из пальца или вообще просто напрочь отсутствует.

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    30-40? именно!:D
    сколько из них Питт был на съемочной площадке??:)

10. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Посмотри Револьвера Гая Ричи.

11. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну для кого-то же это жизнь.... И сценарии и прочее. Хотя не знаю неужели сценаристы так себя исчерпали, что онли ремейки пошли?

12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    да не важно. он свою семерку снял, может и больше, хоть 5 минут снимался ибо он там для рекламы. люди идут не советника смотреть, а питта.

13. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2011-2012 - в топ-10 самых высокооплачиваемых, а тут внезапно мало брать стала?

Я думаю, что для простого коммерческого проекта что Питт, что Диас меньше чем за 10-ку из вагончика бы не вышли.

А тут видимо все же заинтересовал сценарий.

Апдейт. Не заметил, что про мало брать - это про Крус. Джоли сначала вместо Диас планировалась, Крус подписалась сразу, так как с мужем хотела поработать

14. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    жизнь разная бывает.

где ты видел онли римейки?

15. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    а откуда про диаз такая инфо?
    у нее особо больших фильмов не было. последний относительный успех - зеленый шершень в 2010 и то 6 лямов.

про пита -согласен, он сейчас на волне. думаю, от семи до десяти.

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Меня на 40 минут хватило.
    Мура полнейшая.

17. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    кста, напомните в каких сценах Питт в фильме?
    по-моему это диалоги тет-а-тет:rolleyes: "на пустом фоне":rolleyes:
    точно уже не помню

18. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данные из Форбс нагуглил.

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А как же те фильмы которые сейчас переснимают? Ну или комиксы? Вот реально были новые кино идеи в этом году?

20. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Смотрел канеш.. Послабее снэтча, карт\денег и более нового рокнрольщика, безусловно, но и там нельзя упрекнуть в отсутствии сюжета, интрига с тем кто и что жила почти до конца, когда первый раз смотрел..

Да даже типа попсу - Шерлока, у Гая Ричи смотреть приятно от и до..

Мэтью Вон, бывший(начинавший?) в его фильмах продюсером, и то снял фильм в стократ интереснее, если брать эту же тематику - слоеный торт.

Все имхо.

21. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    друже, сейчас подумалось, мы тут ночью сидим и с умным видом рассуждаем о том, кто ушел в тираж, кто сколько лямов заработал, типа круз в тираже - ей больше ляма не платят :facepalm::help:

кто б мне лям за роль заплатил. за свою последнюю актерскую работу я получил 800 баксов за 6 сьемочных дней :D:D:D:D

22. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    и я повелся:D:facepalm:
    думаешь к нему домой заезжали?:D
    последнее время на самом деле кризис сценариев, все там это признают.. ремейков полно, на них и вылазят, ну и на продолжениях а-ля форсаж 6, люди икс 10.

23. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    я тебя умоляю. в голивуде более за год до 400 фильмов выходит. сколько из них римейки?

и я повелся. да если б в первый раз :facepalm::D:D:D

а домой - запросто. питт может любые условия диктовать

фильм - это специфический продукт. римейк - это продукт с гарантированным успехом. тоже и про продолжение. вот и все.

24. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я говорю о том, что до нас доходит до большого экрана. Хотя по ночам так-как часто не сплю смотрю спутниковое удивляюсь почему до нашего проката столько хорошего кино не доходит.

25. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Там все так да не так в Слоеном Торте. Правда меня концовка реально расстроила.

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    может он выжил...:D

27. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю Крейгу эта роль на сегодняшний день не интересна.

28. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кстати в книге по которой снимали слоеный торт, главный герой выжил и открыл свой бар в теплой стране.

29. Dimofey

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был фильм неплохой на эту тему, где Де Ниро кажется продюсера играл.

А Брюс Уиллис сам себя - сидел в вагончике на площадке бухал и депрессовал - и все ждали, съемки не начинали, только уговаривали "звезду" выйти :).

30. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    *ули там! я был один раз на сэте. вэл килмер там такие концерты устраивал, как будто он бог. то ему трейлер не нравился, то он не хотел, чтобы на него массовка смотрела. то еда не нравилась - привозили тэйк аут из какого-то ресторана. истерил, орал. из вагончика не выходил. это был пипец полный.

апдейт - еще вспомнил - он требовал, чтобы массовка на руках его трейлер перенесла через улицу, на другую сторону )

Яндекс.Метрика