1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сориентируйте по вопросу приобретения...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем JaySan, 6 май 2009.

1. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    +1 бред:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. capitalist

capitalist Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Распишите пожалуйста, что должно быть в комплектации, чтобы не быть "пустышкой"? Сам сейчас в поиске, рад любой информации.

3. Pitmax

Pitmax Абориген

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 подвеска одинаковая!:thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pitmax

Pitmax Абориген

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брать 3 литра за нормалые деньгти и бюджетно оснастить, но лучше взять рестайл. 4.4.!!!

5. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
  6. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    ёёёёё.....ый в р....т!!! извините меня... вот это да

7. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для mr.Badboy и Эдди
    Уважаемые. Надо быть более сдержанными в выражениях. Тем более, что мы с Вами не знакомы. О меньших сроках ходимости подвески на 4,4 я узнал от сервисменов, у которых обслуживаюсь уже не первый год. Это их мнение. У меня машина 3,0. А замечаний к этой организации и по знаниям и по техническому оснащению у меня нет. Так кому мне верить? Людям с которыми работаю или Вам. Спасибо.

8. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина у Вас 3,0, а рассуждаете о 4,4 и даете советы с чьих то слов.
    А вот просто интересно, за счет чего она меньше ходит? За счет тяжести двигателя? Ну так там и опоры специально под него рассчитаны. Какие еще варианты?

9. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тонкостей данного вопроса я не знаю. Фантазировать не буду. А советов я никому не даю, а высказываю свое мнение об услышанном. Спасибо.

10. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста))

11. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю Нам -тем кто не первый и каждый день эксплуатируют , у меня тоже есть свой сервис -так они мне про 3,0 /4,6\4,8-плохого не говорят (как впрочем и про другие бренды которые обслуживают) чувствуется знание предмета:help::D наверно на Вашем сервисе не знают про рестайл ?? "Горячность" соконфетников которых Вы почему-то выделили "жирнинЪким " (кстати почему-то именно их ,хотя одинаковых мнений было больше:cool:) МНЕ по крайней мере понятна. Спасибо Вам ,что донесли до нас чЪётО мнение , для меня как владельца 4,4 полезно было узнать:thumbup:

12. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ёрничать Вы умеете. Это я понял. Только повода не вижу. Владейте своим авто на здоровье. Пусть он Вас радует и доставляет удовольствие. До свидания.

13. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы нас покидаете ?? Как жаль, я расчитывал узнать ещё много полезного от знающих людей( ведь на то и форум:D) Пишите еСЧё . До встречи

14. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Уважаемый Николай Николаевич, мой тебе совет - поменяй сервис. Если твои сервисмены несут такой откровенный бред, то видать такие они "хорошие" специалисты:hi:

15. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох уж это презрительное Вам...

Линк. А что Вы здесь тогда делаете, если не хотите слышать мнений? Вы то свое высказываете...
    Иными словами, будь попроще, парень.:)

Если кто-то разбивает подвеску на 4,4 быстрее, чем другой на 3,0, то это может говорить только о том, что владельцы 4,4 предпочитают более агрессивную езду. Иначе купили бы 3,0.

У меня 4,4 уже 4 года. Я практически ничего не менял в подвеске. А жечь я люблю. В том числе по относительному бездорожью.

16. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Что вы напали на человека:) По сути человек правильно говорит, восьмерка тяжелее, подвеска та же, причем здесь опоры? Результат - подвеска ухайдокается быстрее. Расход хоть и на три-четыре литра, но больше. Физика вещь упрямая. Налог, хоть и возможны махинации с инвалидами и участниками, больше. Обслуга дороже. Другое дело, что эта разница для некоторых не существенна. Тем более, человек в теме уже три раза написал, что ему фиолетовы светофорные гонки, что и обосновал отсутствием определенных условий, уж не говоря, что они сами по себе на иксах смешны - легко покупается в два раза дешевле, уродский турбовый форестер и паритет обеспечен, что по динамике детских забав, что по практичности. У человека другие приоритеты. Икс наверное все-таки лучший из чемоданов по рулежке, но остается чемоданом и является компромисом, а значит допускает различные мотивы при выборе. Ни разу не пожалел, что взял трешку, а не 4.4:hi:

17. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на сколько тяжелее?? а если водила весит не 75-80 , а 120-150 повлияет это на подвеску???:D тупые инженеры из БМВ не додумали такой момент -скорее всего:) наверное открою вам секрет -на подвеску влияют "красивые" (щя запинают "тюнингисты":D) не ПРАВИЛЬНО подобраные колёса и " ... я на жыпе ...." неадекватная езда -я вот так думаю

18. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    jekson2005 спасибо за понимание :) решено всё же брать трёшку по ряду вышеперечисленных обстоятельств и причин!!! теперь вот всё же пытаюсь выкупить, в интернете цены я так понимаю неплохо завышены от реальной стоимости того или иного X5 на сегодняшний день

19. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Повлияет. При каждодневном использовании сказывается такая разница в весе. А еще "тупые" инженеры почему-то считают очень существенным достижением, при разработке ВСЕГО нового кузова, снижение его массы на какие-то полтора десятка килограмм. Еще 4.4 быстрее 3.0 до сотни на какие-то несчастные 1.8 секунды, ну и т.д... О чем спор? Все равно же, порой главным аргументом в таких технических спорах является - "вы же купили машину за мульён!!!!":) Все относительно, каждому свое. За раскрытый секрет, конечно, огромное спасибо, ну а неадекватная езда только усугубит и еще больше проявит влияние на подвеску этой "несущественной" разнице в весе. Чудес не бывает.

20. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну-ууу , спор -так дискуссия :) автору пытались помочь , а он (подозреваю имеет определённое количество денег) мне кажется хочет купить "головняк" . Хотелось помочь ,НО ..... ту автор -зацени аватарку :D родной (раньше )город -ну не любили у нас Х-сов возить (нихт сервис , капризульный) ЗЫ если машины покупались , так всегда хозяина найти можно было:cool: Интерне-е-ееТ

21. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня 3.0 бензин,сам бы с удовольствием поменялся на 4.4,а лучше на 4.8,
    но по поводу подвески соглашусь с тем ,что у машин с двигателем 4.4 и выше ходовая разбивается быстрее
    Да и машину в хорошем состоянии найти труднее ,потому как сказано выше ,
    народ любит отжигать!

22. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 :nod::nod::nod:
    Именно об этом я и говорил.

Еще могу сказать. Колодки (передние особенно) изнашиваются в хлам очень быстро.
    Тоже из за стиля езды на оном авто, который заставляет жать газ, а впереди препятствие и сразу тормоз.
    Ну и так далее.

23. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    головняк не нужен никому :) а денег да действительно огрниченность в 1.000К вот и приходиться голову ломать

24. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    вообще-то на последние деньги БМВ покупать не комильфо, и уж тем более икса, всегда необходимо иметь резерв в размере 5 килобаксов на непредвиденные расходы :hi:

25. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернулся из праздничного отпуска. Вижу настроение начинает меняться от полнейшего неприятия до разумного понимания вопроса. Вот это уже настоящий форум и обмен мнениями, а не реплики типа "сам козёл". Да, все-таки свой сервис я менять не буду, останусь ему верен, тем более что он не полигам, а только BMW. По поводу "будь попроще, парень.". Да не парень я - у меня уже внукам по 15 лет. Но снобизном никогда не страдал и свой любимый трюльник буду и дальше беззаветно любить и баловать его вкусным бензином и сытными маслами. Всех с праздниками. Здоровья и удачи на дорогах.:thumbup::thumbup::thumbup:

26. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен с Алексеем. Х5 требует денег. А когда они в обрез только на само авто, то это не есть хорошо.:nod:

27. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем тогда Николай Николаевич продавать такой замечательный агрегат??? Тем более УЖ месяц как -лукавите НН:D нехорошо:)

28. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Олег! Приезжайте, посмотрите. Потом будете делать выводы о моем лукавстве. Нехорошо.

29. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Пришёл к выводу, что брать буду 2004 год - однозначно, но вот 4.4 не убедительно для меня, остановлюсь на 3.0 л. (да простят меня те кто настаивал на них).

А вот теперь вопрос, думаю очень сильно волнующий желающих приобрести подержанный Х5 - АКПП. Как определить, что ей не кабздец уже или же наступит по прошествию пары тысяч километров (тьфу-тьфу-тьфу) или не дай бог по дороге к милому дому... (тьфу-тьфу-тьфу)

30. valera54

valera54 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зря, 4.4 сила:) Один звук чего стоит, а эластичность и плавность с неповторимой динамикой.....

Яндекс.Метрика