1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сочи 2014: Биатлон

Тема в разделе "Единая олимпийская тема "Сочи - 2014"", создана пользователем DIABLО, 6 фев 2014.

1. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Износ организма в профессиональном спорте очень большой. У нас в 16-18 лет у парней врачи находили постоянные перегрузы сердца, износ межпозвонковых дисков, воспаление суставов, у кого-то печень колит постоянно и т.д. Каждый день 20-50км ногами, не велик. Силовые, контрольные, переменные, длительные тренировки по 2 в день. Если не идеальное здоровье, то Большой спорт калечит, где слабо там и рвется. Для побед чтобы мочь поднять резалты на уровень Мира именно надо его иметь.
    Вот и нет похоже у нас пока таких звезд кто может, так все средненько. У Шипулина есть потенциал великого, но пока он молод и нестабилен. Лишь бы не сгорел раньше времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIABLО

DIABLО Lamborghini

В клубе с:
    13 май 2007
    Регион:
    Москва
    Не перестаю восхищаться Домрычевой, которую у нас вывели как бесперспективную :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Странный ты человек. Ты, случайно, не апологет "либерастов", типа Немцова, Яшина или другого Чубайса? :shock:
    Дашу никто не "выводил". Она сама приняла решение выступать за ту страну, где родилась.

4. БМВ..

БМВ.. Banned

В клубе с:
    5 фев 2014
    Регион:
    Москва
    слили мы всё остался только хокей и то дальше 3 места увы не стоит расчитывать

5. DIABLО

DIABLО Lamborghini

В клубе с:
    13 май 2007
    Регион:
    Москва
    Ты любитель официальных версий из зомби ящика? Я об этом узнал при очередном посещении федерации. Это бизнес, политический капитал и прочее, но никак не выбор спортсмена

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Бррррр. Я -бывший лыжник. Неплохой. В биатлоне не выступал из-за неважного зрения (хотя за Камчатский УКГБ выступал в так называемом "офицерском двоеборье" - лыжи + стрельба из ПМ).
    Какую "федерацию" ты посещал? Если Лыжных гонок, то Даша положила на нее. И правильно сделала.
    И не слушай больше педаргов из "федерации" - у них мысли только о том, чтобы хорошо кушать и сладко спать.

7. DIABLО

DIABLО Lamborghini

В клубе с:
    13 май 2007
    Регион:
    Москва
    Биатлона. Мы же о нем! Если ты лично с ней знаком, то я умываю руки. Я Дашей восхищен и собстна о ней, а ты меня в спортивную политическую грязь тащишь

8. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я с Дашей лично не знаком: у нас разница в возрасте почти 30 лет. И никуда я тебя не "тащу". Я просто опрвергаю твою фразу
    : никто Дашу не "выводил". Хватит троллить тему!

9. DIABLО

DIABLО Lamborghini

В клубе с:
    13 май 2007
    Регион:
    Москва
    Еще раз призываю к позитиву. Повторяться не надо. Кому интересно услышали мнение поколения.
    Общался с белорусами все как один говорят о неожиданно приятном развитии событий в Сочи. Начиная разговор о Даше!

10. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Дашей все закономерно, она уже не первый сезон берет подиумы, если раньше быстро бегала, но стреляла ненадежно, то сейчас улучшила стрельбу и вот логичный результат. Я немного большего ожидал от Сукаловой, но видимо пик формы у нее уже прошел. От наших можно было ожидать лишь чудо, что в принципе выдала Вилухина. Если зацепим медаль в эстафете, это будет еще одно чудо.

11. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Если бы за результат спрашивали и был бы нормальный принцип "незаменимых нет", то она бы с другим настроением разговаривала.

12. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    На спортсменов все хватило.
    А кого ругать, если не Зайцеву? Путина?
    Ругать надо всегда тех кто отвечает за результат.
    В первую очередь тренера, конечно.

13. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Домрачева умница. То, что приняла решение выступать за Беларусь - ее право.

Мне интересно, а Беларусь такие же бабки вваливает в биатлон, как мы или пару копеек в судный день, а так крутитесь сами?
    От этого будет и понимание причины смены Домрачевой команды.

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тренер может быть подневольным человеком. Над ним стоит Федерация, а ее возглавляет «великий спортивный функционер, знаменитый биатлонист, рекордсмен различных соревнований» т-щ Михаил Прохоров.

Епт, че мы хотим :facepalm:

На Федерации ставят коммерсов, для которых бабки важнее результата.

зы Отдав профи спорту 15 лет, чутка знаю ситуацию.

15. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и еще не стоит забывать, что сейчас должно раскрываться поколение начала 90-х, когда в стране был п.....ц.

Родители тогда думали не как бы спортом ребенку заняться, а как его прокормить.

То есть сейчас на ОИ должны были блистать те, кто родился в 90-94 и начала заниматься спортом в 95-98. О каком спорте можно говорить в те годы.

Соответственно и сейчас выбор из середнячков, ибо в те годы меньше детей пошло в спорт, плюс был спад по рождаемости.

16. 100Ni$L@v

100Ni$L@v Banned

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да откуда деньги? Там до сих пор снаряды в стенах домов торчат...просто любят спорт которому отдают все силы. А наши клоуны про коммерческие проекты и кресло в Думе грезят

17. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Поправлю: кто родился в 90-94, тот в лыжи и биатлон начал приходить в 10 лет, а это 2001-2004. ВВП "начал выводить страну из глубочайшего системного кризиса", потому уже на развал страны валить неудачи НЭ НАДО! Тогда, быть может, причина неудач в том, что никакого вывода из...ямы...ВЕЗДЕ и не началось, а было и есть только распил и пиар того, за кого заплачено или того, кого выгодно? Насчёт того, что было в начале 90-х: так никакого повсеместно ЭТОГО САМОГО не было, тот, кто делом занимался, тот и дорожки асфальтировал, и за светом следил.

18. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прохоров биатлонист, как ты и я балерина. :D Там его как спортсмена никогда не было.

19. Бубурушкин

Бубурушкин Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У наших появляется шанс лишь тогда, когда промахиваются по настоящему великие и стабильные спортсмены...

20. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос в том, почему в нашей зимней державе нет ни одного лыжника или биатлониста с большой буквы? Посмотрите на молодежь в виде Подчуфаровой - это же просто стыдоба! И нам будут говорить что это большая российская надежда. Смешно просто.

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ИМХО 2 причины:
    - Потому что когда дети должны были приходить в массовый спорт - не было ни детей, ни массового спорта. Пережитки 90-х.
    - Потом что в спортивные функционеры приходят коммерсы, задача которых сохранить и приумножить, а не развить и разделить.

22. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я знаю что у нас в спорте так же как в жизни, без откатов и подношений никуда не пробиться. Знакомому молодому футболисту в КФК говорят что пока не принесешь 50т зелени, будешь мячи на тренировках носить.

23. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле нет ни одного лыжника? Вообще никого с большой буквы?

24. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В биатлон, именно биатлон, согласен в 10-15, а вот на лыжи ставят в 3-4-5-6. А это возраст, когда в стране был швах, как с детьми, так и массовым спортом. Вот и результат - не из кого выбирать.
    Мой батя, кмс по лыжным гонкам, родившийся на Урале встал на лыжи в первом классе, ибо в школе была лыжная секция.
    Меня он поставил до школы, но секции не было - на лыжах катался для себя.

25. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    По лыжам: убеждён, что только в Норвегии ставят на лыжи в 3-6 лет. У нас до школы кто-то в детском саду не просто переступает, но скользящие шаги разучивает?
    Я учился в школе 1981-1991. Так вот, помню, что в биатлонной школьной секции занималось человек 30. Причём, школа была не спортивная, регион-Горьковская область, нефтегаза не было, да, была хим.промышленность, заводы работали, деньги были. В городе на 300 тысяч человек были 2 крупные биатлонные базы, регулярно проводились городские, районные соревнования. Сейчас когда на лыжах хожу, то на лыжне вижу либо пенсионеров, либо мужиков моего поколения, либо дамочек-девочек, которые молодцы, что хоть переступанием, но ходят на лыжах, а не "ягуар" пьют.

26. Богиня бикини

Богиня бикини Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас с удивлением узнала про возможный роман Бьёрндалена и Домрачевой)))) Даша симпотная))))

По теме: у нас лес прям возле дома, вот реально из подъезда выходишь и сразу лестница в лес, при этом нет ни одной лыжной секции... Зато один известный лыжник висит на всех досках почёта:facepalm: я бы с удовольствием отдала сына в секцию лыж, к тому же в саду на физре на лыжах он с удовольствием ходит, да вот только некуда...

ФФ, а вы же в Сочи? Скажите, там реально на трибунах одни наши? Иностранных флагов совсем мало...

27. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Эта тема ДаДо с норвежцем уже год как полощется.

28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Сочи буду в понедельник :hi:

По зрителям на лыжных гонках, биатлону - практически одни наши слегка разбавленные иностранцами. Батя был на всех лыжно-биатлонных гонках.

29. Богиня бикини

Богиня бикини Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я выпала как-то, только узнала;)

Хорошо съездить:hi:

Всё-таки мало болельщиков приехало... Трибуны кое-где полупустые, и флаги только наши...

30. YouKnowMyName

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Уже писали, что далеко от города эта Лаура (так или нет, не знаю), добираться неудобно.

Яндекс.Метрика