1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Соконфетники помогите выбрать мотоцикл новичку

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем blackxs, 6 янв 2013.

1. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ржунемогу и уснуть уже тож , ёпстудей ! ТС покупай большого Гуся, тут инспекторская проверка наклёвывается, по ходу без тайной канцелярии не обошлось. П.С. про воробушков не забывайте, прокатило на зачот! Или 800ГС а то с Питера туда хрен доберёшся ,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А что, S1000RR - это не мотоцикл?
    У него нет двух колес и всего остального? Чем он хуже Honda CB 400 Vtec 2004-го года выпуска? Скажешь что хуже?!!
    Поставишь фару (минут за 30 (с) ) и поедешь.
    До Питера можешь его и на паравозе отправить. И обратно в Москву - тоже.
    Я и эти расходы тебе оплачу, какие проблемы?
    А поедем из Питера. Потому как из Питера инеепет.
    Я не могу тебе пообещать дорог как в 2004 году (хороших, как вы говорите), но обещаю, что тебе и дорог 2013 хватит с головой, на этом маршруте.

Подумай.
    Это серьезное предложение! (с)

3. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья помогут. У меня друзья хорошие.

4. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю, что от подъезда к Тихвину и до Вологды весь супер-пупер пластик может отвалится... это по асфальту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    *шепотом* я тут в личку ТС заглянул... *шепотом еще тише* парни - а что такое F10?

Фуууф.. нашел в Википедии..) Это БМВ такая.. а я то грешным делом подумал, что парню формульную Феррари подарили :facepalm:

6. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, мы не поедем через Тихвин.
    Мы поедем через Лодейное Поле и Подпорожье. А дальше на Пудож и Каргополь. Все отвалится как раз где-то за Подпорожьем. А то что останется, отвалится на обратном пути, на прямой дороге между Каргополем и Вытегрой.
    Но у меня есть отличный сантехнический скотч. Держит просто насмерть.
    Так что не вижу причин для треволнений.

7. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может всё-таки Норвегия, за свои кровные, скатаемся ну а потом толпой как нибудь отмажемся с отчётами а? в Вологодчине то жопппа! У мну кросача пока нет( когда хреново то слово жопа пишется с тремя "п"

8. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот если перед Тихвином на Лодейное поле уйти, да мимо Виногоры (бывал в тех местах не раз..) то там на S1000RR самое то...! Это просто мотоциклетная мекка для всех владельцев шоссейно-кольцевых.. :facepalm:

9. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какая такая ж..пппа? Нормальные дороги.. Ты в личку постучись к двуликим - они тебе все расскажут.
    Щас Ромка тур соберет на спортах.. помчим - чур я в сопровождении!

10. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот как тебе объяснить, что туда можно поехать дорогами, а не как ты, направлениями!? Зачем мне с тобой направлениями ехать, для чего? Чтобы понять какой ты молодец, что по компасу ехал, а не по карте? :shock:
    Для это не обязательно так далеко забираться. :nod: Я могу до дачи лесом ломануться и проехать до нее пол дня, но зачем?

11. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Баальшая - пребольшая, я там был ну вернее не там а на "дорогах" , ну прям как по маслу Вологодскому

12. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не глина же с ямами полуметровыми :D Лес на дороге тоже не валяется. :nod: Я не говорю, что она там как магистраль и там действительно можно в яме сразу разЪ****ть все 4 колеса. )))) Но ведь дорога, а не направление о котором тут Рома говорит. При этом показав в Гугле направление.

13. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там понимаешь.. он тебя по дорогам зовет.. там вот дороги просто такие...
    И на многих населенных пунктах на карте приписка есть сокращенно - что покинуты они.
    Вот из Москвы не понять этого.. че там у замкадышей творится, а я имел счастье в прошедшем году катать такие дороги (умолчу где дабы не опозорили шибко сведущие) - так там серьезные внедорожники по трассе, обозначенной как шоссе, ползут.. понимаешь? Мееедленно так.. ибо жалко.
    Из города и гоночных трасс европейских этого не видать..
    А страна развалена и дорог на третьестепенных направлениях уже почти нет.. Ну не делает их просто никто - все разворовывают на ремонте КАД, МКАД и прочих городских улиц..

По разному мы просто мир видим.. ты вот действительно приезжай - прокатим по местам красивым.. Володя В.В. покажет интересные дорожки, Рома в Вологду свозит...

14. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какие в жопу направления? Какой нафиг компас? Я там ехал на маленьком классическом мотоцикле Honda CB 400 Vtec.
    Ты же должен понимать, ты же разбираешься в мотоциклах, и знаешь, что этот мотоцикл не может ехать по направлениям, а может только по дорогам.
    Вся поездка - исключительно по асфальтовым трассам федерального и регионального назначения!
    Я же скидывал маршрут. Счас, ещё раз сброшу:
    http://maps.google.com/maps?saddr=Р...eWRjH_joSrP2fHbQ&oq=Санк&mra=ls&via=1&t=m&z=8
    Решайся.
    Когда ещё ты получишь такое великолепное предложение?
    Старт из колыбели трех революций в глубинку Архангельской губернии!
    Знаешь какие сокровища деревянного зодчества, погосты заброшенные и просто красивейшая природа будет у нас на пути?
    Нужно просто сказать "да" и все, "золотой ключик у тебя в кармане" (с)
    Я вот когда-то наспор, с Кировского моста в Неву спрыгнул, в ноябре 1992 года (Уважаемая Екатерина, есть как минимум два живых! свидетеля. Авторитетные люди в СПб.)
    А тут какая-то детская поездка в полторы тыщи километров всего!
    Да еще и нахаляву практически! Ты же русский человек, что тут думать?!!
    Ну как, какой будет твой утвердительный ответ?

15. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Классные Вы. И давно вы к народу потянулись? Мне не надо рассказы рассказывать про дороги замкадные. Я раз в месяц в Петрозаводск на авто катаюсь и раз в 3 месяца в Вологду. Так вот, может я вас всех свожу разок по нормальной дороге, а не по направлениям по которым (тут все со слов Ваших и Романа) ездите на пару с ним?
    А еще бывает и в Медвежьегорск катаюсь. Да, дороги плохии. Да, медленно едешь, но едешь!

16. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я готов. Когда?

P.S.
    Ты это, на мой вопрос и предложение моё, ответь таки прямо.

17. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Вологду по какой трассе? До Петрозаводска, кстати, хорошая дорога.. но про неё никто и не говорил.

18. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома, ты извини конечно, но то, что ты туда поперся маршрутом этим сам виноват. И говорить о том, что ты такой молодец что там проехал и доехал это не круто. Предлагать проехать мне этой тропой с тобой, еще большая глупость, ибо нах это нужно? Чтобы доказать мне, что не той дорогой поехал? Я тебе и так верю! :nod:

19. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я ответил. :nod: Прямей не бывает.
    Ну когда поеду в Петрозаводск в очередной раз с заездом в Медвежьегорск, могу забрать тебя.

20. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По Ярославке. Это ближайшая и короткая. :nod: Но могу и убитой прокатить, например, через Рыбинск. На мой взгляд нужно говорить что дорога убитая в хлам, а не выкладывать лесные тропы и утверждать что другой дороги нет.

21. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Был бы я хамом трамвайным, я бы конечно сказал тебе в ответ:
    "А раз не можешь, тогда сиди и не п.зди!"
    Но мы же все интеллигентные люди и не будем суперавторитетным дамочкам, которые тут в треде отметились, уподобляться, хорошо?
    И потому, я просто скажу тебе, что мое предложение остается в силе.
    С уважением, я.

22. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы поехал туда через Вологду - Вельск - Няндома .(у меня в Вельске дед с бабкой жили). И было бы тебе счастье Рома!!!! И не писал бы ты тут про направления разные, которые ты по молодости преодолевал. Все надо делать с умом, да Рома? Ну уж если совсем не хочется столько км наматывать, то от Вологды на Кириллов можно было уйти и там проехать. Но ведь ты крепкий парень и наверняка обратно поехал так, как и приехал туда?

23. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома, я не могу поехать по твоему маршруту лишь только потому, что он не очень правильный. Он короткий, но не совсем верный. :nod:

24. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Вельске я тоже был. Вот так.
    Друг мой, который сейчас в Няндоме на железке работает, сам из Вельска родом. Раньше я к нему в Вельск ездил, теперь в Няндому. Вот, с нетерпением жду, когда его в Ярик переведут, чтобы чаще можно было ездить.

А что ты там про дорогу через Рыбинск на Череповец писал? Отличная дорога. Это даже Знатока дорог расейской глубинки Екатерину дожидаться не надо, я сам тебе скажу об этом. Что-то темнишь ты, ой темнишь!!!

P.S.
    Да разве речь об этом?
    Я тебе могу одну дорожку от Светогорска напрямую до Приозерска показать.
    Это от Питера всего-то 150 км. Я в том году на Гусе туда сунулся. Решил по дороге из Финляндии угол срезать, так сказать.
    Думал, что не доеду...
    А кусочек-то всего километров тридцать лесовозной дороги, да ещё километров двадцать грейдера.
    Вот думаю, Екатерина бы там нам всем показала высший Класс!!!

25. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно. И даже угол срезал, не поехал через Пудож.

Кстати, мне такие же знатоки дорог российских, как наша глубокоуважаемая Екатерина, сказали тогда, да езжай, нормальная там дорога, проедешь без проблем.
    Вот я и поехал. По асфальтовым дорогам.

26. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну скажу тебе она еще хуже (лет 5 назад я там решил разок проехать) чем Ярославка со своим Ярославлем. Ты никогда по Московской трассе не въезжал в Вологодскую область? Если нет, рекомендую. Вот где идеальный асфальт. На Х6 ехал тапка в пол.

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да я, во второй половине 90-х, изъездил практически весь северо-запад. И из Москвы, и из Питера.
    В Мурманск, в Архангельск, да и ещё много куда.
    Правда, на LC80, потому мне на дороги было пофиг в общем-то.
    тогда было хорошо. не то что сейчас.

28. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот поэтому я не поеду с тобой той дорогой, ибо нах надо, если я знаю нормальную туда дорогу.

29. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да ты вообще не поедешь никуда. у тебя и мотоцикла-то нормального нет.
    один путь у тебя. мотоцикл на эвакуатор и сам сверху на него.
    кстати, по ночной москве - самое то!!!
    печалька, да...

P.S.
    Дорога в няндому через вельск из питера - это очень большой крюк.
    а из москвы - да, единственно правильный вариант

30. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Боязно мне, москали сейчас передумают к нам в гости ехать :shock:

Яндекс.Метрика