1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 8)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 16 июн 2014.

?

должна ли Россия вводить войска на Украину?

1. Поддерживаю полномасштабный ввод ввойск. Дойти до Киева, а то и дальше. Цель - смена правительства

10.7%
  2. Поддерживаю ввод войск в ДНР и ЛНР для организации гуманитарных коридоров и предотвращения геноцида

17.7%
  3. Только ССО, добровольцы, оружие и техника - помогаем, но не официально

42.8%
  4. Это вообще не наше дело, укрепляем границу, и пусть сами разбираются

17.0%
  5. Украина вообще не при чем, надо бахнуть по Вашингтону

11.8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты прямолинеен как укромозг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Шо-шо... Извесмтно шо! :D

Кто хотит на Колыму -
    Выводи по одному!
    Там у них в момент наступит
    Просветление в уму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ролике правильно парень сказал, что если кто то думает что это пройдет мимо них, они ошибаются.

4. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Экс-президенты Украины написали обращение к Порошенко

Президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко сформировали общую позицию
    относительно текущей ситуации в Украине, сообщает УНН. В частности, в обращении к Президенту Украины
    Петра Порошенко они отметили, что поддерживают его позицию по проведению в этом году досрочных выборов
    парламента Украины по открытым партийным спискам, говорится в их заявлении.
    "Прекращение силового противостояния в Донецкой и Луганской областях, создание необходимых предпосылок
    для возвращения людей к мирной жизни составляют сегодня стратегическую задачу номер один.
    Мир и Украина - это высшие ценности, и в их утверждении должны объединиться вся украинская власть, патриотические
    политические силы, общественные организации, средства массовой информации, деятели науки. Для этого должны быть
    осуществлены конкретные прагматические шаги политического и военного характера. Украинская земля должна быть
    очищена от диверсантов и террористов, которых засылает российская сторона, грубо нарушая при этом государственную
    границу и нормы международного права.

читать далее http://korrespondent.net/ukraine/po...nty-ukrayny-napysaly-obraschenye-k-poroshenko

5. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты по ссылке сходи)) Он и есть живой)) Просто в ж. пьяный))

6. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приказа не было дружить.

7. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Совсем что ли тронулись, ну или провокация.
    Огонь сегодня с 22:00 прекратили?

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Вот он какой, великий укр... :idea:

9. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это укроангл

10. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФФ, кстати пишут

http://shrek1.livejournal.com/453537.html

Так что подождем что дальше будет)

Кстати не удивлюсь если они это по слабоумию исполнили, казус Ляшко. Не начинать же из за этого войну в самом деле.

11. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Баг в системе распределения не победить никогда, если конечно не сделать его строго регламентированным, очень ограниченным и жестко контролируемым самыми "равными" из "равных"), разница только в вариантах.
    Вопрос лучшей или худшей системы распределения весьма спорный. Тебе нравилась двойная система, при СССР, когда надо было умудриться заработать, оформляя всех знакомых и родственников на дополнительные ставки, а потом еще умудриться на эти деньги купить то, что нужно, а не то что есть. А телки в брюликах и дефицитах, были сплошь номенклатурные или разные торговые работники. Каждый официант был королем. При капитализме, все же уровень "элит" понятнее и способности и работоспособность дает шанс пыжнуть на достойную жизнь.

12. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это все суммарно хрень, включая исследования лаборанта. во-первых, малы, во-вторых, устарели, в третьих непонятно кто проводил опрос.

я не готов нести экономические ухудшения, не хочу чтобы их несли мои близкие - чтобы поприветствовать в составе рф 15-20 млн амеб, которые даже при политике максимального благоприятствования не могут оторвать анус от хаты, постоять за свою землю и выразить свое желание попасть в рф. земли донбасса+ куча ртов, которые поднимут вой, мол мы за вас были и вы нам должны рай на земле - нам тоже не нужны, своих хватает. мост в сухопутный крым разве что - но надводный мост решит эту проблему.
    вероятно, они просто не хотят быть в составе россии.

13. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    UPD: 22:35 (МСК) На южной окраине Красного Лимана от ямпольского перекрестка до Брусино горит лес.
    В районе Ямпольского блок-поста, кировского путепровода маневренный бой, слышна работа КПВТ, взрывы в район Закотного.
    UPD: 22:45 (МСК) В районе рыбхоза-комбикормового стрельба.

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне, к сожалению, не приходит в голову поливать костюмы собеседников соевым соусом или чем там.

Я тебе привел пример, что есть сила, ты вместо того, чтобы сказать - да, я не права, мы еще слабы диктовать волю народам и отстаивать свои интересы так как хотим, начинаешь развешивать неуместные ярлыки.

Мы никто в геополитическом мире. Пока волю диктуют штаты, а мы пристраиваемся в кильватере. Иногда бьем, и снова в защиту.

15. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так о какой тогда силе ты пишешь. Повторюсь мы слабы, поэтому вынуждены действовать не силой, а хитростью, выдержкой, терпением и умением.

16. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    фашики

17. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотелось бы поздравить выпускников, но думаю они не увидят. Когда-то в 1990-м году в Киргизии после Ошских событий я и мои сверстники отмечали выпускной в рамках Чрезвычайного Положения и как следствие, комендантского часа с 21:00 до 06:00. Поэтому мы были разбиты на группы и отмечали этот праздник как могли. Кто на даче, кто на квартире. У меня не было великолепного выпускного бала, хотя нашей директрисе гарантировали нашу безопасность. Оговорюсь, школа у меня была физико-математическая и в одноклассниках были дети тузов республики. Но директриса не захотела брать ответственность на себя. Сочувствую детям Донбасса, никто не вернет им этот праздник(((

18. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отличие от вороватых презиков Украины, наша цель на ближайшие два года - тотальный хаос и развал Украины. Полная деградация промышленности и сельского хозяйства, дестабилизация политической обстановки, досрочные выборы в Раду с удалением оттуда всех вменяемых сил, недопущение никакого пророссийского павительства к власти.

19. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коломойский сказал, что клал на решение Петруччо - давить террористов будет и в перемирие.

Не знаю пока как оценить, наверное это хорошо.

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вижу , что вы эксперт . как думаете - в борщ сначала капусту закидывать или свеклу ? или свеклу лучше зажаривать ?

21. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Много много плюс . Единственный очаг стабильности должен быть в ЛНР и ДНР .

22. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это они страхуються

23. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Если обои сделают свой европейский выбор, то надо женить их на друг-дружке. Из уважения к европейским ценностям и усе такое... :D

24. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это прекрасно.

25. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ваша - это госдеповская?

26. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Прекрасно, не то слово.
    Это просто великолепно! :nod:

27. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Госдепу нужна стабильная антироссийская Украина . Пиндосы если это выгодно вполне за стабильность, они же не демоны какие.

28. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Мой знакомый хирург, глядя на первые его кадры из Израиля выразил сильное сомнение соответствию объявленного характера ранения и позе и поведению оного. Так что может это было не покушение киевских властей, а совсем другой экзерсис.;)

29. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мне вот теперь очень интересна реакции ВВП на минометный обстрел погранпоста РФ?

30. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это зависит от того с каким слоем общества ты себя ассоцируешь
    я себя с бомжами, так что мне СССР дорог (так сказать мерять общество по самым обделенным всегда правильнее)
    в США кстати тоже бомжи с образованием и пр. имеются

аналогично не стала бы 50% молодежи (ого, уже 60%) греческой и испанской молодежи называть "неработоспособными" или "неспособными"

насчет двойной системы. мои родители зарабатывали очень много и насквозь честно. но это ладно, оне северяне. а вот рассказывал знакомый по работе, из Уфы, сколько он студентом на подработках поднимал - я ...обалдела (что характерно капиталы сколотил нормальные уже в капитализме и тоже честно, и тоже ностальгирует по СССР, так что не только неудачники типа меня). но это ладно, давече рассказывал отец подруги, простой московский юрист СКОЛЬКО РАЗ он мог отправить своих дочерей в пионерлагерь на ОДНУ зарплату. И это все само собой без блата.

Алсо, новосибирцы (опять же небедные, ну везет мне чо) рассказывали о том как ездили студентами в Крым, на стипендию, обычную без блата, рыдайте современные студенты.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика