1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сориентируйте по вопросу приобретения...

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем JaySan, 6 май 2009.

1. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 камень и самый дорогой это подвеска. Машина походила по нашим дорогам, не уверен, что перед продажей ее перетрясали и ставили новые детали, а где подвеска там и рейка.
    2 камень это электроника и все что с ней связано.
    Так же легко можно попасть на всякие расходники типа ДИСА, катушки зажигания, расходомеры и прочую лабудистику, а стоют эти расходники совсем не дешево.
    Ну это уж в совсем плохом варианте. А вообще готовь еще 20 тыс на ТО (фильтра, масла, жижи всякие, может колодочки подошли)

2. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    за бугром варинты есть, но то что предлагают наши перегонщики никак не сопостовимо с тем сколько эти машины реально стоят, там их отдают за бесценок, а тут уже будь готов выложить по полной просто, так-как в России у всех машины стоят одинаково и дешевле продавать никто не хочет (((

и ещё вопрос, диагностику (всего того что описывалось выше) такого автомобиля (X5) проводят в любом сервисе на любом СТО? или вы как автовладельцы данной марки порекамендуете кого-нить чтоб было вс так сказать "без сучка и задоринки"

3. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне моя 2005 года американка обошлась в районе 45 куе по курсу 23,5 (успел до кризиса) с пробегом 45 тыс км. нет только комфортных сидений и ДВД ченджера (ориентируюсь по машине в первой ссылке) и комфорт пакет, спорт с самого начала не хотел.

4. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    в 2007 году собирался брать 2003-2004 год, но возникла возможность решить квартирный вопрос, лавешка туда ушла, а сейчас вот локти кусаю, что не успел хапнуть, рынок то недвижимости стоит и в рублях стоит ;-) с тех времён ничего не изменилось...

а п то что успел хапнуть - это хорошо успел :) щас она наверное в уешной цене не изменилась 45 себе и стоит, тока вот зелёная бумашка подросла :mad:

5. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все правильно сделал! квартира все таки важнее.
    по цене рынок бу сильно просел, но тут как уже писалось выше надо ждать вариант, когда людям нужны деньги и они за дешево сливают хороший аппарат, а так хорошая машина стоит дорого не зависимо от года и пробега.
    Кстати, не бойся смотреть американцев, я когда брал тоже стремался, а когда привезли вложения ограничились 10 тыс руб на ТО и еще столько же чтобы убрать весь американизм (вместе с приборкой) хотя маленькая шкала км меня совсем не напрягает. за 6 мес откатал 20 тыс, вложил еще 15 тыс поменял масло, фильтра, диагностика и колодки подошли, так что жить можно, главное выбирай живой аппарат

6. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    "Полный" чёрный Х5 с пробегом 90 тысяч (пусть даже дорестайл и пригнан в декабре по старым пошлинам), небитый от немецкого дилера, с одним хозяином за 22 тысячи Евро? :D:D:D Не смешите знающих людей. Он в Германии больше стоит. Или кто-то всерьёз считает, что представителям московских автосалонов там их дарят? :rolleyes: :D:D:D Или салон привозит и продаёт в "минус десяточку", лишь бы только в Москве "лошков" порадовать? :)

Пора бы уже привыкнуть, что "лям рублей" - это в полтора раза меньше, чем в прошлом году. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Vlad спасибо за инфу, чё-то теперь я вообще в растерянности... получаеться в России только один хлам продают? все машины в этом диапазоне цен, есть менее оснащённые и немного дешевле, есть и дороже...

8. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поищи машину на форуме или у знакомых, на продажу хорошего не привезут, а если привезут то дорого будет, весь смысл этого бизнеса купить дешевле-продать дороже, а иначе маржа совсем не интересная получается. бывает на авто.ру проскакивают оч редко хорошие экземпляры, но они как правило уходят в течение дня.

9. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Конечно, хлам, в основном. Некоторые в этом убеждаются, скатавшись на десяток просмотров "дешевых" машин. Некоторые покупают "помойки", а потом здесь сказки про чудесные цены рассказывают. :) Помню, тут кто-то описывал машину, битую со всех сторон, с кривыми зазорами и кое-как облитую краской, как "хорошее состояние". :rolleyes::)

Может, и повезёт в эти деньги найти у частников ухоженую машину, которая пригнана относительно давно (лучше - если под заказ или самостоятельно хозяином). А любое объявление наподобие вышеупомянутых - либо "замануха" салона, либо откровенное "палево".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Ищи по любому только рестайл, и лучше американца они подешевле будут.
    А что касается максимум фарша, на трех литрах это редкость как правило, и найти машину со всеми опциями да еще за реальный ценник и в отл сост, практически невозможно, полюбому придется идти на какой то компромисс:hi:

11. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :nod: На действительно нормальном автомобиле, если не на заказ везти - очень трудно хоть что-то заработать. Народ жаждет "за лям рублей", его требованиям способны соответствовать только российские "ушатки", "литовцы" и т.п. ... :rolleyes:

12. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
  13. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Завтра последний день езжу на своём Civic Si 1.6, 160-ти сильном, надо бы поймать кого-нить на 3-ёх литровом и насмешиться )))

14. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Соглашусь. Лучше поискать рестайл.
    Х5 хороший авто, но много типовых "болячек",
    которые у рестайлинговых отсутствуют.
    Разницу между дорестайлинговым Х5 и рестайлинговым Х5 (если возьмёшь дорестайл) достаточно быстро (по частям) занесёшь в сервис.
    Да, бюджет на покупку рестайл/дорестайл не обсуждаю сейчас. Это совсем другая тема.

15. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если Цивик на мешалке, то уедешь, хотя Мазда 3 2,0 на ручке меня сделать не может, хоть какое то облегчение))))

16. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Зачем тебе пустой тупой 3.0 я понять не могу? На авто ру полно 4.4 даже черных за лям с хвостиком.
    По поводу того что в России продают один хлам - бред. Полно нормальных машин за адекватный ценник. Ищи и найдешь

17. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    поймите у нас город маленький разогнаться тут негде! поэтому 3-ёх литров достаточно, конечно он не развивает скорость 100 км/ч за малое количество секунд как 4.4 или 4.8, но и максимальная же скорость у него не 100 км/ч... а почему пустой? чего в нём нет необходимого?

и как я писал выше 320 сил - это 48000 в год налога ((( чё-то жадно, я лучше вебасто поставлю и прочее, а потом таво и глядишь поднимут ставки...

18. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    налог можно оплатить поэтапно-толи поквартально -толи как хочешь(я так плачу:D) думаю тебе всёж надо брать 3D 2004 (единстенно пробег:help:) там 218 кобыл(сЪекономишь на налогах) да и машина более порадует , конечно нИмцы экономы (салон на тряпке :eek:) но для "севера" дизель всёж - ну и ЭКОНОМИЯ:D жрёт всего 10-11 литров/100 , на бензе угоришь средний расход под 20-ку . Набери в нете сайт mobile.de перключи в вверхнем правом углу на русский -и вперёд

19. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек написал выше, что не хочет платить ежегодно почти полтинник налогов неизвестно кому и неизвестно за что. Стартовать со светофора упиваясь своей значимостью, как я понимаю, ему так же не нужно. В потреблении бензина разница так же есть. А то что 4,4 более капризен и то, что передняя подвеска от 4,4 разбивается быстрее об этом везде умалчивается. Для комфортного передвижения вполне хватает 3-ёх литров (ИМХО). На сколько я понимаю, многие со мной не согласятся. Но на то он и форум. Да и деньги все зарабатывают разные. :nod:

20. BuHTT

BuHTT Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему на мурканцах парктроники редкость????? убивает прям

21. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    плохо учите матчасть-рестайлинг (это так сказать "испраление недостатков") что означает "....4,4 более капризен... и передняя подвеска разбивается быстрее ...." :shock::confused::eek: Для комфортного передвижения ЛС100/200 -кайфуйте

22. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Просторы у них там огромные кругом, баловство это:D

23. BuHTT

BuHTT Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автор, бери рестайл онли.... ну не актуален как то дорестайл.... да, комплектация подкупает конечно.... но лучше рестайл, он и годом свежей и обликом и ликвидностью при продаже).... ну подумаешь возьмешь без задних попогреев... кинешь шкурки задним пассажирам)

24. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    вот вот!!! спасибо за понимание!!! именно об этом я и говорю...

25. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Бред полный:hi:

26. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    На рестайле не редкость

27. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ну бери 3.0, но рестайл. Единственный минус у 3.0 - они на 70 проц пустышки по комплектации

28. JaySan

JaySan Новичок

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    да ёлки ж...!!! то одно то другое :)

29. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ну дооснастишь...правда у нас ценники на дооснащение просто пипец:help:

30. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет разбивания подвески на 4,4 бред = ТОЧНО!

Яндекс.Метрика