1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 7)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Шилка это самоходка -

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:

думаю, што кому надо уже картотеку завели...с фотомордами и адресами:rolleyes: этих "пламенных" гвардейцев...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А часики-то на руке повернул, стеклышко боитсся поцарапать, г-ноед. :facepalm:

Кстати, понял, на кого он похож своей мерзкостью. На опарыша:

4. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ЗУ, Шилка в войне с укроавиацией серьезная штука, у нее стоит РЛС работает в автоматическом режиме по АА

5. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    по такой логике чечены должны всех российских ветеранов Чечни перебить. Это же простые солдаты. Единственная альтернатива - тюрьма

6. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Реал цирк,настоящий ему в ответ по хохляцки!

7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Це ЗПУ - зенитно-пулеметная установка, представляющее собой спарку КПВТ на турели. Годная вещь, например способная на высоте до двух км пробить навылет штурмовик А10 :nod:

8. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    "Аполитично рассуждаешь, чесслово!" (с)

ПРАВИЛЬНО: пыся майдану!

:D

9. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    С Антиквара:

Бой возле КПП Мариновка закончился примерно в 19.20 . Ополченцы ДНР атаковали КПП с двух сторон обстреливая его с автоматического оружия , снайперских винтовок и 2-х пулеметов Утес . Ни каких Камазов там не было ,что бы не палиться. Приехали на микроавтобусах и легковых машинах. Общая численность не более 50 человек. Ни какого прорыва в этом месте со стороны РФ не было и вообще не планировалось. Самолет действительно был и выпустил 3 ракеты в никуда. Помощь действительно погранцам пришла . Но в бой почти не вступала так как ополченцы уже ушли.
    Пока фашисты там "геройствовали" 12 Камазов в 17.30 спокойно прошли границу в направлении г .Снежный Донецкой области.

10. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Спс, уже разобрался, извините. Не в тех родах войск службу нёс. :rolleyes:

11. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ну да, ну да....но некоторые солдаты( например, уволенные беркутовцы с черниговщины) уволились, но на войну с народом - не пошли :nod:

12. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вероятность не большая, отработает эффективно по гомнокомтерам (если я правильно перевел вертолет на украинский)

13. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От кстате, в грузинскую один из 6 наших сбитых самолетов стал жертвой нашей же Шилки, поскольку у него запросчик не работал :help:

14. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    дык...может не поздно всё исправить? ;):hi:

15. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Для Дохца, 101 & etc, короче, для сочувствующих незалежной :hi:
    "О красивых, загорелых, трудолюбивых" :D :D :thumbup:

Интересная точка зрения от хохла, Андрея Круза, про Украину (взято с антиквариата)

Цитата:

"ANDREY_CRUZ
    4 июня 2014, 15:57
    За "украинизацию"

Есть такая? Да бесп@@ды. Сколько было у Неньки независимости, столько и украинизации. А чо она такое? Вот на етот щет и поговорим.
    Будем реалистами - до революции 17-го никакой Украины как страны не было. Была официальная Малороссия и название местности - Украина. Как та же Кубань, например. Или Сибирь. Все вместе - Россия, а в России есть Сибирь и Украина. Все города наныешней Украины, которые не были польскими или там венгерскими, были просто русскими (а какие махонькие - те зачастую еврейскими). Как доказывать? Да классику читать. Паустовского, Булгакова и многих иных, для которых "украиньска мова" - это такой местный прикол, сельский диалект. Как перестал быть селянином - вырос из мовы, как-то так.
    Это основная часть Украины. А еще были не основные части - Западенщина. Которая как раз частью той же Польши никогда не была, хоть и входила в нее. Была Польша, в Польше поляки, а на Волыни - затурканое и затюканое безграмотное меньшинство - украинцы. Которые по факту ничего общего с "малороссами"-восточниками не имели. Даже диалект у них совсем другой. И вот эти два совсем разных народа развивались в абсолютно параллельных и не пересекающихся действительностях. Восточники жили себе в России, ощущали (до появления идиотических "просвит") себя частью большой страны, никаким гонениям и притеснениями не подвергались в силу того, что никакого меньшинства или отдельной народности из себя не являли, жили как все - без комплексов. Да, были какие-то экономические особенности региона, да оставался в селах диалект, но на "большой картине" все было гладко и понятно. Киев был одной из блестящих столиц империи, Малороссия одарила русскую культуру великим множеством великих людей - чего еще надо?
    В то же время западенцы нарабатывали комплексы ущемленных в правах - польская политика пацификации тому очень способствовала, плюс католизация, пи@дюлизация и общая темнота. Все это создавало условия для выращивания беспредельно глупого, жадно-мелочного, жестокого и по жизни на всех обиженого народца. Вроде хорватов тех же (не всех, но...), от жестокости которых даже немцы о@@евали и требовали это дело как-то прекратить. И жил, как я уже сказал, этот народец сам по себе, в смыссле в полном отрыве от корней. Оплот "Свободы" и колыбель Тягныбока с Фарион - мисто Львив - был на тот момент заселен украинцами лишь на 12%, которые были там прислугой и разнорабочими, а отважных западенцев там и слышно не было.
    Затем пришла Война. 481 Герой Советского Союза - украинец. Еременко, Малиновский, Москаленко, Тимошенко - маршалы. О@@еть угнетенный народ, дальше некуда. Молодогвардейцы, Сидор Ковпак... да задолбаешься перечислять героев и подвиги. Мои деды - офицер-танкист (погиб), моркая пехота (потом дорос до замдиректора большого завода в Макеевке), сестра бабки - медсестра до 45-го, там же мужа встретила, который тоже всю войну на передовой от начала до конца, а у него наград было столько, что надевать стеснялся. Все оттуда, все украинцы.
    А что на Западенщине, которая вдруг совсем недавно слилась с остальной Украиной? Ну, там тоде подвиги. Там, например, вырезали всех евреев, причем во Львове это дело начали до прихода немцев. Потом резали поляков на Волыни. Потом немцы собрали местных героев (которым Слава, ага), сформировали их них полицайские батальоны, потому что на фронт таких нельзя - тупое ссыкливое стадо, и послали резать белоруссов. Где Герой Украины Шухевич заработал великую славу, уничтожая деревни вместе с жителями. По воспоминаниям "сослуживцев" были "херои" повально неграмотными, зато жадными шопе@дец, тащившими из сжигаемых сел добро подводами, и по-дурному жестокими.
    И да, был еще некий Степа Бандера - вообще мутное недоразумение, чей подвиг неизвестен, но который точно герой хер знает почему. И на него надо равняться.
    Все.
    Потом немцев вы@@@дили, "герои УПА" чутка побороись с "предателями нации", потому как бороться с войсками ссыкотно и ваще вредно для здоровья, после чего им загнули салазки. Причем ирония состоит в том, что группы "борцов с УПА" наполовину состояли из бывших членов УПА. Поймали, пуганули - и поскакал зайчиком своих давить. Таким героям особая слава, я думаю.

А потом пришла Незалежность. Которая в силу хитрожопости местных укровластей отделила от тела бывшей страны сразу два куска - непонятно как прилепившийся западенский и с кровью выдранный оттуда восточный. Которые по факту так ничего общего между собой и не имели. И возникла задача создания новой идентичности. При этом новая идентичность должна была полностью отрицать старую, а то бы из проекта ни @@я бы не получилось.
    За основу, естественно, взяли идентичность западенскую - она изначально враждебна российской, что советской, что имперской. Затем возникла следующая задача - новую идентичность надо было сделать привлекательной. Ну вот как так сделать, чтобы человек, знающий, что за ним поколения людей, служивших и работавших на благо огромной и великой страны, от которых фотографии на комодах остались, вдруг сказал: "Это не я! На самом деле они (мои предки) меня угнетали! А я не такой! Х@ле мне Малиновский и 481 ГСС? Я героям слава и Шухевич с возами спи@@енного добра на фоне сгоревших деревень - мой кумир!" Вот как такую @@йню можно вообще организовать? Это же @@@@ец что за задача.
    Но нет таких крепостей, каких не могли бы взять большевики, а именно большевики первыми кинулись оттаскивать Неньку в новую сияющую Незалежность, потому что у них такая натура сучья - перекидыши по жизни (тут вспомним единственную студентку - члена КПСС на курсе - Ирочку Фарион, ага). И взялись за создание царства густопсового маразма, масштабно и с огоньком.
    Ну вот как объяснить человеку, что все победы и достижения в составе большой страны - это так себе гавно? Шо ридна клуня круче Днепрогэса? А очень просто: надо доказать, шо на ту клуню походами Цезарь ходил. А Козаки собирались в Курени за той Клуней и... "Эней був парубок моторный и хлопэць хоть куды козак", ага. И ходили походами на Рим. На Цезаря. Не ходили? Та @@йня, а мы напишем шо воны ходылы. Если такое втирать в мозги прямо с детского саду - лет за десять поверят. Особенно если втирать только это, а остальное вытирать.
    И появились удивительные, невероятные по накалу идиотизма писания - украинские учебники истории. Для создания которых надо было выкинуть эдак процентов 99 из реальной истории всемирной. На просторах этих учебников появились некие "козацкие державы" с великим прошлым, зашустрили совсем по-другому "герои УПА", а мелкий провинциальный хмырь Бандера вдруг разросся до эпичнейших размеров, а его тоскливое @@ало разве что на нацыанальный герб не разместили, как раз на трезуб.
    Еще и гимн приудумали про "козацького роду".
    Кстати, а причем тут козацький род - и Украина, га? Не, я серьезно. Ващета те, кто решил остаться казаками, при Екатерине отбыли на жительство на Кубань, например. А кто остался? А те, кто добровольно "расказачился". Кто сказал: "Все, я теперь селянин и подати плачу, чтобы, значит, шкурой не рисковать и в драку не лезть!" - и все. Ага, то есть козаки-то не Украина уже, а те же терские и кубанские. А на Украине тогда селюки остались. Так шо не надо такую @@@ню - и в гимн. @@@деть надо скромнее.

И вот тут мы перешли от теории к аксиоме. Если что-то попадает в учебники государственных школ - это государственная политика. Если учебники учат придуманной, причем не передернутой, а просто придуманной с нуля, истории, то есть брехне - это означает что кому-то это ОЧЕНЬ нужно. Is fesit qui prodes, сделал тот, кому выгодно. Кому выгодно? Да смотрим кто там в списках Форбса с обновленной Неньки - и видим кому выгодно. Видим кто у руля. Видим кто к рулю рвецца аж зуб свыстыть. Зачем? Да вот для этого самого - чтобы быть ГЛАВНЫМИ. Не последним в Риме, а первым на селе.
    И как успехи? Да по-разному. Ридна мова так и не прививается, и даже борцы за ее чистоту, стоит дойти до эмоций, переходят на привычный, понятный и куда более удобный русский, который формировался по всей территории Российской империи (включая Малороссию) естественным путем и который легко и органично, причем своевременно, включал в себя все новые понятия. И для которого не надо было с треском пердака сочинать новые тупо-кривые слова вроде "вийсковослужбивцевь" чтобы кому-то доказать, шо мова и так тоже может. С трудом подбирающие слова чиновники, мучительно мычащие тележурналисты - убожество шо @@@дец. Как заставить людей говорить на ни на что не годном сельском диалекте из глухомани - да вот так. Украинизацией. Набери рагулей, расставь на должности - и дальше они сами. Но они и сами не могут потому что рагули. Второе место на конкурсе мудаков, на первое не тянут потому что мудаки.

Но зато получилось целое поколение с полностью размытой идентичностью. Которое и само точно не уверено кто они такие. Нет, кто-то определился и жжет колорадов, и радуется роликом в которых умирает женщина с оторванными ногами - это уже успех, это уже "украинцы". Не хохлы, к каким я отношу и себя, а именно "украинцы", то есть новая идентичность. С какого-то рожна они считают себя европейцами, но это просто заблуждение. Европеец - терпим. Зачастую излишне, в этом его беда, но это его основная черта. А "украинцы" - это в большинстве своем абсолютно нетерпимое ни к чему кроме собственного самомнения быдло в самом худшем понимании этого слова. Потому что если кого-то научили отказаться от настоящих корней и прирасти к придуманным - он только быдло и есть, потому что такая разводка только на быдле и срабатывает. Даже если он носит очки, пишет книшке и называет себя Валетовым или какой другой херней.

Таких еще не большинство, мне кажется, но они активны. Они ведут, а кто не идет - того гонят. Еще лет десять такой "истории" и таких "героев" - и все, появится совершенно новая, искусственно выращенная общность из Иванов, родства не помнящих. Которая даже создана для того, чтобы кто-то на этом продолжал денег зарабатывать, то есть это еще и разводка века. Одно дело попытки Вовасика эксплуатировать настоящий, естественный патриотизм для своих нужд, и совсем другое, когда людям еще и патриотизм придумали. К стране, которй нет и никогда не было. Была Сибирь, была Украина - все части одной великой страны, неразделимые. А тут вдруг "едына и незалежна держава". Которую основали козаки-протоукры и дали начало роду человеческому.

Да, я тут заправлялся сегодня, ездил на стрельбище - ну и остановился. Лью солярку в бак, а у той же колонки с противоположной стороны старенький пежо тормозит. Вылазят из него два хлопца, общаясь на чистейшей мови, в идеалной западенской форме. Явно строители из какой-то левой фирмочке, по одежде видно (в крупных теперь только местные работают после кризиса). И вот они тоже заправляются. А на колонке, в специальном держателе, пачка одноразовых полиэтиленовых перчаток, они здесь везде. Чтобы общий шланг спокойно лапать, чтобы ладонь солярой не воняла и так далее. И вот этот заправляющий, воткнув шланг, спокойно так берет всю пачку этих перчаток - и себе в карман. На @уя??? Никогда такого здесь не видел, этим перчаткам цена рупь за вагон, зато они всем нужны. Но он их стырил - и в карман. И уехали они дальше, на свою стройку, окончательно сделав свой Европейский Выбор."

16. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    А сам то жирик точно натурал? Столько слухов было :)

17. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может Тунгуска отработала?

18. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    да про шилку я знаю :) Я спрашивал что на тягаче закрепили!

Либо то что ты кидал, на камазе в кузове, либо та штуку что я позже кинул.

В любом случае хорошо против авиации пойдет!:rock:

19. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    :rolleyes:тем более, не хрена плодить тут...:D

20. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    :eek::eek: на старости лет на Донбасс ? там РВСН пока не наблюдается. :D:D:D

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Само собой, надо попасть :nod: Там есть специальный т.н. ракурсный прицел по воздушным целям... :rolleyes:

22. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    можешь отсюда ...факультативно :rolleyes: тысызыть...отработать...;)

23. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    От сучка....
    Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Виктория Сюмар подала в отставку.

"Написала заявление об увольнении по собственному желанию, как и обещала сразу после назначения. Задание было удержать ситуацию в переходный период. Теперь - информационную политику должна формировать команда избранного Президента в АП. В такое время, когда люди ежечасно ждут объяснения власти, все должно быть четко скоординировано на самом высоком уровне", - написала Сюмар на своей странице в Facebook.

По мнению Сюмар, за сто дней, что она проработала, ее главным достижением стало то, что "украинские СМИ стали действительно украинскими".

"Последние три месяца страна жила в едином информационном пространстве, где была общая ценность - суверенная и целостная Украина. За это спасибо редакторам и топ-менеджерам телеканалов, коллегам журналистам, экспертам, с которыми приходилось довольно тесно взаимодействовать, что особенно уместно в День журналиста", - подчеркнула Сюмар в своем сообщении.

Кроме того, она считает, что благодаря ее работе Украина "не проиграла информационную войну России".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/379898

24. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А тем временем, довольно любопытное свидетельство участника боев :rolleyes:

25. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    И так пока несу службу в составе "диванных войск". :D:hi:
    Работаем на информационном фронте.

26. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    предлагаю наградить орденом "За всю брехню" 1-ой степени с закруткой на спине! :rolleyes:

27. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    вчера...

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 10 ч
    Подтвердил, что "Градами" теперь бьют, но пока не пакетами. Игорь Иванович грустит и жалуется, но продолжает сбивать и поджигать.

28. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бп берегут

29. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Chita
    Красивые, загорелые и трудолюбивые селяне и давно не селяне, знающие не один язык помимо русского и украинского не плюют в своих предков, а разговаривают, поют песни на украинском языке и не хотят бесследно раствориться в русской культуре, идентифицируя себя другими русскими :)

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Информационная война хунтой проиграна с треском. Так штаа, походу дамочке выписали пня под сраку за профнепригодность, а она неумело силиццо изобразить хорошую мину при плохой игре :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика