1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SOS X3 (2.5) VS RX300

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Maker, 14 фев 2006.

1. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    x5 3.0D в германии ОТ 40к евро....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Х3 не для того, чтоб его ЧИТАТЬ, а для того, чтоб на нём ЕЗДИТЬ!!!!

дык я вот и спрашиваю тебя (второй раз) - как долго ты на нём ездил? :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Лохусе мона покататься, в принципе, если до этого на Иксах не ездил, не важно, на каких, а вот обратной дороги нет. Проверено дважды, кроме плевков, ничего Лохус не вызывает, причем, я даже не давил, а просто давал людям возможность поездить на всем :hi:

4. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.

Согласен. Пока сам ездил на Лексусах-был доволен :p

5. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006

На сайте avtodom.ru смотрите цены на новые X3 и X5. На X3 я не ездил,но сидел в салоне. За 62к евро вы меня извините, но качество салона должно быть другое. Х3 ф топку... :mad:

6. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    У Каддилака был такой девиз
    "Спросите об автомобиле того, кто им владеет " :)

7. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    По уровню отделочных материалов RX значительно выше X3, по качеству сборки никакой разницы нет! По управляемости, тормозам, двигателю и работе 6-ст АКПП (X3 3.0d, 06 года) на порядок лучше RX! Пишу абсолютно обьективно, как человек, пересевший с RX300 на X3 всего 3 недели назад!

8. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У тебя все логично :hi:

9. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    По удобству сидений, особенно спортивного типа, Х3 вообще вне конкуренции! Чтобы удержаться в повороте на плоских и широких сиденьях RX, приходилось одним коленом упираться в дверь, а другим в консоль АКПП - этакий вариант прохождения поворотов на мотоцикле, где подобным образом цепляешься за бак коленками! :)

10. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Из плюсов RX - отделка салона, музыка, комфорт и уверенность в потрясающей надёжности!

11. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Надо смотреть правде в глаза. Салон у Х3 не на те деньги, что за него просят.
    Cама машина мне очень нравится, несколько раз тестил, ездил и зимой и летом. Рулежка, тормоза, двигатели, коробка для SUV - :thumbup:. Но.. пусть БМВ вложит чуть больше денег в салон Х3, а дивиденды чуть уменьшат. :)
    Буду ждать рестайлинг...

12. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    X3 не SUV, а SAV! :hi: И потом о каких 62К евро разговор? Мне Х3 3.0d в заказной комплектации (6-ступ стептроник, спорт. руль и сиденья, кожа + аллюминий, адаптивный би-ксенон, потолок антрацит-индивидуал, остекление климат-комфорт-индивидуал, белые поворотники-индивидуал, Hi-Fi динамики, диски 18" 113-стиль, бампера в М-стиле в цвет кузова) встал ровно в 53КЕвро. Заказывал через дилера в первых числах декабря прошлого года в январское производство, изготовили 9.01, получил в волгограде 29.01.

13. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Скидку в 8% любой дилер дать просто обязан на заказную и предоплаченную (даже частично) машину! :hi: Скидку на RX можно клянчить бесконечно долго - ответ один!

14. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    RX-ы 2006 года пойдут только в апреле! :hi:

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во-во
    по прайсу 59600 евриков стоит в лакшари или в динамике
    это по прайсу
    скачуху 5% запросто вымутить можно

и эти бабки не за салон для гамбургероедов - а зо то, как он ЕДЕТ!!!!!

зы: кста, поездив месяц, понял и присмотрелся - салон очень качественный и гармоничный. И, с первого взгляда, дешевый пластик торпеды - афигенно практичен, ваще не пачкается и почти всегда как новый. Сидушки и кожа на них - ваще безвопросов - лучшее из того, на что я клал свою жопу ранее!!!!

Вот в р-иксе нет таких шикарств, за которые можно было б валить 60000 доларей.
    Другое дело - новый РАВ4. Вот это, на мой взгляд - самое удачное авто в своём классе. И отделка, и езда, и надёжность, и самое главное - ЦЕНА!!!

Бери РАВ4 новый!!!!
    Уже, говорят, потестить можно. Вчера знакомая каталась в тайоте-шереметьево - в восторге!!!

16. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Дизелёк на Х3 замечательный, на обгонах и ускорениях пинает в спину, как 540 - без преувеличения!!! При расходе в городе в 10 л ДТ.

17. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    RX300 в том же городе ел не менее 14.5 л 95-го.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня хз 15 литров бензина по городу кушает.
    считаю, что ваще замечательно

19. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    rx300

20. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще гавари, Марк, я как раз свою продаю :D

21. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Это нюансы :D :hi:
    Но мы же не будем спорить с тем, что у RX комплектация богаче и салон дороже при меньшей стоимости.
    Вот, например, что есть у Лексуса даже в комплектации R2 (за 63к$) и невозможно в принципе X3 (если ошибся, поправьте :) ):

Автоматический климат-контроль раздельный для водителя и переднего пассажира
    Регулировка задних сидений в продольном направлении
    Пневматическая подвеска
    Задняя дверь с электроприводом
    Электропривод регулировки угла наклона руля во всех направлениях
    Электропривод складывания зеркал
    Система адаптивного освещения (Intelligent AFS)
    9 подушек безопасности, включая подушку для коленей водителя
    Подогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителей

22. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Они вместо этих понтов лучше бы ездить его научили :mad:

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автоматический климат-контроль раздельный для водителя и переднего пассажира - вещь ваще бесполезная
    Регулировка задних сидений в продольном направлении - не пробовал, поэтому мнения нет
    Пневматическая подвеска - в чём её огромное преимущество?
    Задняя дверь с электроприводом - это удобно, без сомнений!!!
    Электропривод регулировки угла наклона руля во всех направлениях - и часто Вам приходилось сдвигать руль вправо/влево?
    Электропривод складывания зеркал - это есть в хз
    Система адаптивного освещения (Intelligent AFS) - это есть в хз
    9 подушек безопасности, включая подушку для коленей водителя - безопасность в БМВ на уровне, это не секрет
    Подогрев лобового стекла в зоне щеток стеклоочистителей - раньше, в паджерах, эта фича неминуемо вела к трещинам в мороз

самое главное - в риксе нет и никогда не будет х-драйва!!!!!!!
    и никогда он не будет так чувствителен к рулению, как хз!!!!

зы: спор, кстати, беспредметный. Лексус - для тех, кому нравится Лексус, а БМВ - для тех, кто может себе позволить БМВ :D :D :D :D

24. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Я кстати уже писал, что мне X3 нравится и очень!
    Но салон.... нет он не плохой, он просто ДЕШЕВЛЕ! А раздельный климат вещь полезная, не станет для меня решающим критерием при выборе, но я б не отказался. А насчет трещин из-за подогрева в зоне щеток - это проблема скорее конкретного исполнения а не идеи в принципе.

25. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    На пластик панели смотришь и пробуешь на ощупь первый раз сев в салон, а дальше смотришь только на дорогу, держишь в руках удобный, толстый кожанный руль ( а не стильную, но скользкую деревяшку) и наслаждаешься драйвом! :hi: Я сам долго зрел до этого салона и почти на 2 года покидал ряды владельцев BMW! Но "с удовольствием за рулём" это не просто рекламный слоган! Только мотоциклы и спасали в период безмятежного и беспроблемного обладания RX300 (ничего плохого про него не скажу)!

26. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    За 1-1.5 Кбакса можно обтянуть панель кожей, если уж так сильно смущает! :hi:

27. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Вот вы мне объясните владельцы X3. Что заставило Вас отдать 60к ЕВРИКОВ за ваши X3? Я не говорю что он плохо. Я просто говорю что оне НЕ стоит своих денег. За эти деньги можно купить E60 и наслаждаться драйвом и управляемостью. Можно купить X5 и ездить по бездорожью и заезжать в любой сугроб. Можно в конце концов купить E211 хорошего объема и то же радоваться надежности Мерседеса. Можно купить A6 3.2 FSI и радоваться полному приводу Ауди. Но что Вас заставило купить именно X3 ? Да же с трех литровым двигателем он разгоняется за 8.3 секунды? Если это драйв по вашему, то вы наверное ездили на 520 раньше. У него дешевейшая отделка салона. Места в нем то же мало. Я повторяю что я не говорю что X3 плохая машина. Попробуйте аргументировать мне, почему она должна стоить 60к евро, когда новый RAV4 (здесь было отмечено что он да же и лучше) стоит примерно 30к долларов. Я считаю что концерн BMW ошибся в ценовой категории. И стоить она должна примерно как третья серия, а не как Х5.

Жду ваших комментариев!

28. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что тут комментировать? Вы "...только сидели в салоне автомобиля..." и делаете заявления как конечный эксперт "...Если это драйв по вашему, то вы наверное ездили на 520 раньше..." Это детский лепет. Себя не уважать - говорить в таком тоне о том, чего не пробовали. И людей обижать, между прочим. Найдите возможность поездить хотя бы неделю на Х3, пока погода в теме, и я уверен отделка салона перестанет Вас интересовать в полной мере. :hi:

29. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Всем большое спасибо! :nod: :nod: :nod: Выбор сделан, машина уже приехала! В последний момент выбор встал между 325Xi и X3 2.5 :shock:
    В итоге Х3! Машина-супер, а учитывая погоду.... :rock: :rock: :rock: Просто нет слов! :D

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. ещё раз - откуда Вы берёте 60 к Евро
    2. чем е-60 более драйвова и управляема? Все БМВ обладают драйвом и отменной управляемостью, что и отличает их от всех других марок
    3. Вы, видимо, абсолютно не имеете представления о "проходимости" иксов :D . Это не внедорожники и их задача - не месить гавно по целине. Х5 ничуть не более проходим, чем Х3, но на 1/3 дороже (при том же объёме мотора) :) :)
    4. о какой надёжности 211 мерина Вы говорите. И причём тут Мерседес?
    5. А сколько стоит A6 3.2 FSI ? И в чём же преимущества его полного привода? :) :)

я почувствовал, что Ваши посты меня стали раздражать.
    Раздражать, как брюзжание глухого пенсионера.
    Вы сравнили в одном посте АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ машины.
    Если мерилом ценности автомобиля для Вас является время разгона, объём салона и цена - спорить с Вами и, тем более, аргументировать - бесполезно.
    Всегда старался не вступать в споры с шумными дилетантами, посему и здесь - предпочитаю молча отправить Вас в игнор (ну лично для себя) :hi: :hi: :hi:

Яндекс.Метрика