1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

События на Украине. Единая тема (Том 31)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 15 ноя 2024.

1. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну я только таких патриотов знаю и даже здесь других не видать . Тебе знаешь пипец как многосложно могут обосновать что вот путин мне пофигу и даже покритиковав, но в конце концов один фиг выходит что в главном они всегда с ним согласны

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    А шо там по демократии?)

3. Balabol

Balabol Абориген

В клубе с:
    15 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Забей. Если сильно тревожишься, купи такую и наслаждайся:D
    17832422.jpg

4. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я эту страну знаю только как турист поэтому жирными мазками- стуктурно это конечно не демократия , по существу если там и вправду в ходу брачные договора по западным лекалам , свободы (для мусульманского государства что важно - что китаенки в дубае ходят так что их хоть сразу на 1 страницу плейбоя- конечно это не шариат и чуйка подсказывает, что эмиратцы правильным путем идут и к свободам тяготят по крайней мере)

5. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Среди навальнят большинство «путинистов»- , поэтому такая атрибутика мне уж точно чужда, жопу вытирать картинками а по существу быть одним целым, ну нафиг. Это детские приколы какие то

6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    IMG_4884.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Сейчас уже даже последнему дебилу становится понятно, что все, о чем врала советская пропаганда, оказалось правдой. И только упоротые западные пропагандоны продолжают уныло дудеть в свою антисоветскую дуду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    jefrey и Helene Tauber нравится это.
  8. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    В чем права ? В том что говорила , что доллар рухнет а союз будет оно го как крут ? О чем речь?

9. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    В кин дза данелия в 86 весьма едко пошутил над пропагандой своим коротким- «кап страна»:D

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пытаются наскрести демократию при капитализме)
    Чистой не получается - мажут либерализмом))

11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    В главном это в чём?

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а при социализме была демократия? :)

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В весьма короткий период
    Пока собстно и было нечто похожее на социализм

потом появились партийные элиты и социализм почил
    Вместе с демократией

Angel CS нравится это.
  14. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Во всем основном - от выборов 08 запасного президента , сворачивание прав и свобод , контроль прессы, перепись конституции, бессрочные полномочия, сво . Критикуют только следствие данного намагничивания - типа иванов слишком много украл в неподходящее время , ах блин обеспечения не хватает- здесь не поддерживают- но все равно аккуратно как саперы личность обходят, в общем только незначимая ерундень в путине не нравится патриотам, а глобально - это вообще их выбор именно такой структуры и Путин то даже и не причем , они нашли свою точку соприкосновения

Heco нравится это.
  15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Надеюсь, ты понимаешь, что никакого вразумительного сравнения между ОАЭ и Россией (и 99% других стран) быть не может в принципе. Ни по геополитике, ни по менталитету, ни про устройству государства, вообще ни по чему. К свободам особо не стремятся, потому что безопасность и процветание стоят выше в списке приоритетов. Лидеров любят, да. Есть, за что.

16. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я не зря акцентировал что речь о свободах в контексте мусульманского БВ , пусть китаянка с голой жопой попробует пройтись по кабулу, там то ей окорочка и подрежут, из всего мусульманского мира ближнего востока эмираты самая передовая в плане свобод страна, и как следствие самая привлекательная

17. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ещё про эмиратцев говорят, что там очень сильно развито правовое стукачество, это тоже западная демократическая модель поведенческих стереотипов, сам не сталкивался , но интересна бы была репрезентативная выборка, сколько из 10-ти случаев в эмиратах стуканут на пьяного водилу который садится за руль и сколько в России , думаю там прозападных наративов побольше чем в России. То ли ментальное влияние бритов и сша, то ли сами дошли до такого цивилизованного развития

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Незначимая ерундень по-твоему это коррумпированное окружение, грубые просчеты во внешней политике, танковые биатлоны и грандиозные военные парады вместо создания современной эффективной армии? Ведь именно это не нравится в Путине патриотам. А важные вопросы это сроки пребывания у власти и перепись конституции? :facepalm:
    Кстати, как там со сроком президентства в замечательных ОАЭ?

19. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Да это всё незначимая ерундень так как это следствие а не причины, этого в принципе не может не быть при данной структуре сворачивания свобод , это намагничивание началось с 0-х и просто щас пожинаются плоды , всё по чеснаку и закономерно, эмираты как и сказал турок следует сравнивать с подобными "эмитентами" Потом не стоит забывать о векторах, Если Россия на мой взгляд идет уверенно в лоу лой, то у эмиратов поступательное движение вверх к хаям, это очень важный фактор которым многие пренебрегают, основное это тренд

20. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и есть.

достаточно почитать нижепроцитированное от упомянутой Новодворской:

"Либералы должны усвоить, что демократия – это не народовластие. Народовластие может привести и к фашизму, и к коммунизму. Демократия – это власть просвещенного народа, который готов собраться под святое знамя либерализма" (с)

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Не могу с тобой согласиться по первому тезису. Это всё натягивание совы на глобус зарубежного опыта на Россию. А у России, как известно, особенная стать… Так уж сложилось, что у нас хоть император, хоть генсек, хоть президент, а всё одно он ЦАРЬ. Практически все великие достижения России случились при вообще несменяемых лидерах. Весь вопрос в качестве лидера…

22. MOSRT

MOSRT MGIMO finished

В клубе с:
    7 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все в порядке с этим. не переживай.

23. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Короче, всё по Оруэллу: Война — это мир, свобода — это рабство, диктатура либералов - это демократия. :rolleyes:

MOSRT нравится это.
  24. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ну и в чём она не права, без либерализма не существует никакой такой демократии , только свободный в своем выражении и в своих правах человек может выбирать, какая демократия может быть в северное корее, в России это тоже распил бабла не влияющий на результат, нафига выборы в России, ни разу за всю истории в России власть с помощью выборов не менялась, Вообще ни разу-прикинь, и речь не 35 годах- а можно здесь копнуть и глубже, свободы это чуждые россиянам ценности, поэтому о какой демократии может идти речь, не наше это всё

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Прости, что вмешиваюсь в вашу высоконаучную дискуссию, но в Эмиратах с конституцией и общественным договором всё просто: это - абсолютные монархии.

В части же наших местных вопросов, приводящих к общественной дискуссии, они в максимальной степени связаны с неизжитыми очковтирательством, кампанейщиной и кумовством, которые в большой степени связаны как с советским наследием, так и с системой управления, построенной на отборе кадров в эту самую систему госуправления а большей степени по демонстративной лояльности, чем на профессиональных качествах. Результатом такого отбора становится максимальная профанация и бюрократизация всех процессов, призванная прикрыть жопу снизить личную ответственность всех лиц в цепочке, отвечающих за реализацию любых решений и инициатив. Все регламенты межведомственных взаимодействий без пинка работают в сроки, за которые любой проект успевает обрасти довольно внушительной суммой постоянных затрат, сместиться в сезонности, сместиться вправо на графике бюджетного финансирования и пр...

Вот ты это прочел, и тебя посетило уныние, которое опытный коммерсант всегда старался компенсировать методами внебюджетного ускорения, которое и привело к многочисленным Ивановым, разбросанными по всей вертикали, от оснований до, страшно сказать, вершин пирамидок...

Heco и Lendov нравится это.
  26. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Наши либералы вообще никакого отношения не имеют ни к демократии, ни к либерализму. Их бы за их мнение в той же Европе или США ссаными тряпками выгнали с трибуны. По их мнению получается во власти должны быть только просвещенные, а если человек не просвещен, то он и голосовать не имеет право. Это уже какая-то дискриминация и цензы определенные.

MOSRT нравится это.
  27. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Как ты определяешь какой человек свободный в своем выражении, а какой нет? И начнем с того кто тебя уполномочил на это?

28. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты предлагаешь избирательные цензы ввести?

29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я и не спорю с тем, что кадровая политика фактически провалена.
    Замечу лишь , что в процветающих ближневосточных монархиях практически все мало-мальски значимые посты занимают родственники монарха. Благо, детей и племянников у несменяемых монархов множество. Однако, это не мешает им процветать. Это в первую очередь зависит от масштаба личности лидера и его ответственности за свою страну, а не от срока нахождения у власти.

30. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Приводил такой аргумент, что за всю тн исконную историю власть с помощью выборов не менялась в России , 1991 год не в счёт, тк тогда одна власть сама рухнула, другая просто подхватила, исходя из практики логично сделать вывод, что народ не готов ни к каким свободам и ни к какому выбору, в данных балаганах ни разу не участвовал а ценз вводить нет смысла, пущай ходят люди если для них это развлечение кажется качественным

Яндекс.Метрика