1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Дедушки знают только то, что в их седых головах . :D Будьте снисходительны.

Этот дедушка , Ваш оппонент, просто никогда не встречал на улице правосеков :D, а то бы он ух как показал бы всем и митинги, и забастовки :facepalm:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    процессы образования и медицины, которые между прочим и при царе были бесплатными, шли одинаково во всех странах, тут нет заслуги какого то строя, в германии детская смертность тоже была очень большой и так же её побороли, без всяких большевиков. Это называется прогресс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW229 и IrsM5 нравится это.
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 90х, начале 00х в москве было полно скинхедов, совершенно свободно перемещались и никому не мешали, я даже учился с некоторыми, вполне себе с тату и книжками от художника.
    А Русское Национальное Единство до сих пор работает, филиалы даже есть.

4. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    :D:D:D

Жгите дальше, не останавливайтесь ! Это же просто праздник какой-то ! :party:

Я, по примеру нашего мудрейшего @Леонидыча, завела себе книжечку с вашими цитатами - обожаю перечитывать , особенно пророчества о Донбассе и Лукашенко пяти-шестилетней давности :clap:, под кофеёк или бокальчик Массандры заходит на ура :thumbup:

5. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ты описываешь ситуации, то ты апеллируешь к статистике, при том что сам там не был, не в теме и с пониманием, что любая статистика - инструмент манипуляции. Чудесно

6. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    У меня речь о правом секторе, а не о русских скинхедах.

И государство, в котором вы встречали русских ультрас, не делало их официальной боевой силой в отличие от.

И даже если речь идёт просто об экстремистах как таковых - вы их встречали, а дедушка, советовавший харьковчанам, одесситам и запорожцам бастовать и митинговать в бандеровской стране , где правосеки мгновенно расправлялись с любым протестом - не встречал.

Иначе он едва ли поучал бы других, как надо :nod:.

7. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Сейчас это всё проверяется и просто так наи...пать не выйдет, в ютубе есть довоенные ролики банальных социальный опросов- и в мариуполе и в киеве, половина там отвечала на русском, половина на украинском, тех кто отвечал по русски делали это свободно и никто их там за это преследовал, также маловероятно что второй половине отвечающей на украинском не думаю что заплатили бабло что бы они выучили на скорую руку украинский язык, если проверить с такой выборкой ролики, +- будет 50 на 50 по соотношению в крупных городах, после 22 года естественно пошло отторжение к русскому языку, думаю он там будет прям редкость редкость

8. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
  9. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    А вот как щас будут относится к этим жителям мариуполя которые говорили и отвечали по украински- большой вопрос.

10. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Новая страна возникнет при разрушении старой. А оно нам надо? Так штаа, нехай лучше действующая РФ прирастает субъектами :rolleyes:

Helene Tauber нравится это.
  11. Лаврентий Берия

В клубе с:
    27 ноя 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Будут вспоминать русский язык.

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    статистика почти всегда манипуляция, но логику терять не надо, - зачем завышать показатель, если есть задача его понижения?

13. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вы сильно ошибаетесь.

Две недели назад по всему интернету ходил вот этот ролик, где ВСУшник жаловался на то, что все мовнюки сидят в тылу, а солдаты:nod: на передовой:nod: - в подавляющем большинстве русскоязычные :nod::nod: , и на них же ещё за это гонят.

Сраку.png

Помните такую бесноватую русофобскую дуру Фарион ? Пока она была жива - доставала всех и каждого цепляниями к русскоязычным, которых даже во Львове хватало. И до того достала, что ей даже с передка всушники и всушницы отвечали: отвали, мол, дура, или иди сама воюй, а то сидишь там у себя на львовской кафедре, жопа в тепле, а мы тут должны от тебя твой бред выслушивать.

Ну так какая " прям редкость-редкость " в городах, если русский сплошь и рядом даже в рядах ВСУ ?

Кстати, об этом же говорят и наши бойцы. Мне мои Орлы сколько ни рассказывали о пленных укропах - ни единого раза не сказали , чтобы хоть кто-то из них мовнякал. Все на великом и могучем шпарили, как так и надо.

14. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Так а я ж и не спорю! Сама хочу, чтобы новая страна - это и была РФ, приросшая субъектами !

15. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ты же понимаешь противоречие... хотя с кем я и о чем я:facepalm::D

16. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Оговорка по Фрейду или Путин наколдовал :D - но на это можно смотреть долго и не насмотреться :party:.

Еду в Р.png

17. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Кстати это мнение человека , да изнутри, ещё раз подтверждающее что никакого диктата там сверху нет, иначе б его люстрировали, у нас Паша губарев говорит что жертв со стороны России больше миллиона и не согласны с этим только диванные эксперты, мнение ? но до поры до времени пока не сядет рядом со стрелковым. Маякните если посадят этого бойца всу, или лучше так , давайте посмотрим кого быстрее посадят ?

#61517 Lendov, 11 авг 2025 в 22:01
    Последнее редактирование: 11 авг 2025 в 22:07
  18. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ей бы сало с черняшкой под большой стакан , она неприхотлива как верблюд

Scorp61 и Лаврентий Берия нравится это.
  19. Лаврентий Берия

В клубе с:
    27 ноя 2022
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Они там дикие,а для меня это все хохлы ...

20. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Украинский гос язык народов России

Сейчас вдалеке от суеты. Вполне можно и порассуждать.

Не все народы могут иметь государственность. Какая разница кто на чем говорил

У Украины нет опыта государственности.

Не все понимают. Что Мелко этническое государство все одно обречено. А когда оно большое _ беда всем
    Лучшая форма это Республика.

Россией правили Пруссаки. Они и повлияли на нашего Близнеца. Белую среди мулатов Аргентину

Там хунты. Военных. Тут хунты.

1917. Февраль. Хунта и путч военных. Государство вразнос.

1918. Вновь хунта Военных. Нож в спину Советской Республике.
    1991. Хунта военных. Государство вразнос

1999. Силовики ставят своего ставленника. Не 2×4. А полный переворот и отмена всех Конституций и прав. Отныне Закона нет. С залпов Ельцинских генералов
    Власть и силовики. Силовики и власть

Оно бы и Аргентине процветать. Но..

Нет

21. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Концепция Государства Восточная Украина была бы лучше. В 2014

22. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Само собой -она была и будет ей) Она шестьдесят лет жила в этом , как ты думаешь , она сейчас другая ?) Эту тварь за версту видно

Раз-умный и Лаврентий Берия нравится это.
  23. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    У украины ровно такой же опыт государственности как и у Российской Федерации, фактически день в день -братья близнецы

24. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Это все ничего не значит.

Чья технология Выше. Тот и выиграет. Ссср разрешил спор . РИ или Австро Венгрия.

25. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    еклмн, опять в паре работают, кровь с глаз

FGR и Касьян нравится это.
  26. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Воообще нет. Ты реально думаешь что достаточно иметь язык и достаточно иметь государсивенность?

Украина это русский Киев и Харьков. Еврейская Одесса
    Венгерский Чоп. Словацкие Ужгород Мукачево. Польский увы Львов. Белорусский Луцк Ровно.

Как ты все это соберешь в Моноэтнизм?

Не знаешь? У России есть опыт многонационала. У Украины и Польши его нет

Это же не просто. Сказать пли. В свои народы.

Запретить религию. Языки.

27. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    РФ позорный топоним Ельцина

Российская Республика. Хорошо звучало. Увы в конце уже Временных

28. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.

Вложения:

Helene Tauber нравится это.
  29. Helene Tauber

Helene Tauber Banned

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    ДНР
    Вы шутите, что ли, про языковой диктат на фронте ? :D

Да там всё офицерство - не говоря уже о генералитете - русскоязычное, не хуже нас с вами. Абсолютно. Даже те, кто отучился в незалежных училищах и академиях - не забывайте, что они там на ЛБС все поголовно в стрессовых ситуациях, а при них срабатывает синдром радистки Кэт - кричать на родном языке. :nod:

И слова всушника " у нас много людей украиноязычных в вышиванках " - это не о передовой, а о пропаганде в тылу.

Я заметила, что здесь юзеры-россияне реально не могут ухватить суть происходящего на Украине между двумя языками. Кто, как и когда пользуется тем или этим.

Ну что ж - я, как владеющая мовой лучше любого свидомого, рада снова пояснить ( хотя уже сто раз поясняла) : мова - НЕ КОНКУРЕНТ русскому языку, вообще. Она хороша для песен, анекдотов, лирики - И ВСЁ.

Больше нигде и ни для чего она не подходит. Ни для технической, ни для военной, ни для какой другой специальной литературы, а тем более в минуту опасности - в роликах, где ТЦК ловят мужиков, сплошь и рядом крики с мовы переходят в русскую речь именно по этой причине.

Ну улице, когда подойдёт корреспондент ( да ещё который может показать ваше лицо на всю страну, и бравы хлопцы из ПС могут наведаться к вам с воспитательной беседой ) - вы вполне можете и помовнякать. И очень многие делают это крайне неуклюже :), россиянин , не знающий украинского, этого не уловит, зато человек типа меня - запросто.

Зато в окопах, где вам и всем прочим не до выпендрёжа, где успевай поворачиваться, и вообще нервы на пределе - никакой дурак не станет заниматься лингвистическим диктатом, тем более если командиры и сами такие.

А отслеживать судьбы всяких всушников - кого там посадят, а кого что - мне неохота. Я волнуюсь за моих Орлов, за моих ненаглядных и любимых, а к врагам я отношусь строго так, как они и заслуживают.

30. JD Vance

JD Vance Banned

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Херня. Там и счита
    лводы такие же

Самый русский регион Усср. Видно надо было сову на глобус натянуть

Думаю % 97 русских.

Яндекс.Метрика