1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Я никогда да не был на Куршской курсе со стороны Литвы. Но на нашей стороне Срань Господня. С изумительной природой

Хотя Пруссия то это мы. А они Литва. Она и была Литва

Можно сыграть проще . Хозяина нету. В России нигде. Кроме реально Москвы.

Государству Русскому считай ( намёкам на государственность) всего то 4_5 лет.

Дикое поле . С местами цивилизации.Какая Супердержава. О чем ты
    Смесь Венесуэлы с Аргентинрй и Чили

Я не хулитель России. РФ как Государство Говно. Русская Культура. Люди по стране. Природа супер. Государство говннцо. Себя то не может . Свою инфру сделать. Только только дорога вон до Казани появилась и то платная.

Так что скажем спасибо
    Собянин у ( и проклянем за Гастеров)
    Ковиду
    И Сво

Не эти три фактора вообще бы в допе бы были.

По формуле. Украл вывез. Украл вывез
    Тут хоть Собачки Шувалова поняли. Надо и тут будки для них строить

На самом деле. Говорить о России как Государстве скучно. Салтыков Щедрин и Чехов все сказали .
    Да думал и Булгаков бы сказал. Ну ребята. Я боролся со Сталиным. Ударив по нему Воланлом. Я боролся с большевиками ударив по ним Преображенским..но Как офицер врач Белой Армии я скажу

Ну и Говно у Вас получилось. Неухоженное и коррупционное. Говно
    А не Страна.

Я тебя заверяю . Так бы Булгаков и сказал. Что его Швондеры и Шариков то были идейные отличные ребята. Чистые не ушлые.

А ЭТИ. Ребятки в костюмах. Мантуровы Паирушовы мл и Старовойты

Ух ребята ушлые. Таких за 1000 лет не было.
    Эффективные ребята. Злые . За власть держаться так уметь..

2. Gelo177

Gelo177 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2014
    Водит:
    Вам грузинам не понять. Ты же бежал из России. Суко заткни свой рот!

#63722 Gelo177, 3 сен 2025 в 00:06
    Последнее редактирование: 3 сен 2025 в 00:11
    Александер., MOSRT и Balabol нравится это.
  3. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D
    Так и есть!.:rock:
    Мля, класс, за каждым постом :D:fubar: буквально :clap:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Helene Tauber

Helene Tauber Старики-разбойники

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Да ладно!
    Дикое поле - это мы. Донбасс :rock:
    А вовсе не вся Россия.

Но мы - её самая пассионарная и мужественная часть. И, как я мечтаю - центр её будущей воинской цивилизации, которая обязательно будет. Если захочет выжить вместе с Россией.

Дался тебе этот Булгаков. :shock: Дезертир - и этим всё сказано. Нашёл на кого ссылаться. Он всего лишь мастер плетения словес.

Никаких Шариковых и Швондеров на свете нет и никогда не было.

Народ ведётся на образы - ну так он ведомая масса. Лично мне отличаться от массы - огромный кайф. :thumbup:

И Старовойт этот дался тебе... Мир его праху, что там было на самом деле - ведают боги и дьяволы одни. В гробу карманов нет. И никого его судьба не остановит и ничему не научит.

А каста победителей - совсем другие люди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    бл, опять туман войны в волшебном лесу.
    шляпа видно потерялась тамА.

antoha123, dru, andrey a w и 4 другим нравится это.
  6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    теперь грузины не такие? тебе б самому заткнуться.

antoha123, turistmox, Angel CS и 11 другим нравится это.
  7. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ща еще про орлов, выходящих изредка на связь с этой ковырялкой и наши продвинулись

Scorp61 и Тигр нравится это.
  8. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  9. Gelo177

Gelo177 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2014
    Водит:
    А ты откуда пишешь? Беглецы :D

MOSRT нравится это.
  10. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    У меня большая семья, где к младшим относились и относятся с любовью, а к бабушкам дедушкам с уважением. К любым бабушкам и дедушкам, такое воспитание. То что бывает по другому я наслышан, кого то буйная алкашня, извращенцы, может кусачие барсуки или дикие пчелы воспитывали и их мы видим на форуме, всё бывает( Увы где то лупят и унижают детей и те в результате вырастают несчастными инвалидами, к 10-12 годам кроют уже ..ями родителей направо налево. И окружающему их старшему поколению увы достаётся. У нас в семье даже если кто то из младших не понимал старших никто из детей не хамил, не обезьянничал, не хейтил возраст, не скакал с поросячьим визгом и не позорился публично. А в зрелом возрасте это уже неутешительный диагноз увы и я уверен, на это способно исключительно только закомплексованное несчастное мудачьё которое уже не спаси. Поэтому и мерзок навал кстати. Тема кривляний с возрасом разогнана была именно сисяном ну вспомни сам, это ж главное и единственное из его хомячьей «программы» было. Так что отсылка на ту его примитивность и бестолковость обожателей подражателей очевидна и будет постоянна. Для меня его дикая тема возраста была реально впечатляющей и новой в политике)

#63730 dainese, 3 сен 2025 в 08:50
    Последнее редактирование: 3 сен 2025 в 09:11
    Helene Tauber нравится это.
  11. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    По тому как ты пишешь, примитивность и кривлиния - хомячье, либерда, сисян - это все про тебя, извини. Ни одной складной мысли, одно кривляние с повторяющимся набором штампов, это говорит о низком твоем интеллектуальном уровне, узком кругозоре и тд.

Про достается от старших, я имел в виду: двор, школа. Ты опять все понял не так в силу низкого развития.

strint, poligraff, andrey a w и 2 другим нравится это.
  12. Balabol

Balabol Абориген

В клубе с:
    15 авг 2012
    Регион:
    Москва
    :D. По выделенному - поговорку про соринку помнишь?

п.с. двор/школа... от папы ремнем за косяки что не прилетало? Меня в юном возрасте только ремень в реальность возвращал:D

13. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ребята.( Вы послушайте меня. Гоп со смыком это буду Я) Сьездите на Кавказские Минеральные воды.
    Ну что Вы в самом деле.

Там ТАКИЕ КАБАРДИНКИ клизмы оздоровительные ставят!. Все говно залежалое из Вас минералкой и ромашкой вычистят.

Вы все. Пиписька. какашка

Уже правнуки скоро у всех пойдут. в школы. Уж Император Николай 3 в 2050 на трон заступит. а вы все сретесь. Ладно я бы понял. Взяли бы волыны. Захерачили бы друг друга потом добровольцами на фронт.

А так? смысл?

IMG_20250903_094006.jpg

#63733 JD Vance, 3 сен 2025 в 09:35
    Последнее редактирование: 3 сен 2025 в 09:44
  14. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ответ продавцу итальянского мотоэкипа про папу и ремень?
    Ща и тебе прилетит про отсутствие любви и уважения и про твой неутешительный диагноз )

#63734 Касьян, 3 сен 2025 в 09:47
    Последнее редактирование: 3 сен 2025 в 13:02
  15. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Красивая женщина

Только я в женщинах Иванова запутался
    \
    Гражданская жена Иванова попросила вернуть изъятые у семьи деньги

2 дня назад
    124,2 тыс
    2 мин
    Мария Китаева© РИА Новости / Валерий Левитин
    Суд отказал гражданской жене экс-замминистра обороны Тимура Иванова Марии Китаевой в обжаловании приговора по делу о растрате при покупке паромов, в рамках которого при обыске в квартире ее матери были изъяты деньги семьи, рассказал РИА Новости адвокат Мурад Мусаев.

"В ходе обыска дома у мамы Марии Китаевой изъяты деньги, принадлежащие ее родителям, к которым Иванов не имеет ни малейшего отношения. Буквально через неделю после приговора умирает ее отец, она вступает в наследство, то есть как наследник этих денег просит восстановить срок апелляционного обжалования, поскольку суд затрагивает ее права. Суд отказал, не нашел уважительных причин", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что защита заявила отвод коллегии судей Первого апелляционного суда, который в понедельник пересмотрит приговор по делу о растрате при покупке паромов. Однако суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Кроме того, адвокат обратил внимание, что его апелляционная жалоба не дошла до суда по почте, пришли лишь дополнения к жалобе, но суд посчитал это незначительной причиной и постановил начать рассмотрение апелляционных жалоб других защитников. Мосгорсуд 1 июля приговорил Иванова к 13 годам колонии со штрафом в 100 миллионов рублей, он был лишен госнаград: ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени и почетного звания "Заслуженный строитель России". Бывший глава "Оборонлогистики" Антон Филатов получил 12,5 года со штрафом на 25 миллионов рублей. Оба фигуранта вину не признали.

Как было установлено в ходе следствия, в 2015 году Иванов, возглавлявший тогда "Оборонстрой", привлек Филатова, занимавшего пост руководителя "Оборонлогистики", которая подчинялась напрямую Иванову, председателя правления вскоре лопнувшего банка "Интеркоммерц" Александра Бугаевского и еще несколько человек для хищения части средств банка, выделенных на покупку паромов "Агиос Лаврентиус" и "Мария-Елена" для Керченской переправы в обход санкций. Как установили в СК, было похищено свыше 216 миллионов рублей.

Кроме того, выяснило следствие, фигуранты похитили у "Интеркоммерца" 44,9 миллиона евро (по курсу 2015 года - 3,92 миллиарда рублей) по фиктивным договорам купли-продажи валюты.

Впоследствии лопнувший банк "Интеркоммерц" в лице Агентства по страхованию вкладов был признан потерпевшим, суд постановил взыскать солидарно с обоих фигурантов в его пользу 3,9 миллиарда рублей. Иск второго потерпевшего - "Главного управления обустройства войск" на 216,5 миллиона - суд также удовлетворил полностью.

https://dzen.ru/a/aLWmnZml32RFpO1F

любiтель нравится это.
  16. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    почему ковырялка, думаешь она на копанке уголь добывает?
    надо разузнать у милиционеров местных.

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    То что корежит это хорошо, значит все понимают :) точно так же корежило многих ту когда я написал что эта канитель не на 3 дня как ожидалась, а на 10 лет. Сейчас уже смирились.

любiтель нравится это.
  18. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Еврейское Лобби. Из пост марксистов что стояло за Ельциным.

Михаил ГЕФТЕР и его окружение (он известный марксист). Само ахнуло от Нац и наци и Национализма. Что они И совершили.

Гефтер Павловский Бурбулис Чубайс и КО. Шахрай Полторанин и вся эта шайка. Травкин

В основе ИХ КОНЦЕПЦИИ - они хотели сбросить Азию. Остпальным поугражать что то дожать. Создать Россию. Как я понял ИСЛАМ им не заходил и

Они странным манером хотели Славянский Союз (но он отчего то провалился). Нет Славянский Союз то не провалился. Только он стал выглядеть Польша + Украина

Они хотели СС + Израиль и чтобы в Европу приняли. А война с соседями была зашита. Идеологами Ельцина.

неважно что случилось по факут имеем. Смертельных врагов. Польша Литва Эстония Латвия

Военные конфликты- Украина Молдавия Грузия.

Потенциальная война с Азербайджан Казахстан битва при каспие.

Ну и 24 на 7 инфовойна с СССР и советским Прошлым. Забрав его регалии.

Это все было зашито еще осенью 1991 российско еврейскими националистами советниками Ельцина.

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Прочитал твой апокалипсичный опус...:facepalm:
    Веревочку прислать? С мыльцем! Хорошим, отечественным! ;)

20. SergT

SergT Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Испания
    Водит:
    из за чего вы все сретесь? в окопах места нет?

любiтель нравится это.
  21. 747-400

747-400 Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Я наверное на форум проктологов заскочил нечаянно, с утра лекция как у кого-то где-то подгорает, потом обязательная лекция о том как полезна ромашка вводимая в подгораемое место…. наверное брат и сестра открыли проктологический кабинет и ставят диагнозы удаленно сразу с назначаемыми процедурами. :facepalm:

22. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну твое говно не откачать ни одному санаторию
    Так у тебя все зашлаковано. Не отвлекайся. Иди ещё раз свои лохани с комбикормом выкладывай
    .Тебе то тут зачем? Отродясь тут не писал

Прискакивал только говно на кого вылить И да. Мед комиссии то покупаешь поди? Судя по тексту у тебя надпочечники не в порядке и железа маловато

#63742 JD Vance, 3 сен 2025 в 13:30
    Последнее редактирование: 3 сен 2025 в 13:38
  23. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Воистину если этот форум сдохнет то туда ему и дорога :facepalm:

Scorp61, babls, Брагинский и ещё 1-му нравится это.
  24. strint

strint ...est in media verum...

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я думал тут только Док может по тексту выявить хохла и обозначить ему свою неприязнь или по фото превращать всех в гадюк и жаб, но тут есть оказывается и покруче специалисты, уже по тексту, определяют дефицит витаминов и вообще могут диагностику всего организма сделать.

747-400 нравится это.
  25. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Свинарь -может все.Долбанный инвалид колясочник :D:D

strint нравится это.
  26. JD Vance

JD Vance Абориген

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Факт
    Ну он давно сдох. Тут уже констатация

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    помню когда когда когда то давно с тобой по алкотеме спорили о необходимости жестких ограничений. вот сейчас лет 10 спустя ряд регионов уже совсем запретили продавать, другая серьезно ограничивает. Те время показало кто прав а кто ошибался. Покажет и тут :)

Heco нравится это.
  28. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я про бабушек дедушек про уважение к старшим причем тут двор, читай внимательней. Либерда как была 20 лет назад либердой бестолковой так и осталась ею, зачем мне придумывать что то, если они ну никак не умнеют и до старости так и остались беспробудными балбесами. Мусолящих как заведённые одно и тоже 31 том.

Eugene YYZ нравится это.
  29. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Воспитывался под плинтусом что ли?
    Выход из семьи на улицу харам
    Опасно, там бабушки нет :help:
    Представил такого у нас в Купчино в 90е

Alex_1er и umnik3 нравится это.
  30. dainese

dainese Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я думал что после Аляски всё затихнет, но нет консервы на месте все, клавы прогреты дежурства назначены. Все при деле!

Helene Tauber нравится это.

Яндекс.Метрика