1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 7)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 29 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Талантливости им не занимать, это верно.
    То, как они талантливо манипулировали Россией 23 года, не может не вызывать восхищения.

п.с.
    И вот еще.
    Завуалированно сравнивая меня с кем-то, ты понижаешь мое отношение к уровню твоего интеллекта.
    Несолидно. И непрофессионально.

п.п.с.
    А что касается того что я пишу.
    Я буду писать все то, что считаю нужным писать.
    И уж если часть того что я пишу (или вообще все) не нравится тебе (или еще кому-то) по каким-то причинам, то это не моя проблема, а того, кому не нравится.
    :)

2. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    це сорказем был. укров спроси типа дохца.

3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    в своей книге,емнип,в главе о борьбе с укроподпольем в послевоенное время, он описывает обстоятельства,при которых он об этом услышал.

верить этому или нет-личное дело каждого.я вот вообще мало чему верю,я лишь знаю,что такое мнение существует и его происхождение таково.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Дада, и её отлично!)))))

Точно! Не могла вспомнить, кого же напоминают :D

Полезный сайт в плане информации, советую :)

http://news.kremlin.ru/video/2634

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    злой ты , как он с такой фамилией на зоне ? :shock:

6. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    конечно в эфир,а что?...я был где-то на грани?
    я просто иногда начинаю умничать,а потом разгоняюсь в написании постов и не могу остановиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Да бог с ним, с Судоплатовым. В мемуарах они все героями ходят. "Лесным братьям" желтые не предлагали давать? А чеченам зеленые, не?

8. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дохц, ну чо ты троллишь опять?? Какой еще украинский голодомор? НИКАКОГО украинского голодомора не существовало в реальности отдельно от ГОЛОДА В СССР 1932-33 г. Он затронул также Казахстан, Северный Кавказ, Белоруссию, часть Западной Сибири, Поволжье и Центрально-Черноземную область РСФСР. Или тогда может объявим о русско-кавказско-казахском голодоморе? Давай также вспомним ленинградский голодомор 1941-42 г.г.? Ведь это вовсе не миф в истории моей семьи. Упоминая термин "украинский голодомор" ты уподобляешься малограмотным крестьянам с Галичины :hi:

ПЫСЫ Сорри за поздние посты, реально читать не успеваю

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    всё в норме, прости за кучу смайлов , как начинаю ставить , потом разгоняюсь и не могу остановиться :hi:;):D

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И вот такая 4 полицейская механизированная дивизия СС
    http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliederungen/PanzergrenadierdivisonenSS/4SSPGD.htm

Парадоксальная ситуация.
    Символ запрещен в Германии по § 86а Уголовного кодекса «Использование символики антиконституционных организаций» - а на Украине люди под этими флагами идут с оружием подавлять нежелающих жить под их властью. Европа и денафицированная Германия - подерживает :shock:

11. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Там таких много будет.

12. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так может он такой и есть?
    Большой, сильный, ОЧЕНЬ (с) работящий, талантливый, но пока еще хорошо образованный! :facepalm:

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Такого я не припоминаю,ни у Судоплатова ни в мемуарах других авторов прочитанных мной,хотя,честно говоря,их не так уж и много.
    Если где нибудь встречу упоминание о таком и найду тему в которой этим актуально поделиться,то непременно сообщу,с указанием источника.

14. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    понятно, сел на французскую тему: американцы, которых французы не особо любят на самом деле:D

15. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинский голодомор был просто особенный и не похожий на поволжский!:facepalm:

16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    надеюсь у ВВП хватит ...советников , которые покажут фотки этого подразделения Меркель послезавтра.

17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Нет. Не так. Кто-то развился, а кто-то просто вышел.
    Культура российская.
    С украинской несколько сложнее...

18. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Мне это в общем то не интересно. Мне не совсем понятно, как ты сам, который недавно, так грамотно разложил дезу о признании бомбежки Луганска укровойсками, веришь в какие то слухи? Знаний не хватает? Так спрашивай, мы поможем.

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Человеки!!!:mad: Вы что делаете?:eek: Становлюсь ярым фанатом Владимира Владимировича:shock:
    П.С. Красавец! Коротко и емко:thumbup: "Да врут"(с)

20. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    такое ощущение, что он им понравился на самом деле:D журналистам:D может быть, конечно это мое субъективное мнение, но все равно:D

21. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    В поволжье в 32-33 голод был, но не сильный, в отличии от 21-22.

22. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Увы, да.
    Больше того, когда меня спрашивают :"ты что, самый умный?", то раньше я говорил "нет". Но с каждым днем все больше и больше тянет на правду... :facepalm:

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    мне очень хочется услышать приватный разговор Меркель и Путина..просто неимоверно интересно,в каких тонах он протекает,насколько это "открытый" диалог.
    просто ооочень.

а если официальные все эти беседы,ноты и реакции,то что Меркель,что остальная кучка жалких клоунов,именующая себя европейскими дипломатами,стойко ассоциируются у меня "хоть..роса"

24. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Веришь/не веришь,уже обсуждать надоело,вроде ясно пытался)
    Знаний у меня не хватает это факт,не стыжусь,так вышло.Что становится интересно,пытаюсь найти сам.
    За предложение спасибо.

25. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup: вот только из духа противоречия согласилась со мной :rock:
    и ведь скажи - веночки с развевающимися в ярком свете солнца разноцветными лентами прекрасны?

26. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    32-33 год затронул тогда многих и Украину и Поволжье и Казахстан, выделять отдельно Украину я бы не стал, всем было очень не просто. Поэтому и говорю, что хохлы как то особенно относятся к себе забывая о голодающих например Поволжья в то время.
    21-22 год это наверно была не засуха, а экспроприация... может ошибаюсь

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я как вижу - Меркель - из комсомола , ГДР, обучение в Москве , работала на КГБ. при сдаче СССР на неё передали кучу компромата США, потому она и стала канцлером. Германия оккупирована войсками США, канцлера и её партию держат крепко. Меркель разведёт руками , ВВП поймёт. как-то так.

28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    вот согласен.
    тогда какой смысл ей фотки показывать?
    чтоб росой умылась если ток?

29. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Хиларюгу теперь не выеберут. Путин типо намекнул шо мол мало вам негрилы, так ишшо бабищу хотите? Ну-ну, дело ваше... :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика