1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Сориентируйте по ценам б/у

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем hawk-1, 30 сен 2014.

1. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Было бы желание, и тогда все нормально. Потом в объявлении нет спортсалона.
    to ФМыч А в чем прелесть лайфстайла дорестайлового за 1.25 с налогами? Была бы комплектация, понятно, а так смысла думаю нет никакого. Искать спортлайн в рестайледумаю можно найти но пробега чуть больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое спорт салон не знаю, поэтому целенаправленно авто с ним не ищу...
    Что касается дорестайлового авто - смотрю исключительно по селектору, если он нового образца, то значит коробка 8 ступеней, которые пошли на рестайле, я не прав? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прав, их с сентября 2011 года ставили.Но по-моему не лучшее предложение, дороговато это представляется. Если брать дорестайл, то надо брать комплектацию все таки повыше. Я бы искал лайфы с нави и прочими плюшками (ксенон и тп), такие тогда были.

4. Pseudolukian

Pseudolukian Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорт салон это передние сиденья вообще другого уровня, с подкачкой боковин, с выдвижным подколенным валиком. Для многих важный момент. Дооснащаться после покупки геморно, только б/у различного состояния.

5. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Будет.
    Продажи в полной жопе. Сейчас даже вторичка стоит.
    Поэтому на 2-3 летнее авто можно смело торговаться... чуть ли не до "давай минус 100 и беру сейчас - не нравится - вот телефон - позвони, как надумаешь"

6. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. коробки 8 ступеней начали ставить уже на дорестайлы?

Спортлайнов очень мало продается, а неспортлайнов со спортивными седушками вообще единицы...

7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Двухлитровые бензы дорестайлы 2012 года уже точно с 8-ступками.
    Дизеля, емнип, только после рестайла с 8-ступками появились.

8. Nikita123

Nikita123 Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Подскажите пожалуйста за сколько может уйти X1 2013 год (ноябрь) комлпектация урбан 1,8 задний привод 150лс. Не бит не крашен, бережно эксплуатировался, пробег 49т.км.

9. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Думаю около 900тр.

10. P@shencia

P@shencia Абориген

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хорошо, сколько стоит 10-11 год, пробег 80-85 дизель полнопривод
    спорт салон кожанный, циц, м-пакет, пакет светильников, пакет мест хранения, фаркоп, ксенон, парктроники, круиз, комбокс, автоматический дальний, лепестки на руле, громкая связь?

11. Scripio

Scripio Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    950-1050

12. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не торопиться и найти нужного покупателя (кто опцианалку ищет посерьезней) должна выше ляма уйти. В случае успеха за 1,1 -1,15

Все таки предложения в основном по барабашкам, а это своего рода эксклюзив местный. Надо искать нужного клиента. Я 3 месяца продавал первую свою, нашелся в итоге нужный :)

13. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хорошая комплектация,найдёт своего ценителя.

14. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня омериканский рубль стал стоить 40 руб.
    Если бы искал сейчас б/у , долго бы не думал.
    Скоро совсем другие ценники будут.:hi:

15. hawk-1

hawk-1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    ага, прямо сейчас все и ломанулись покупать б/у по цене новой как у некоторых продаванов. Б/у от курса доллара стоить дороже не будут! Она быстрее проржавеет чем ее купят дороже чем она стоила месяц назад из за бакса. Покупатели тоже не дураки и поймут что б/у по большой цене нафиг не нужно, на то оно и б/у что бы стоить дешевле
    Вот я как потенциальный покупатель ищу себе авто в диапозоне 850. К примеру по вашим рассчетам через месяц авто которое стоило 850 станет 900 из за курса валют? Ну ну..удачи в продаже тогда

16. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С баксом двояко, имхо, это в первую очередь отразится на покупателях новых авто, а чтобы успеть купить по вкусной цене нужно в большинстве случаев продать старое авто и побыстрее...

17. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Б/у может подорожать только из-за инфляции, после того, как подорожают новые.
    А текущие 40 рублей - это лишь очередная волна паники. Месяцок-другой и бакс опять назад просядет.

18. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Курс растет, и кто бы как не хотел, авто будет дорожать. Поэтому пару месяцев до НГ и на праздники считаю хорошим временем для покупки нового авто.

Да именно так и будет, за исключением срочных продаж. И Вам придется либо копить дальше, либо посматривать на авто дешевле.

19. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой продаже?
    Я писал , если бы я сейчас хотел купить Б/У..

20. hawk-1

hawk-1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    я имел ввиду удачи продавцу.
    Парни, ну мы опять по кругу, рынок СТОИТ уже давно как б/у так и новых (рынок как говорят бывалые перенасыщен предложениями и в прикупе те кто отдает дешевле "соседа"). Диллеры сильно цены ломить не будут, когда под запасухой старый баласт нереализованный. Еще раз повторю - неужели диллер будет ломить цену и при этом реализует 5 авто из 50 (к примеру), я думаю ему проще продать 20 из 50 по нижней цене и он будет в прикупе от завода изготовителя что выполнил "план" и получил пряник за это к примеру (опять таки) 5 бесплатных авто.
    Это рынок и его основы просты - чем больше продаешь тем дешевле тебе отпускают товар. Безусловно будут и те диллеры, которые поднимут цены на порядок выше других диллеров, и неужели они будут в плюсе??? Врятли, покупатель мониторит рынок и поедит к другому диллеру где дешевле...имхо

21. hawk-1

hawk-1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Вот увидите что в итоге продавец еще снизит цену что бы купили его авто, не забывайте на носу ЗИМА
    Блин, на своей шкуре испытал что такое зима. Выставил в том году в октябре авто (в отличном состоянии, без нареканий, не битый) по рыночной цене, как итог продал в июне....последняя цена от заявленной опустилась на -60к, каждый месяц скидывал по 10к на авто. Попробуйте продать по хорошей цене зимой..ну ну..вам придеться выбирать или опускать цену или кататься на авто

и это...нефть дешевеет с каждым днем, кто нибудь наблюдал падение цен на бензин хоть на 50коп (хотя нефть подешевела прилично)??
    Цены на новые авто в любом случае растут и причина тут не доллар. Новые авто - новые примочки, новые материалы, базовые опции, как итог поднятие цены

22. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    hawk-1, продажа это дело случая, я этой зимой ради прикола выставил свою праворульную Мазду, она прощалась за 10 дней... Насчет пересыщения рынка - Спортлайнов в Москве единицы...

23. hawk-1

hawk-1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Конечно продажа это дело случая, безусловно!
    По поводу перенасыщения я имел ввиду весь автопром, не брал в расчет Х1, да и пример по телеку передача по новостям была о спаде продаж я писал выше

24. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хинт - к зиме все полноприводное и высокое обычно дорожает. А пузотериское моноприводное падает.

25. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может просто не стоило цену ломить, а? Кстати, не забываем, что машина дешевеет около 10% в год просто стоя в гараже (возраст).
    Если у нас авто за 1 млн, то оно теряет как раз порядка 10К в месяц. Так что, думайте о ценниках. Поставьте вы в первый месяц -30 и машина бы ушла гораздо быстрее.

26. hawk-1

hawk-1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Я брал авто за 540 в максималке Лансер 10, при этом мониторил рынок давольно долго и подвернулся этот вариант (так что в то время как я покупал это было давольно хорошее предложение). Спустя год я продал за 460 (пусть я оставил себе 18 колеса лето..ну 15к им цена с той резиной была). К примеру за 460 продавались битые 1,8, а у меня был 2,0 с минимальным пробегом и не битый + много "няшек было"...
    Ребята, я никого учить не собираюсь, рассказываю исходя из личного опыта

27. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фишка зимы только в том, что в декабре идет скидки для покрытия плана.
    Годовалое авто за разумные деньги продать вообще проблема. Поставьте себя на место покупателя: купить ваш б/у кот в мешке, либо немного добавить и взять новое авто с гарантией?

ЗЫ. Я продавал 2-летнюю Астру. Купил за 700, спустя 2 года аналогичная новая стоила 730. Посмотрел средний ценник на автору - 630 и, чтобы продать по-быстрее выставил за 620. Фига. Лишь перекупы и салона названивали. В итоге машина ушла за 575.
    Вывод - автору показывает хотелки продавцов. Мнение покупателей отличается. Истина же - где-то посередине.
    Лучше скинуть и продать за пару недель, чем жмотится и нести расходы на содержание теперь уже ненужного автомобиля.

28. hawk-1

hawk-1 Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    У меня был авто 2008 года - это последний год для узкоглазых, когда они делали моторы 2,0 для лансеров. Вот и вы сами привели пример что продали 2-х годовалую на 150руб дешевле новой или вы привели пример что за 2 года авто подорожал всего на 30...а Х1 к примеру на 200 и Х1 в цене еще поднимется?
    А вообще да, продавать можно и за 2 ляма, авось покупатель найдется

29. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кстати доказательство формулы в действии, правда Опель не премиум, пусть за первый год теряет в цене 15%, и по 10% за каждый последующий...

730 * 0,85 * 0,9 = 560 тысяч рублей... :rolleyes:

30. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коэфф потери стоимости по годам я бы брал скорее 15-12-10. Особенно для BMW.
    Но, опять же, нужно добавлять инфляцию. Вернее - считать не от покупной цены автомобиля, а от текущей цены нового авто.

Яндекс.Метрика