1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Согласование перепланировки

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Ларина, 17 сен 2015.

1. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Задаром?! Коммунизм какой-то)
    Тыщ 70 я только за мусор и завоз материалов заплатила...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доминион?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Нет, но рядом)
    В Доминионе такие же расценки?)

4. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    припоминаю, что с однухи брали 4000р (за 1 контейнер), с 4хи - 16тыср (4 конт.)
    еще попросили за технадзор, тыщ 20 вроде
    и за электропроект тыщ 20-25 (можно было не делать)
    всё

зы. это в Д.
    ну там есть еще по мелочи оплата - отключить/включить пожарку на время ремонта и т.п.

5. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А, да, за проект электрики тыщ 40 (или меньше?! :shock:) заплатила под ключ. Без него постоянное электричество к квартире не подключали

6. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нельзя самим ПУХТо заказать?
    Почему нельзя заказать эл. проект у организации по своему выбору...?
    Что значит платить за "Завоз материала"..??????

7. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, и расценки и схемы.)) 400 руб. "на армянской газели" - завоз через паркинг там назывался.)) Эти козлы прицепили ограничитель наверху на въезде в паркинг, и даже тентованая газелька по высоте не лезет. На территории стоят газели с открытым кузовом, перегружаемся, заезжаем, выгружаемся.)) 4 года назад так было. УК видать одна. И цены со временем не задирает.:D

8. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Электропроект я у своих заказывала, УК за его согласование тыщи 3 брало.
    Свой вывоз мусора (контейнер) заказывать не разрешали.
    Завоз материала через подъезд не разрешался, только через подземный паркинг их погрузчиком (400 руб. за 1 палету)
    Вот так (((

9. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    У нас 1 палета!!! 400 руб.

10. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А еще эти поцы не открывают красивые мраморные входные группы и мы ходим через черный вход. Причем лифт работает только со 2-го этажа.

11. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой проект....Год назад я 80 метров за 15 тыс делала. Принесла в управляющую и сказала: "Отвалите теперь". Тоже своих пихали за 30 тыс где-то....
    По остальному-свиньи.... Неужели не было никого, кто из раком бы поставил с такими "правилами"....?

12. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мебель через паркинг таскали....?
    Ремонт платиновый. :facepalm::facepalm::facepalm:
    А за выход из квартиры каждый раз тоже денег берут? :D

13. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .....Афигеть!....
    Видимо, коснулся и их кризис..
    Это почем тогда вылезет материал, доставка и т.п.?!:facepalm:

14. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    За выход из квартиры не брали, врать не буду ))))

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    с электропроектом - слать в сад
    т.к. до 15квт он не нужен
    а мощности изначально выделяют не более 14ти )))

как только задаешь вопрос - сколько мне выделено квт на хату? так УК сразу меняется в лице и забывает про необходимость э/проекта

"постоянную" мощность подключит любой электрик
    а в районных сетях нужно встать на учет и будет щасте в виде квитков на уплату))

16. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    завоз материало и мебели через паркинг - мысль здравая
    зачем это все через парадный холл таскать?

17. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравая.:nod: Только нафига ограничитель по высоте на въезде в паркинг вешать?)))
    Красивый кунг Миле привез стиральную и сушильную машины, красивые грузчики в красивой униформе Миле, перегружают
    это добро под дождём на открытую газельку, залезают в кузов, и торжественно въезжают в паркинг...))

18. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    какой ограничитель? у нас нету, есть естесственная высота ворот
    которые для легковых авто, а не для грузовиков
    у нас прекрасно перегружают груз на бортовые газели и подвозят к груз.лифту в паркинге

19. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полосатый.) Свисает см. на 70 от естественной высота ворот.

20. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, смогу ли я узаконить данную перепланировку?
    Цель получить свидетельства на квартиру, сейчас договор купли-продажи только есть 95 года. Тех плана в БТИ нет, заказал поэтажный план, он на фото.

Задаю данный вопрос в фирмы, кот. занимаются перепланировками, все хотят помимо оплаты всех квитанций и услуг фирмы какие-то 60 000 руб на согласования. (отчета по этим денежным средствам не будет)
    Могу ли я все сделать сам? С чего начать? Сейчас вроде все через службу одного окна. Время меня не поджимает.

Под получившемся санузлом соседей нет, плита газовая.

Вложения:

• IMG_1836.JPG
      IMG_1836.JPG
      Размер файла:
      100.6 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_1849.JPG
      IMG_1849.JPG
      Размер файла:
      140.4 КБ
      Просмотров:
      27
  21. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    В случае газа вы при согласовании должны указать раздвижные перегородки между гостиной и кухней ( это по пожарным нормам)
    Если под вами нежилые помещения, то Можно попробовать все согласовать самому.
    Хотя практически уверена, что вас заставят пройти по длинному пути - "согласование по проекту "( так как вы соединяете гостиную с кухней при наличие газа) . А согласованием по проекту может заниматься организация, которая имеет Сро , что автоматически заставляет вас обратиться к ним за проектом" по переустройству квартиры " с последующим согласованием.

22. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока решил действовать так:
    В понедельник иду в администрацию на консультацию по поводу объединения кухни с комнатой. По телефону говорят перегородку не надо, мол это устаревшая инфа и они напишут потом кухня-гостиная, но хочу что бы посмотрели мой поэтажный план.
    Путь сказали по любому у меня будет по проекту.
    Закажу проект (15 000р.), сдам документы в МФЦ, дальше буду ждать решения комиссии.
    Все верно?

23. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Все верно.
    Только по поводу перегородки между источником газа и комнатой уточню у газовиков - не слышала, чтобы произошли такие прекрасные изменения, которые могли бы нам всем очень упростить жизнь;)

24. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё забыли написать, что за всё это удовольствие абон плата за обслуживание в этом ЖК 100 р/м2 )) + ЖКК+ Электро ))

25. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Да. Причём пока непонятно за что, сервис нулевой. За костюм консьержа или за средства для очистки мрамора походу.
    Получила квитанцию на коммуналку 17 тыс. руб. Горячую воду считают по 190 руб за куб. Не слышала, чтобы в Москве были такие тарифы

26. Parovozz

Parovozz Абориген

В клубе с:
    9 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению года 3 как минимум придется это терпеть
    Я увеличил 2 санузла и кухню в коридор, пока ничего не согласовывал. Балкон оставил, но особенно вечером хорошо видно , сколько людей снесли перегородку. Сомневаюсь что все они согласовывали это.

27. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Подниму тему, не поделитесь контактами проверенных фирм по узаканиванию перепланировок? Интересуе МО.

28. seikseik

seikseik Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Тут не в фирме дело. Это должна быть организация, имеющяя СРО на этот вид деятельности. Проект перепланировки в среднем стоит 35 тыс рублей в чистом виде. Все остальное - это оплата за ноги и, иногда, за денежный занос в администрацию района, которого чаще всего не бывает. Сегодня заявка на услугу подается через Госуслуги.

29. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Вопрос как раз в том, чтобы согласовали некоторые не совсем принятые изменения.

Яндекс.Метрика