1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 9)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 9 июл 2014.

?

Должна ли теперь Россия вводить войска на Украину?

1. Надо вводить войска в полном объеме. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

7.8%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

12.1%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

41.7%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

19.7%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

18.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kanaris

Kanaris Banned

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Собьют вряд ли.... Даже треть вряд ли собьют как и мы также большую часть пропустим.
    Трети нашего боезапаса хватит чтобы сюда через 10000 лет прилетали марсиане и удивлялись тому что произошло....
    Обмен ядерными ударами это будет однозначно конец игры.....

2. Ржевский

Ржевский Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:

такому дураку леща лучше дать чем что-то объяснять.
    работаю в этой сфере в крупном банке. Кор счета работают в т.ч. и американские о каком запрете ему сказали "лондонские друзья банкиры" я не знаю. Да и чего ему переживать с его фамилией и такими друзьями, такие нигде не пропадут :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну, непредумышленное легче предумышленного :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :D:D:D:D
    :nod::nod:

5. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
    вот вырисовывается такая версия, сами укры признались

6. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    вы прикалываетесь? с учетом сбития не запуска и тд накрывается всё на ура, доктрина неотвратимости полного уничтожения противника в случае ЯА ни кто не отменял

7. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    спрашивает, что делать?
    Рос. активы на западе будут заблокированы, купившие недвигу типа в харватии, будет отжата, всё как в 17 году, обратившийся в банк рос. дворянин за деньгами, получал ответ: "А покажите бумагу легальности ваших ден. средств".
    Вывезенные камни в заднем проходном, быстро шли за бесценок, и вскоре приходилось работать водителем молоковоза. :nod: у класиков это обрисовано подробно.
    Надо было действовать раньше, ВВ предупреждал же за год даж два...
    п.с. В общем, мне лично нравилось, в этом была некая честность, к примеру мин фин всегда говорил, бак поднимется на 2 р, или выводите активы , все деньги везите в РФ, кто не спрятался ,я не виноват...

8. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я уже писал раньше,фактический запрет есть.Негласный.

9. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Не совсем так. Насколько я попытался беспристрастно разобраться, ситуация выглядит так:
    1) Сладкому нужна новая ВР. И для работы, и для нового проекта Конституции, и для выполнения предвыборных обещаний. Но он хочет, чтобы Рада сама приняла решение о новых выборах, иначе его могут потом обвинить в развале того шаткого политического равновесия, что сейчас есть.
    2) Кролику ВР нужна сейчас, чтобы успеть заработать продать всё, что ещё осталось в агонизирующей стране.

Потому Кролик с Пастором и затеяли эту многоходовку с развалом коалиции. Раз Сладкий нанёс "Ударом" правый хук, то на ему в ответ левый "Свободный" апперкот в "Батькивщину".

10. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    А я думаю Юля мутит, хотя клялась 100 дней- президента не критиковать:facepalm:

11. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Чего опять случилось? Опять войну с яо начинать собрались?

12. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Командующий ВС Литвы: Россияне могут вторгнуться не на танках, а как туристы

Однажды в Вильнюсе могут появиться коротко остриженные, рослые парни в хорошей одежде, и внезапно их станет очень много — тогда вдруг появится и униформа, и оружие, и Литва поймет, что это новая тактика российского вторжения под видом «туристов»

13. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Боюсь что у пендосов и прочих врагов хватит влияния чтобы не дали листиться на азиатских биржах, или просто чтобы не давать фондам покупать бумажки Российских эмитентов (хотя бы с помощью джанковых рейтингов).
    Придерживаюсь мнения что единственный способ финансовой независимости - свой печатный станок, своя монетарная политика, и экспорт своего долга... все остальное - не помогает. Но для этого нужно иметь экономику сильную. И это место прочно заняли пендосы. Поэтому у ВВ - вроде как единственный выход, послать всех нах, все национализировать и недовольных пересажать, остальные чтоб затянули пояса, и ненавидели пендосов и прочих гейропейцев, ибо ВВ не виноват, все они, проклятые, Россию ненавидят, и изолировали, и этот шаг был вынужненный. Полным ходом к этому идет имхо.

14. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D значит Турцию мы уже захватили)))

15. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    а мне латыши буквально месяц назад шенген аж на 3 года выписали))

16. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проверь стрижку, рост и одежду )

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот лохи :nod::nod:

:D:D:D

18. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Это все уже было в СССР, самостоятельная монетарная политика. И промышленность не была так развалена, как сейчас, страна была более самодостаточна. И несмотря на это курс баксевича был официальный 60 коп, а реально 3 руб и выше, и пустые полки. А сейчас попытка введения такой "отвязки" очень быстро к букве с твоего аватара.

19. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый пошёл.:)

20. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Во времена СССР ген сек не катал по ЛА и не создавал банки.

21. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Генштаб США: Повысившая боеготовность РФ намерена отстаивать свои права не только в Восточной Европе

ВАШИНГТОН, 25 июля. Вооруженные силы России, начиная с 2008 года, повысили боевую готовность и эффективность, считает глава объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.

По мнению генерала, который в четверг выступал на форуме по вопросам безопасности в Аспене (штат Колорадо), повышение уровня профессиональной подготовки российских войск происходит на фоне того, что РФ инвестирует средства в стратегические вооружения — такие, как дальняя авиация и крылатые ракеты.

"Очевидно, что Россия намерена отстаивать свои права различными способами и не только в Восточной Европе, но и в других частях континента, а также в США", — сказал военачальник.

"Если вы меня спросите: изменились ли отношения (с Россией), мне придется ответить: да, абсолютно", — добавил он, передает РИА "Новости".

22. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Возможность бесконтрольно и неограниченно занимать деньги на мировых рынках иногда вреднее изоляции , мы это видим на примере Греции , частично Испании и Италии .
    Мы видим сейчас, как корячатся мечел и Русал из за того , что не могут обслуживать огромные кредиты .
    Так может и не надо оно ? Жить по средствам , занимать по минимуму только на хорошие надежные схемы .
    Это западные банки ведь тоже потеряют десятки миллиардов процентов по кредитам , если Россия уйдет с рынка

23. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dm все жути нагоняет. Значит, все будет Чикаго)

24. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Никак не клеится эта версия.
    "Случайно" уже занято. могли только мы.
    Хохлы судя по их шагам после - ТОЛЬКО специально.

25. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    не могу понять, а вот вы лично за какой вариант?

вытащить к рулю аналога укро кролика, который бы все проценил и по сходной цене слил западу, а вы дальше
    затянули пояса, и ненавидели пендосов и прочих гейропейцев, ибо вам нужно будет скупать их бумаги ?

26. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

«17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК ”Бук-М1”», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несмотря на то, что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», — сообщил источник.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК ”Бук” он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь», — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

«С 2001 года после трагедии с российским Ту-154 над Черным морем на все практические учения с участием ”Буков” был наложен запрет. Соответственно, военнослужащие имеют только практику технического обслуживания комплекса и навыки вождения», — предположил источник в силовом ведомстве Украины, подчеркнув при этом, что это его личное мнение.

В ходе учений ПВО Украины в 2001 году ракетой комплекса С-200 был сбит российский пассажирский самолет Ту-154, следовавший по маршруту Тель-Авив — Новосибирск. Погибли 78 человек — 66 пассажиров, большинство из которых были граждане Израиля, и 12 членов экипажа. Суды на Украине отказались признать причастность к трагедии украинских военных.

27. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я конечно не спец по экономике. Но считаю кредиты зло, чисто внутренне.
    Для меня любой кредит не приемлем. Хотя конечно развитие экономики без заемных средств невозможно.
    Просто я так понимаю те кто имеет возможность брать деньги под меньший процент в западных банках, дают здесь под больший. Вот и вся арифметика. Мне так кажется.

28. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    будет смеяться, но... я всем вышеуказанным приметам соответствую))

причем шенген просил на год (с расчетом чтобы дали хотя бы на полгода), а дали аж на 3))
    Вобщем они сами там напрашиваются...

29. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Бабло не пахнет

Мне Греция выдала :D

30. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    100% не оригинален, но кмк пора ввести правило - жестко и надолго банить тех, кто тупо цитирует новостные ресурсы.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика