1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев RIP

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Patron, 19 июл 2013.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    тут не только музыка,тут симбиоз
    у меня ночью,если на трассе в одно лицо шел,то аж волосы шевелиться начинали от этих сказок под рок...вообще не слушаю русский рок,да и импортный тяжелый-тоже,а на киш подвис,как на сериале))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из-за слова сэкс в названии видимо.

Смотри, про профи. Далеко чтобы не ходить Кобейн профи?

Или вот смотри, играет чувак на баяне у Бабкиной 20 лет и образование есть. Рока в жизни не слушал. Может он судить? Ведь по твоим критериям он профи и играет и образование. Или другой не играет вообще, но 30 лет к ряду слушает, анализирует музыку и разбирается в ней от Битлз до Мьюз. Не профи, но судить не может? Так ты это видишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кобейн не профи. обычный самоучка.

человек с образованием, услышит и даст оценку уровня игры на любом музыкальном инструменте. понравится ему это или нет - это уже другой вопрос.

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ты ошибаешься, дать из нас каждый может эту оценку, но насколько она будет корректна. ты понимаешь, что Хендрикс по сегодняшним меркам играет плохо, просто плохо с технической точки зрения, сегодня уже так не играют. но он Хендрикс и все тут. и еще в каждом инструменте есть нюансы, о которые если ты не знаешь, то не узнаешь никогда и не поймешь хорошо там или плохо.

простой пример, в глазах обывателя барабанер Слипнот играет круто, весь увешан тарелками и прочими штуками и правда он играет груто. С другой стороны есть Тревис Баркер (блинк 182) его игра может показаться примитивной, тупой и простой и набор его барабанов очень просто. НО он на этом задает такой грув и такое творит, что мама дорогая. это все грани одного и того же. кто этого не понимает то и не поймет. но профи быть не обязательно чтобы в этом шарить, нужно любить музыку, слушать, анализировать, сравнивать и тд и тп. только там к чему-то можно прийти.

5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    давай так.

Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией;

Профессия — социально-значимый род занятий человека, вид его деятельности.

Кобейн, выбрал музыку родом своей деятельности, более того благодаря этому его знает весь мир и он заработал миллионы. Следуя определениям - он профессионал. Но в то же время музыка его (по определенным меркам) простая. У него нет высшего образования, но он профессионал хочешь ты этого или нет.

6. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Элвис Пресли тоже был наркоманом, но это же не значит, что он был бездарным? Для многих и Горшок был талантом. Каждому свое.

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Много кто нарк, мы тут не мерили талант наркотиками. Речь была совершенно о другом. И уж тем более я не могу спорить с тем, что для кого-то и Горшок талант. Просто в разряд культа, эпохи и тд и тп я его возвести ну никак не могу как некоторые тут и с этим готов спорить.

8. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключевое.:) А вот они наверно могут:
    http://www.kp.ru/daily/26109/3005270/

9. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Контингент там конечно яркий собрался. А вообще грустно смотреть видео с гробом и умершим.

10. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    В раши больше половины людей появляются по причине пьяного залёта и бухобеременности. Посему таланты собирают 30-50 человек в клубе, а бездарщина стадионы.

11. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    даже не знаю что написать, много раз на концертах был) веселый парень был, Земля тебе пухом !

12. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    RIP. Лично встречался только пару раз. Других музыкантов группы знаю очень хорошо, давно работаем с ними. Знаю, чем они жили и что вкладывали в свое дело. Результаты очевидны любому, кто хоть раз бывал на их концертах.

Паша, я тя очень лю, но ты настолько неправ, что даже попытка объяснить тебе только укрепит тебя в твоем невежестве. Во-первых, твои личные предпочтения никого не интересуют (и в особенности ТВОИ), во-вторых, когда судишь местных артистов, подойди к зеркалу и посмотри на себя, посмотри на то, что происходит вокруг и вспомни легендарную фразу из King Crimson: in the kingdom of the blind, the one-eyed are kings.

/никогда не слушал КиШ
    /сперва добейся
    /спор продолжать не буду.

Земля пухом.

13. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    знатоки, дайте характеристику ларсу ульриху

14. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    название темы глянь

15. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    датский тенесист удачно присевший за барабаны в нужной группе... в любом случае, все кто имеют отношение к металлике, кроме трухильи - все боги. и попробуйте переубедить )))

16. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, писать особенно не о чем и не нужно... но раз ты поделился ссылкой... откровенно слабый закос под H-Blockx без особенной претензии, хотя, для уровня "музицирования для себя" звучит в целом хорошо

17. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ему и коллегам его характеристики уже не нужны даааавным давно)

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    скажу только одно - ни разу не слушал ни одного альбома H-Blockx.

19. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сам-то по любви был заделан?

ПС. Самый высокий уровень подростковой беременности - в США, но, разумеется, пердолиться под пивко на выпускном на заднем сидении папиного пикапа более рукопожатно, чем на сеновале "в Рашке".

20. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верю! :D
    примерно с 94-го года такую музыку играют они

обязательно послушай их диск Fly Eyes
    уверен понравится ;)

21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Людей-то много умирает. http://www.worldometers.info/

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

послушаю, я в свое время кое-какие их треки разбирал в плане риффов, они качают как надо. надо ознакомиться. :thumbup:

23. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, это фейк

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Все равно много.

25. MorrisonRB

MorrisonRB Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этой песни и стал слушать КиШ, потому сразу же купил все предыдущие альбомы. На концерт к сожалению не удалось сходить, зато сходил на последнюю зонг-оперу Тодд. Шел с сомнениями, судя по последним альбомам, но был очень восхищен. Считаю его талантливым музыкантом и артистом.
    Долго не мог поверить в новости о смерти, думал очередная утка как про Гуффа

Жаль(
    RIP

26. костя51

костя51 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    На " Нашем" радио эти выходные будут посвещены Михаилу и его группе. Сам по возможности буду слушать.

27. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    И что?:hi:

Речь о том что об умерших или хорошо или ничего. А статистика здесь неуместна

28. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фраза в оригинале звучит не так, а именно о умерших либо хорошо либо правду. Это у нас уже исказили как удобно.

29. MetlaX6

MetlaX6 Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2013
    Регион:
    Чувашия респ.
    ....В зловещем тумане он жертву находит.
    Он тихо крадется у вас за спиной.
    И глядя, как с вами беда происходит,
    Он дико смеется и брызжет слюной!

Теперь я знаю - у чертей полно идей!
    Коварством, хитростью свой опыт добывают.
    Но хуже нам, когда среди людей
    У них сообщники бывают!
    (КиШ)

Рок равно разрушение через выплеск эмоций. Принимать нужно дозировано как таблетки, тогда принесет пользу. Трудно было бы ожидать от Горшка иной смерти, слишком чел безбашенный, даже для рокера. Земля пухом.

30. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сегодня вот сооснователь яндекса умер

Яндекс.Метрика