1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Вик005

Вик005 Живу я здесь

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Почему не можем? :shock:
    Ну ,ок...Баку сбежал. Но Якутск то ещё не сбежал ... или ты чего то больше знаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    На мобилизацию?

3. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Какие 500млрд? Вб 25г закончил с бумажной прибылью 50млрд при это кредитов привлек на 1.5трлн.

4. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А же сказал, что понимаю твою боль, и ваши нпз и порты жаль, но, такова эклектика войны, без этого никак.

Гость229 нравится это.
  5. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Наверное, я, вполне мог не запомнить цифры по ссылке Максима; тогда, соответственно, на порядок меньше, чем я написал, и ещё более несущественно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Какие люди! Да хрен с ним Баку, как сбежал, так и прибежит. Помнишь: "..мальчик связался с дурной компанией..", но, детская комната милиции помогла встать на путь истинный.

Гость229 нравится это.
  7. Moysha1968

Moysha1968 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2022
    Регион:
    Москва
    Вот от кого, но от тебя точно не ожидал, что до такого спустишься.
    Ну да ладно, ошибся, значит.
    И на старуху, как говорится, проруха бывает.

8. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    «Бумажной прибылью» ты имеешь ввиду, что 50 млрд-это валовая, не чистая? КМК, это невозможно при таких займах. Или ты о том, что она не вся (почему-то) покрыта деньгами?

9. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Чистая. Имею ввиду что эта прибыль на фоне долговой нагрузки вообще ничто.
    Они только за год такую же сумму платят за % по кредитам.

10. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Если такую сумму за % по кредитам, то при такой сумме займа, это мало, очень мало, даже %% по самому минимальному суточному депозиту выше. А ты представляешь зачем им столько? Товар, как выяснилось, они не покупают

11. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы реально хотите в показателях ВБ разобраться? Боюсь, в этом году это сложно, надо прошлые периоды смотреть 2023-2024. Там десятки юрлиц, плюс армяне зашли с реорганизацией.

12. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Видишь, тебе свойственно ошибаться, но, положительно то, что ты это признаешь, а значит у тебя есть шанс переосмысления действительности. Это радует.

Ded-D и Гость229 нравится это.
  13. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    парни, я понимаю, хочется употреблять умные слова, но хотя бы гуглите если не понимаете, что тот или иной определенный термин означает. бумажной прибыль в отчетности компании называют не от того, что она маленького размера, а по совсем другим причинам.

14. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, я уже после того, как написал это сообщение, подумал: зачем мне вообще все это?) но было поздно, палец предательски дрогнул и нажал «ответить»

15. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такая же была мысль, зачем это надо? То, что за этот актив была неслабая схватка, говорит о том, что с прибылью там все в порядке ))

Tetwer нравится это.
  16. Moysha1968

Moysha1968 Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2022
    Регион:
    Москва
    Так для того здесь и дискутирую, чтобы смысл жизни понять, вдруг чего не разглядел.
    Но было бы гораздо интереснее внять инфу по теме этой ветки, чем то, что человек, которого считал Солью земли Русской, не тем, за кого себя выдает, оказался.

17. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Дух Анкориджа всё. Официально.

Для прекращения войны в Украине «нужны новые идеи», переговоры в Анкоридже «не сработали», — госсекретарь США Рубио по итогам встречи с Лавровым

«Вы не можете заключить мирное соглашение, если обе стороны не согласны с ним, а украинцы не согласились бы на это. И поэтому эти усилия не сработали. Так что нам придется найти новые предложения и новые идеи, потому что, безусловно, то предложение — оно было неприемлемо для Украины в то время, и я не думаю, что оно приемлемо для них и сейчас. Вероятно, оно для них еще менее приемлемо. Если мир и наступит, то это произойдет благодаря каким-то новым идеям и концепциям, и мы готовы предложить некоторые из них в подходящей обстановке и форме, если представится возможность и будут созданы соответствующие условия. Мы готовы сыграть эту роль в позитивном ключе», — заявил госсекретарь США, пишет The Guardian.

Лапоть, Joss и комплектовщик нравится это.
  18. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Но этого достаточно, чтобы предъявить что-то типа ультиматума. :cool:

19. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Гробовые?

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дипломаты обычно ультиматумы не предъявляют, но думаю он довольно жестко объяснил наши озабоченности и возможные сценарии развития событий.

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ок, я не тороплюсь, хотя понимаю, метаморфозы сознания в твоем возрасте маловероятны, но, как вижу возможны. Не взыщи, обидеть не хотел, считай закрепил понимание.

Гость229 нравится это.
  22. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кто? Рубио??? :D:D:D

23. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А сколько они насоздавали и понакупили доп компаний , как в России, так и за рубежом. За какие деньги? Помойки это всё раздутые, на чужих деньгах. Я считал что они рухнут через пару лет, но теперь могут и раньше.

24. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей Викторыч. Рубио не очень погружен в тему, он только что-то передать может своему руководству ))

25. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Рейганомика доказала, что в Союзе лохи не перевелись. СССР вплоть до кончины продолжал безмерно и бездумно вбухивать средства в МО.
    Я, в целом, положительно отношусь к Горбачёву. Но у него был шанс спасти страну, проявив, где надо, гибкость, а где-то жёсткость, в работе с США.

26. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а
    А он там, этот, как его, мозг, был изначально? ))

27. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ну собсно клинч "до победного конца"
    вот только многие до сих пор не понимают что с той стороны не хохлы, а весь блок НАТО и победы без поражения НАТО не будет
    даже если украину превратить выжженую землю, никакой капитуляции с той стороны не последует

28. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    мне кажется рубио гораздо лучше погружен в тему в отличии от зятькова и витькова которые целый год ездили чебуреки есть.

Joss нравится это.
  29. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    многие до сих пор не понимают, что там прежде всего ВСУ, а не весь блок нато.
    украине оказывается военно-техническая и финансовая поддержка, но воюют там граждане украины.
    ну то есть с блоком нато мы пока не начали воевать, но по-видимому собираемся и очень хотим, если почитать эту тему.

BMW229 нравится это.

Яндекс.Метрика